![]() |
Ольга Зотова
мою бабушку по отцовой линии немцы в россию угнали а не русские. Ну,вот это новости.... Может её немцы "угнали" для восстановления России?:-D |
Arno Miller
Но здесь Германие мы уже потеряли двух нашых парней в Авганестане всё таже мафия. C этим я тоже согласен, политика везде очковтирательство. |
Эдуард! но ведь их туда никто негонет они добровольно пошли туда
|
Анна Семёнова(Гр...
Как были мы для них russe,так и останемся. И душа моя в России,ругайте меня сколько угодно,но ничего я с этим сделать не могу. Интересно Вы и некоторые другие рассуждаете. Сколько лет с тех пор прошло как мы активно стали переснлятся а Германию-22. В россии мы прожили почти 300, нас признавали русскими? А Вы хотите чтобы за 22 года нас полностью признали за немцев. И ещё надо помнить о том, что невежд и здесь достаточно. |
А мы все среди настоящих немцев работаем!!!!Я ведь тоже настоящая немка, а ВЫ?:-(И на работе проблем нет тоже и уважение есть!!!!
Эрна Швемлер(Вольф), я уважаю Вас и ваши высказывания, но в данном случае вы, просто придираетесь к слову, я уверен, Alesander Gensch хотел сказать: - "Среди местных немцев". Ещё хочу остановится на на теме о том, что нас называют русскими(это не в ваш адрес), люди добрые, а что вы так обижаетесь? Вспомните, разве мы не называли людей по тому откуда они приезжали. Например когда русские возвращались из Китая 1956 годы, так их наверно и сейчас всё ещё китайцами называют. Конечно это не правильно, но сидит такое негативно в некоторых людях. Я местым тоже объясняю, что мы немцы и они это воспринимают позитивно. |
Lydia, я бы вас за это тоже поругал, выходит Вы, живя в Германии постеснялись признаться в своей национальности. По мне пусть этот турок покрутилбы хоть у виска, хоть у ж.... Разве Вам не известно, что эти турки во чтобы небыло стараются всем внушить, что они немцы, уже потому, что здесь родились. А мы длжны стесняться? Нет, так дело не пойдёт!
|
Николай, правильно, их туда ни кто не гнал, я этого и не утверждаю. Я только хотел сказать, что политиканы все и везду врут, а пропаганда, соглситесь очень действует на совесть людей. Вот эти парни видимо и попали в эту ловушку пропаганды? Больше ничего не скажу, а вдруг возьмут за одно место.
|
Мария Келлер я написала то что мне рассказывала бабушка а если вам не верится то это уже ваши проблемы .конешьно щас когда в германии живёте не дай бог что плохова про немцев скажут глодку перегрызут дак я вот лучше при своём и своей истории останусь.
|
ваша бабушка была в то время ребёнком, скорее всего она не поняла или просто не помнит как на самом деле было:-) .
|
или бабушка не немецкой национальности?
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT. |