![]() |
Тогда договор в руки и с ним в Autohaus..Я бы так сделала..И посмелее говорить и вопросы задавать..
|
Всем Привет
У меня необычный вопос, ответ на который помижет мне по моему делу против candi hoover gmbh. Кто знает, сколько использует Geschierspulmachine от klarspuler, примерно, pro Waschgang. На некоторых страницах по производству Klarspulmitteln fur geschierspulmaschine, стоит от 20-30мл рекомендуется pro Spulgang. Мне это важно для того, чтобы определить, ob Klarspuler vom Spulkasten uberhaupt mal geholt wird. Информацию от производителя получить не удалось, они не хотят её давать; знакомые и в основном все, если верить таблице marktanteile der produktformen, 80%используют Tabs, так-как это kinderleicht ist. Im Bedienungshandbuch стоит только, dass der Spender fsst nur 100ml, aber nichts davon, сколько он использовал, например после 10- го раза. После 10-ти раз было сообщено Candy, что машина по прежнему не контачит, на что они ответили-" только после 40 раз будет это видно." Ответом я не довольна, нахожу его как очередную отговорку Im Novembr 2009 habe ich dei gekauft, sie war scon kaput, und so bleibt es bis Heute |
У меня машинка с 2007 года и ещё как тогда купили бутылку кларшпюлера, так ею и пользуемся... Бутылка литровая, где то 2/3 использовали
|
Оля, на сколько поставлен регулятор des Spenders, как часто вы ее включаете
За 4 года вы её заполняли 6 раз, верно или.... или у вы используете концентрат? |
чЁ, Тань? подливаю, когда лампочка загорается... и всёёё...;-) (Y)
|
соли вот зараза, больше жрёт, чем кларшпюлунг
|
у меня она за два года гарантии не разу не загорелась, два раза мне приходили ее ремонтировать, и оба раза, естественно, с помощью рехтсанвальта
20.11.11 ее увозили на контроль, теперьмы ждем что будет |
Ой... *включаем почти ежедневно, используем не концентрат, а регулятор - без понятия... там кажется от твёрдости воды в регионе зависит... кажется чёт средненькое стоит... щас гляну...
|
12 раз я уже ее после ремонта включала, даже если бы она 3мл за раз использовала, она должна была подать первый признак жизни, т.к 3/4 voll она уже начинает по окружности гореть
|
короче стоит на 3... регулятор от 1 до 6
|
bei uns 17, hart
|
у моей регулятор я повернула на максимум- на 6
|
17 - это твёрдость воды? Ого! У нас чёт кажется 2 или 3... даже не знала, что твёрдость до таких цыфр доходит
|
машину приходится пускать в холостую, чтобы 40 раз, как рекомендовано, протестировать. время не обговорено, к какому числу неизвестно. гарантия кончилась
|
Так у вас машинка с 2009 года - это 2-3 года и ещё 40 раз не включали? На фиК она вам тогда нужна:-D Не, шутка...
|
фирма и их мастер по ремонту запретили использовать табс, говорят машина портится. врут, ищут всегда отговорку, чтобы протянуть время
|
мда... понятно, что ничего не понятно...
|
а интересно, может как раз показатель 17 -это очень, ну ОЧЕНЬ мягкая вода......?кто в этих показателях разбирается?
|
может поэтому и вообще никакого кларшпюлерА не надо вообще?
|
Не, я думаю, это показатель сколько примесей в воде - чем выше цзфра, тем больше примесей, а значит твёрже...
|
нет, после ремонта, она только что со 2-го ремонта,я должна увидеть, после 40-ка раз использования , что с ней всё в порядке, как утверждают они
ей я пользуюсь действительно на самом деле не каждый день. был сын, использовали чаще, а для меня одной было бы одного двух раз в неделю достаточно |
а я щас тоже стала гель покупать... но табс или гель - это же для мытья, а кларшпюлер вроде всегда жидкий... одер?*-)
|
а в то, что пишут на табсах, якобы и солй и кларшпюлер не надо... не верю тоже... каждый свой продукт хвалит...(dt) (ch)
|
солЬ
|
Hartegradskala geht bis 40...
0-4 sehr weich 4-8 weich 8-12 mittelhart 12-18 hart 18-30 ziemlich hart 30-40 sehr hart |
wasserharte по любому региону германии можно узнать в инете
|
вот это да, Тань... я думала... ну до 10...(ch) *Век живи... век учись;-)
|
интересно
|
Olja, ich hab mal Wasseranalyse machen lassen, hab jetzt da abgeguckt... Ich verlasse mich nicht auf Inetangaben
|
никогда больше ничего итальянского не куплю. у немцев и гэрэты высшего пилотажа, bosh electroluks,aeg..., и сервис лучше....
пожалела переплатить:( ох и нервов они у меня за два года помотали... |
ну смотря какие герэты... могут и в Турции собранные быть... а марка немецкая...
|
во.во, во .....и я не куплю! а то купили фиат!
|
ну всё не как у людей
|
даже ключ поварачивать надо при закрытии аутотюр- в другую сторону
|
Гы, Наташ, у меня Ниссан (япошка) и тоже ключ в другую сторону закрывает;-)
|
дай пять!(v)
|
(v) (Y) Пять:-D
|
Фатима Шиль(Хасанова)
Здравствуйте. *Я получаю Witwerente и Halbweiserente на сына. *Если мы с *другом будем жить вместе, но не в законном браке, *лишат меня Witwerente?Спасибо. |
aeg auspacken, einschalten, geht nicht.:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Bosh, Elektrolux und AEG, das ist alles das selbe. AEG gibt es schon seit Jahren nicht mehr, was fruher AEG war, ist jetzt Elektrolux, und Bosh hat nur den eigenen Namen, die Teile sind von Siemens und Elektrolux. |
да, лишат, если поженитесь
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT. |