![]() |
Но эти люди, я думаю кроме врачей хотели ещё какие-нибудь варианты услышать. И они их услышали, а заодно и другие люди подчерпнули тнфо.
|
а как это будет в инете выглядеть?;-)
|
Да вроде уже всё выяснили.
|
эти люди не хотят нести затраты, потому как страховка всё это дело не перенимает и этим людям важно, чтобы этой проблемы не было у них, а о том, какие последствия таких перевозок без обращения к врачам могут взникнуть они не думают. Опть надеются на "авось"? Авось пройдёт? Авозь никто не заметит?
|
Всем спокойной ночи.(S) (S) (S) (S) (S)
|
Вот мы им и насоветовали всего. А что они выберут, мы не знаем, но о том, что это не безопасно мы их предупредили.
|
а может быть и не всё так страшно! НУЖЕН ВРАЧ, ДИАГНОЗ и РЕКОМЕНДАЦИИ врача!
|
Гульм Гaлинa Aлeкcaндpoвнa,классно вы под Дашу Золотую замаскировались,думаете аккунт сминили,почерк то всеровно остался.
|
и "плясать" не от сегодняшней "шизофрении", а от реального ди-аг-но-за!
|
Елена, ну Вы прям Америку открыли!(ch)
|
Еркюль Пуаро.
|
Пусть страна знает своих героев....только зачем это.......???????....*-)
|
Всё верно. Вот только наши врачи не всегда дают полную инфо.Самое главное-----таблетки. А остальное иногда приходит с опытом или от других людей. Я уже с этим столкнулась.
|
за печкой, Елена.... посмотрите(ch)
|
Галя,если вы разбераетесь в этом вопросе как свинья в апельсинах,зачем вообще лезть в эту тему,учите лучше свою педагоику,бедные дети которых вы будите учить.
|
думаю, не Вам судить в чём я разбираюсь, а в чём нет и не Вам мне указывать, что учить и что нет...Поберегите лучше своих детей ....от таких как я;-) :-P ... или таких как Вы*-) ... С ОПЫТОМ..."определённым" и манерами.
|
Ну, Елена, ну зачем Вы так? " свинья? в апельсинах?" Вас же никто тут по-моему не оскорблял?
|
Галя ,вам ли говорить о манерах,вы хамка ещё и та,так и любите тут подъёбнуть человека,хотите казаться что вы выше других на голову,думаете аккунт и имя поменяли,и не кто не догадается что вы,и Даша и Наташа........
|
да, тут уже *явным неадекватом со стороны одной "несёт"...и даже буйство наблюдается...и галлюцинации...диагноз поставить?
|
Ну бесит,меня Гульм......и её отношение в группе к людям.
|
и с памятью плохо, смотрю... Наташу не признали....
|
ничЁ... побесит и перестанет. Дышите ровнее и глубже. Всё будет хорошо.;-) (v)
|
Признали и Наташу.........поставь......диагноз......
|
А у меня и так всё хорошо,за себя лучше переживай.
|
ну, Вы это... ссылочкой своей воспользуйтесь... ********da-med.ru/diseases/cat-80/d-59/
|
а лучше к врачу... тут я вам не советчик, к сожалению... :-(
|
Галя,тебе эта ссылочка предназначена,читай и наслаждайся.
|
Gute Besserung, Elena. Alles Gute.(F)
|
И вы,не хварайте.
|
Лена, еще немного стиля и поменьше ошибок и...фсё...может начать писать романы! *или дЭтЭктиву....группа - Рехт...вопросы по конкретной ситуации...чего Вы тут разборки устраиваете? вернитесь в рамки группы.
|
Катя,как тут без вас.....мы уже сами как нибудь разберёмся.
|
Группа для жителей Германии вообщето,что тут Москали делают,понять не могу.
|
афуеть....а откель тебе, лахудра, знать где я живу? или ты всему веришь, чего написано? на заборе вон тоже "фуй"написано, да никто не верит! ты сначала меня рассекреть, а потом свои 3 цента суй! то же мне, спец по правам и географии....москву небось ток в фильмах и видела...
|
Слышешь,ты жертва аборта старой шлюхи,кровавый выкидышь,усралась мне твоя Москва сто лет.
|
Ууууу. ну соФсем нивУ упала(ch)
|
браво!!! Аплодисменты в студию. Думаю, всем всё ясно, где, кто и у кого какой уровень...(ch)
|
у меня вопрос меня знакомые хотят в германию переехать жить он немец она кореанка у них есть ребенок они могут сюда приехать как беженцы или как им лучше зделать чтоб приехать сюда на ПМЖ
|
Марина, а он немец только по национальности или у него есть немецкий паспорт?
|
и по национальности но у него узбецкий паспорт они там живут но у него в паспорте стоит что он немец
|
Марина, ну в Узбекистане, ведь, нет ни войны, ни голода, ни новоднения, ни землетрясения... как они обоснуют свой статус беженца и приедут сюда? На каком основании? Я думаю, это нереально. Реально ему подать документы на ПМЖ в Германию, стандартной процедурой со всеми вытекающими отсюда, т.е. тест языковой сдавать прийдётся всем, кроме ребёнка, если ему лет немного.
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT. |