![]() |
Nikolai Trautwein,,слава богу мы тоже говорим без оглядки. Но то что говрят с экранов,льют грязь налево и на право ничего не меняеться, нужно не болтололией заниматься и показывать какие есть несчастные и обделенные, а реально им помогать. Этим я занимаюсь уже более 10 лет и замечу совершенно безкорыстно (не хотела об этом говорить, но вынудили),а стучать в гдудь и говорить,вот мы все это видим, а где сдвиги?Все эти шоу у простого обывателя в самом лучшем случае вызывают скептическую улыбку,люди просто плюються. А тратить бешаные деньги на эт все шоу, что бы показать недостатки, противно смотреть.
|
Анна! так и я о том-же ненадо болтологией заниматься.вот и выступите с инициативой и покажите что-то позетивное и реальное о Российской действительности.а люди плюються от того что они уже устали от этого вранья и несправедливости.я как-то спросил зятя(живушего в России)Толя ну можно-же пойти кому-то пожаловаться на это безакония?на что он ответил:куда я пойду,если я только рот открою меня завтра с работы выгонят и будут пресовать.моя сестра тоже занимаеться благотворительной деятельностью(безвоздмездно)за соседей бабушек за ЖКХ услуги уплатиь или молока купить и.т.д.но это говорит о вас как о хорошем человеке но неболее.что-бы что-то изменить надо в это верить.а веры-то как раз и нету.вы почитайте свои-же посты сколько в них противоречий.то вы пишете одно потом другое.надо быть во всех случаях обьективным.неважно в какой стране вы живете.вы думаете у нас все так гладко?нет конечно но мы можем повлиять на это непроголосовав за ту или иную партию.а у вас всегда партия власти впереди
|
Анна: ни разу не слышала, что что-то противоправное совершили наши оставшиеся немцы...
Странно, Анна. А мы тут поддерживаем благотворительные акции компании ти Neufeld GmbH, обществннных организаций и религиозных общин по аматериальной и моральной поддержке тех оставшихся немцев, которые отбывают сроки в российских тюрьмах. Судя по Вашим высказываниям таковых вовсе и нет. Надо-ка поговорить с пасторами-миссионерами:чегой то они нас за нос водят? |
Понимаете, Виктор, если и есть таковые, то их никак не выделяют из общего числа преступников, будь то они немцы или ненцы. А то что кто то из России Вас "обувает" это факт.А вот в Германии получаеться акцентируют на то что это "русские" немцы совершают противоправные действия.
|
А может и ваши доблестные пасторы тоже участвуют в том сговоре.
|
Да благими намериями выстеленна дорога в Ад. Им помогают ,но им все мало и мало .
Приедут из России Дань со всех родственников соберут,А потом ещё и их же обгажевают.Да живите вы в своей России и радуйтесь не плачте когда приезжаете в гости.Что у вас зарплата маленькая что с мед. обслуживанием плохо.что топить печку нечем, угля дров нету.Как все это мелко и пошло. |
Правильно говорите, Валерий, я думаю многие из них просто у вас помощь вымогают, думая что у вас с неба всё это валиться. Не повожайте ихсвоей помощью. Благодарности не получите, таким людям всегда мало, где бы они не находились.
|
А может и ваши доблестные пасторы...
Так ить дело в том, что эти пасторы доблестные не наши, а ваши. Это засланные казачки-миссионеры, создающие здесь общины... |
Анна! странные у вас суждения.выходит так: там они были законно послушные а приехав сюда сразу потянуло на правонарушения?вы хоть раз сталкивались с такими людми? а мне приходилось.и эти % высосаные не из пальца. и еше хочу сказать:криминальный мир в России неимеет национальностей. сдесь делают статистику чтоб наглядно показать кто есть кто.и это не в нашу пользу.те которые приезжают там практически неработали только штаны просижывали и сдесь этого нехотят длать а жить на широкую ногу.вот и находят всякие сомнительные проэкты(продажа)т.е. построином на обмане.а когда их возмут за одно место сразу в крик какая Германия плохая недает нам развернуться и.т.д. мне пришлось сталкнуься с такими людми.поэтому мне русско-говоряшие бераторы зинд чум котцен.и я могу только посоветовать держаться от наших подальше.и такие люди по истечению 10-15 лет обманув неодин десяток своих соотечественников уезжают богатенькими назад.а обманутым хоть в петлю лезь.я говорю это из своего жизненого опыта.
|
Виктор и Николай, так не поддавайтесь на их уловки. В России им уже (мелким пакостникам) не получаеться облопошивать, народ уже "Грамотный" и недоверчивый стал, так они к вам, бывшим соотечественникам лезут. Лучше помогите тем, кого знаете и кому действительно очень трудно.Вот они то сами и не попросят помощи, потому что хоть нищие, но гордые.А наши или ваши, то ведь и вы наши, только почему то не хотите признавать этого
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT. |