![]() |
Елена, позвоните здесъ в аэропорт вылета (Dusseldorf) в таможенную службу (Zoll), и спросите как можно взятъ кофе с собой. Я как то звонилатак, мне всё подсказали.
Я сама пару лет назад брала с собой для свекрови, ложила в чемодан. В ручную кладъ не пробовала. |
Может для кого-то актуально: дешёвые авиабилеты...цена фантастически смешная...
********web.rambler.ru/post/hellovolcano/ |
Медицинскую страховку для заграницы можно сделать в ADAC. Стоит около 20 Евро на семью, а для людей старше 66 лет около 40 Евро. Действует на первые 45 дней нахождения за границей.
***********.adac.de/produkte/versicherungen/auslandskrankenschutzversicherung/auslandskrankenschutz/tarife_leistungen.aspx?ComponentId=1192&SourcePage Id=1767 |
Alte-Oldenburger, AOK Privat. 8,50 pro Person und Jahr.
|
я 22.05 прилетела из Новосибирска. вылетала из Дюссельдорфа. Багаж-т.е. мой чемодан у меня никто не досматривал, поставила на весы и сразу же ушёл багажом.Перевес стоит 10 евро за 1 кг. Ручую кладь / у меня была сумка 9кг/ я не показывала, она была в сторонке с мужем. А когда проходила контроль, то всё основательно проверяют. Но у меня проблем не было, кофе я везла 5 банок и все были в багаже. А *сумка была полная конфет и кофе каппучино. Спросили что за баночки у меня, я показала что это коффе. В ручную кладь нельзя брать шампуни, лаки,пенки, пилочку для ногтей,все режущие и колющие предметы.
|
Не знаю как в Омске, а в Новосибирске коффе, хорошее вино и импортные конфеты в 3 раза дороже чем у нас.И наше коффе ароматнее и вкуснее. наверное потому, что свежее.Поэтому всегда стараюсь побольше взять с собой.
|
Я слышал что любые жидкости в ручную кладь брать нельзя.(показывали по телевизору)
|
можно по 100мл *и в спец пакетике *, даже косметика *как губная помада *должна быть в спец пакете *,ну это уже года 2 как * ввели
|
Любовь Streicher (Клевина) * спасибо * большое *!!! * Вот *и мне про это же Омичи говорят * что кофе нас лучше *(Y) * попробую *думаю не загремлю **-) * думаю разницы нет растворимый *или * нормальный **-)
|
Действительно,на вкус и цвет.....-я до сих пор пью индийский расстворимый кофе( помните:расстворимый кофе привезли на базу,привезли на базу-расстворился сразу)в жестянных баночках.
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT. |