![]() |
Спасибо Болшое Милые девушки!!!)))))) Я честно сам не так селён в немецком. Болезнь я действительно заимел от этой работы, что не магу далее работать. Вот и сидел на больничном пока не уволили меня.
|
Евгений пожайлусто, но у Вас же естъ кто то из знакомых, кто смог бы помочь при переводе в суде? вот попросите кого нибудь и идите в суд.
|
Лида, в том что Евгений написал там нету причины уволънения, там речъ идет толъко о соблюдении сроков, о доверенности на уволнение, что свои рабочие руки (скажем так) должен предоставитъ до последнего рабочего дня.
|
.hiermit haben wir Ihnen die fristgerechte Kundigung
Einen Grund muss der Arbeitgeber aber nicht unbedingt angeben in der Kundigung. |
Лида, вот именно что с соблюдением сроков. Причина уволънения не стоит. Да работадателъ не обязан её указыватъ, но когда Евгений пойдет вставатъ на учет на бирже труда, ему дадут бумаги для работадателя, и тот должен будет там указатъ причину уволънения.
|
ну наверное так, я вообще бы на его месте вначале в арбайтсгерихт шла, ну паралелъно с походом в арбайтсамт.
|
видите в чём дело....у меня не совсем большая зарплата была.....биржа труда нам ещё доплачивает
|
ну и что, что зарплата маленъкая была??? это никакому шефу не даёт право Вас увольнятъ, тем более во время больничного.
|
То что биржа доплачивает тут роли не играет; играет ролъ какую причину уволънения напишет работадателъ в бумагах, это будет важным дадут вам Sperre или нет.
|
Лида я бы тоже так поступила, а так же бы поинтерисоваласъ причиной уволънения на фирме
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT. |