![]() |
Видела в Вене арабские районы и в Париже негритянские. Это "покруче" наших Российских трущоб.
А как обстоят дела с такими районами в Германии? Анна, я не могу за всю Германию говорить. У нас в городе есть район, где в основном русскоговорящие живут. А вот района с турками нету , их у нас не так то и много. Зато в других городах они тоже кучками селеятся. Так же есть и бездомные, но это в основном люди которые действительно так жить хотят. Почему? Наверное это только они знают. Как уже Михаил написал - даже бездомные получают соц. помощь. У нас в городе были и настоящие трущёбы. Но постепенно их или сносят или ремонтируют. А людей стараются расселить, что бы они среди "нормальных" научились "нормально жить". |
Анна! таких трушьоб в Германии нет.я год работал в скотоводческом хозяйстве 1000 голов крупного рогатого скота среди них и телята и бычки и все это обслуживает 6 человек.и как уже сказал Михаил если-бы не ограничения германские фермеры завалили-бы всю Европу своей продукцией.
|
Вот видите, Николай, 1000 голов 6 человек. А в колхозац сколько работало? Теперь вот они все остались не у дел. А те фермеры, которые появились собственной семьей обходяиться и у них поголовье не такое большое как у тех, у кого Вы работаете. Научаться в России к работе относиться как в Германии и здесь будут жить лучше. Психологию менять не так то просто. Нужноа смена поколений.
|
wie *gerecht ist Harz IV? *-) Keine Ahnung. Wir arbeiten hier von Anfang an. Habe schon viel gehort, arbeiten lohnt sich nicht, wenn man wenig verdient.
|
Вот видите Анна!семейный подряд,но это одна, две семьи а что-же остальным прикажете делать?надо создавать альтернативное производство.но оно будет невыгодно производителю т.к государство покупает этот продукт по дешевке за рубежом.ну хорошо мясо оно всегда в цене а вот что делать с молоком ,зерном,комбикармами?спрос на эту продукцию очень низкий.нет тут нужна другая политика сельского хозяйства.на что правительство России никогда несогласиться
|
arbeiten lohnt sich nicht, wenn man wenig verdient. :-O (md)
Думаю что работать должны все, ну кроме больных и немощных конечно.... большая ошибка что платят деньги и не требуют отдачи, сегодня показывали в Аргентине никто просто так дома не сидит, если получает социал должен в суппермаркете упаковывать сумки, помочъ загрузить от нести ну и прочее, подметать и убирать улицы....считаю что тогда не будет кто то высчитывать выгодно мне работать или нет, ведь кто мало зарабатывает им доплачивают, а кто вообще не работает тому все оплачивают.... несправедливо же. Ihre Gegenleistung, sonst keine Sozialhilfe mehr! |
Поля, дело в том, что сейчас в Германии очень маленькие зарплаты,особенно в новых землях, не мне это доказывать Вам, если правительство на это уже давно обратило бы внимание, то не было бы такого социального разрыва. Уже давно надо было бы позаботиться о среднем классе, чтобы у людей был стимул идти на работу. Не говорю о пожилых, у которых маленький шанс устроиться на работу, а говорю о молодёжи, которая не хочет идти работать за копейки. Если посмотреть новости, то сейчас хотят сделать более жёсткие правила получения социала. И наконец хоть какие то перемены для среднего класса. Может тогда обстановка немного изменится. А то что в Аргентине делают, то не чуждо Германии, разве Eurojob отменили?
|
Если посмотреть новости, то сейчас хотят сделать более жёсткие правила получения социала.
==================== Как вы считаете, справедливо ли это, если здоровых и способных работать, живущих на "гос.беспечении", будут привлекать к общественным работам? |
Естественно да.Это полезно и нужно(Y)
|
Michael, ich glaube nicht, dass sich viel was verandert.
Deutschland ist und bleibt eine soziale Staat. |
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT. |