![]() |
А о дураках и разговор не вёлся!!! Traumt weiter!!!
|
А о дураках и разговор не вёлся!!!
... Meine Antwort:- Ну ну, .. по принцыпу: "Ты дурак-сам дурак" auf Ihre Bemerkung:-Это Вы о себе!!! :-) |
Вот и мы "российские немцы" оказались в Германии, почти случайно, нас чуть не затоптали, bei dem Grosen Drap na Sapad, на каждого из "наших" окасалось 2-3, "попутчика *просто за хорошей жи3нью"
Это Вы о себе!!! А за себя, я сам смогу ответить!!! Und das war meine Antwort auf Ihres Schreibens!!! |
И чем Вам моё происхождение не по нраву? Али Вам письменную родословную предъявить?
... Нет не надо!. Своё происхождение каждый получает (автоматически) от своих предков. *И судить или винить *кого-то *за его происхождение глупо. Но, что он сделал с этим происхожденем, что взял от предков, *что передаст своим потомкам- вопрос другой. Кто-то сказал.- "Наша Кровь старше нас". *И эта Кровь не просто подарок, а Ответственность Kаждого и перед предками и перед потомками. Казалось бы всё очень просто и логично. Если твоих детей или родителеи, обвиняют в чём-то, ты имеешь право сказать- НЕ ВЕРЮ, Сначала докажите или сначала сам разберусь!. Так же и если немцу говорят твой народ совершил страшные преступления, или виноват в том то и том. Имею право сказать- НЕ ВЕРЮ! Дайте возможность самому разобраться как и что было, *Факты на Стол!!!! и Все!!! Есть одна турецкая пословица:-" Если вы видите, что кого-то бьют, не торопитесь восмушаться и заступаться. Сначала спросите и быясните , за что и почему бьют". Виктор Ш,. Вы не увидели доказательств в приведённой мной сноске , о деиствиях Краснои Армии в ч5-ом в Германии и требуете Фактов. Конкретный вопрос-" Согласны ли Вы с тем когда говорят, Нацисты использовали газовые камеры (циклон-Б) для уничтожения людей, в т. ч. евреев в КЦ-лагерях. |
С Вами дискутировать!!! Bin ich so Dumm dafur!!!
|
Dumm zu sein- ist kein Verbechen!
Sich Dumm zu stellen - was anderes.:-) |
Viktor S., haben sie eine personliche Antwort auf meine Frage zu Gas-Kammer in Dritten Reich?
|
Германия с 1648 года 200 лет была раздроблена на 350 мелких княжеств и естественно не могла представлять собой угрозы для Англии; но как только Германия восстановилась Бисмарком, - это пришлось Англии опять 100 лет затратить и 2 мировые войны, чтобы Германию *уничтожить!
2012-02-10 ********zarubezhom.com/ |
"Александр, что Папа Бенедикт сказал, это он сказал!!! Не надо быть большого ума человеком, чтобы повторять мысли других!!! Вы то что предлагаете??? Мне тоже многое не нравится:- что кто то немчее себя считает, что по улицам бродят турки и "русские"немцы, не желающие признавать законов и порядков страны проживания, так же не нравится, что капитал Германии уходит куда-то, кому-то!! Но выйдя на улицу, и одёрнув молодого переселенца из России, я уже сделал что то! А не ныл на странице, что всё плохо! Простите, никого не хотел обидеть!! Но накипело!"
Говорите много ума не надо? Тогда чтож это вас задевает так? Каждый выражает свою убеждённость или то, что он хочет донести до других, различными способами. Я копирую и ставлю то, что считаю нужным по моему убеждению. Вы знаете другие способы действия - пожалуйста! Неужели вы думаете, я буду распинаться тут, где и в каких действиях я участвую? Вы пытаетесь здесь провоцировать меня, зная наверняка, как в Германии действует 130 статья. И потом: вы не первый кого раздражает копирование. Что это? "Я не такая - я жду трамвая" - или ещё что-то? |
"Халлё!!! Ярлыки не раздавайте!!! Вы не уполномочены судить *местного немца- в возрасте 73 лет!!! А Вы хоть немного их имеете, имею в виду пусть даже и промытых МОЗГОВ!!!! И не прячьтесь за спину женщины Александр!!! А Вы главным мойщиком наверное были, когда нам мозги с другом промывали!!!"
А это что за шизофренический бред?*-) |
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT. |