Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Работа в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ РАЗЛИЧНЫХ СЕТЕВЫХ УСЛУГ, САЙТОВ, ФИНАНСОВЫХ ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3523)

Guest 20.10.2011 08:00

Здравствуйте!!!Меня зовут Ирина, я живу в Украине.Я рада пригласить Вас в ПРЕКРАСНЫЙ БИЗНЕС с компанией American Diamond Traders IncКомпания ADT - ЯРКОЕ ЯВЛЕНИЕ в интернет-бизнесе.Маркетинг-план компании абсолютно ЗАКОНЕН, ПРОЗРАЧЕН и НАДЁЖЕН! Регистрация в АМЕРИКАНСКОЙ ТОРГОВОЙ ПАЛАТЕ даёт Вам ГАРАНТИИ в легальности бизнеса. Товар компании ПРОДАЁТ САМ СЕБЯ БЕЗ УСИЛИЙ!УВЛЕКАТЕЛЬНЕЙШИЙ БИЗНЕС, который сродни игре в шахматы, обучающий Вас думать иначе чем ранее, ДАЮЩИЙ ВАМ новые полезные связи и знакомства, и приносящий Вам постоянный доход в основном от умения общаться с людьми - вот что предлагает Вам уважаемая компания American Diamond Traders Inc.Лично я с удовольствием поделюсь с Вами всем опытом, который есть у меня. В этом бизнесе мне выгодно помогать Вам, ведь ВАШ УСПЕХ - это и мой успех! * Среди моих партнёров есть как опытные сетевики, так и новички. Поэтому мы все вместе вырабатываем правильные решения.Я буду рад приветствовать Вас в наших рядах. Не ищите трудности там, где их нет. Я, и ВСЯ НАША КОМАНДА, всегда поможем Вам разобраться АБСОЛЮТНО ВО ВСЁМ!Зарегистрируйтесь на сайте компании пройдя по ссылке ***********.adtforever.com/index.php?trader=rina24

Людмила Вагнэ 20.10.2011 19:17

что за работа?

Guest 20.10.2011 19:18

Мы даем возможность приобрести драгоценные камни и ювелирные изделия со скидкой до 70% от розничной цены. Кроме того, участие в нашем независимом сообщество (клуб), торговцев и коллекционеров компании, получит $ 5000 и более компенсации на регулярной основе, а также подарки, призы и эксклюзивные ювелирные украшения:***********.adtforever.com/index.php?trader=rina24

Ваня Як 21.10.2011 02:28

Шенген мульти визы. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!
Консультация бесплатно. Работаем со всеми регионами Украины.
Возможность получения визи без захода в консульство (без личного присутствия)
виза на 3 мес 90/90 – 250 евро(мультивиза); без присутствия -310 евро
на 6 мес 180/180 - 260 евро(мультивиза); без присутствия– 330 евро
На 1 год 180/360 – 270 евро (мультивиза); без присутствия -350 евро
Все визы дают право находиться на территории Шенгена: Австрия, Бельгия,Венгрия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания,Италия, Латвия, Литва,Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша,Португалия, Словакия,Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция,Эстония.
Без предоплаты, оплата по получению вами паспорта с открытой визой! В цену входит: страховка на весь период пребывания заграницей,консульский сбор, все дополнительные документы!!!
Тел * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * +380982434091

ТУРИСТИЧНА ФКМОКакпат 21.10.2011 19:21

Консультаціїщодо відкриття та продовження Чеських робочих,Полькоїробочої:360/180,360/360.Польского шенгену:30,60,90 днів перебування.Можливістьвідкриття без присутності в консульстві.Працевлаштування в Чехії та Польші.Дляжінок:прибирання в готелях,офісах,ресторанах та сільське господарство.Длячоловіків:заводи,фабрики,будівельн і спеціальності.
76000Україна м.Івано-Франківськ
вул..Грюнвальдська 14а.
Тел:+38(0342)54-10-65.моб (+38)097 0072940 або (+38)050 0881235
E-mail:robota24novaera@mail.ru. * *Skype:robota24_manager-54

Елена Фкишду 21.10.2011 20:29

Приглашаю всех на открытый вебинар! можно прослушать в записи просто войди по ссылке и там в графе синей (enter guest name) напиши имя или свой ник))) и вы там! Вот адрес *********1828341.livebroadcast.talkfusionlive.com/playback/r/VC8PAgEQ6NpJdXDT * *имя пожалуйста вводите только на английском и если не получается войти пробуйте с разных программ. Приятного Вам прослушивания и результата! Подробно об этом вебинаре можно прочесть здесь ********meineseele.eu/vebinar

Guest 21.10.2011 23:23

Здравствуйте!!!Меня зовут Ирина.Я рада пригласить Вас в ПРЕКРАСНЫЙ БИЗНЕС с компанией American Diamond Traders IncКомпания ADT - ЯРКОЕ ЯВЛЕНИЕ в интернет-бизнесе.Маркетинг-план компании абсолютно ЗАКОНЕН, ПРОЗРАЧЕН и НАДЁЖЕН! Регистрация в АМЕРИКАНСКОЙ ТОРГОВОЙ ПАЛАТЕ даёт Вам ГАРАНТИИ в легальности бизнеса. Товар компании ПРОДАЁТ САМ СЕБЯ БЕЗ УСИЛИЙ!УВЛЕКАТЕЛЬНЕЙШИЙ БИЗНЕС, который сродни игре в шахматы, обучающий Вас думать иначе чем ранее, ДАЮЩИЙ ВАМ новые полезные связи и знакомства, и приносящий Вам постоянный доход в основном от умения общаться с людьми - вот что предлагает Вам уважаемая компания American Diamond Traders Inc.Лично я с удовольствием поделюсь с Вами всем опытом, который есть у меня. В этом бизнесе мне выгодно помогать Вам, ведь ВАШ УСПЕХ - это и мой успех! Среди моих партнёров есть как опытные сетевики, так и новички. Поэтому мы все вместе вырабатываем правильные решения.Я буду рада приветствовать Вас в наших рядах. Не ищите трудности там, где их нет. Я, и ВСЯ НАША КОМАНДА, всегда поможем Вам разобраться АБСОЛЮТНО ВО ВСЁМ!Зарегистрируйтесь на сайте компании пройдя по ссылке: ***********.adtforever.com/index.php?trader=rina24

Виза Шэнгэ 21.10.2011 23:25

помощь в *открытии шенгенских, мульти *виз:
Бизнес-90/180-550евро,180/60-500евро,180/45-450евр
Рабочая-180/180– 500евро,180/365– 550евро
Туристические шенгенские *визы в чистый паспорт:
10-12дней- 125евро, 14дней - *145евро, 21день - *175евро
АВИАБИЛЕТЫ по СУПЕР-ЦЕНАМ, Европа от250евро(в обе стороны) * * * * * * * * * * * *запись в консульства,загранпаспорта,подготовкапакета документов для консульства,легализация, апостиль!оплатанаших услуг по факту получения визы
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!!!!!
Консультации иностранных граждан по услугам ОВИР(ВНЖ, ПМЖ,регистрация предприятий, разрешениена трудоустройство, приглашение в Украину и т.д.)

Сергей Никама 22.10.2011 19:41

Вы в поисках надежного перспективного бизнеса без финансового риска ?! Приглашаю к сотрудничеству в надёжную компанию с развитой инфраструктурой, представлена в 150 странах мира ,с высококачественным продуктом, простым маркетинг планом, САМЫЕ БОЛЬШИЕ ВЫПЛАТЫ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ МЛМ

alexander wiis 23.10.2011 01:49

Приглашаю к сотрудничеству, сайт компании ru.tiens.com,tiens.de. Помощь в оформлении и проф.сопровождении

Russtode Кусскиэ 23.10.2011 05:52

Интернет магазин русских продуктов "Russto" рад Вам сообщить, что доставка Вашего заказа будет стоить 5 Евро до 30 кг. Готовьтесь к праздникам заранее!!! ********russto.de

Guest 24.10.2011 08:14

Мы даем возможность приобрести драгоценные камни и ювелирные изделия со скидкой до 70% от розничной цены. Кроме того, участие в нашем независимом сообщество (клуб), торговцев и коллекционеров компании, получит $ 5000 и более компенсации на регулярной основе, а также подарки, призы и эксклюзивные ювелирные украшения:***********.adtforever.com/index.php?trader=rina24

Аверьянова 24.10.2011 13:41

Вы желаете открыть свое дело в Германии ? Добро пожаловать в нашу группу NWA. Представительство в Германии. Обучение. Поддержка. Пишите в личку.

Андрей Kymsko 24.10.2011 22:45

хотите красиво оформить свое фото? Заходи через меня в группу "в гостях у сказки" классно делают. Вспомни детство!

Коваленко 24.10.2011 23:22

НАЧНИ СВОЙ БИЗНЕС БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ
Приглашаю вcех *желающих в новый перспективный проект , который реально платит и работает .
Есть перспектива создать эффективный , долгосрочный , прибыльный бизнес в сильной профессиональной команде
По всем вопросам просьба обращаться в личку или в скайп byshka1959
ВСЯ информация о проекте - у меня на страничке в группе "ВПЕРЁД К УСПЕХУ".

Федор Дадацк 25.10.2011 05:17

Ищу партнёра.***********.youtube.com/user/dadackiy#p/u/6/7PhLm40kmLA

Paul Schvi 25.10.2011 07:30

Что такое NWA&

Paul Schvi 25.10.2011 07:34

И что, Федор об этом стыдно-таки сказать открыто?!

Guest 25.10.2011 17:52

Елена Фкишду 25.10.2011 20:54

27-го октября Вы еще можете "вскочить в поезд", который гарантированно привезет Вас в тихую гавань вашей жизни тема ВЕБИНАРА: *"Депрессия или как пройти через мрачный период моей жизни" ********meineseele.eu/vebinar

Мария Дэкэжн 25.10.2011 22:46

19:23
Внимание!!!
Вы желаете открыть своё дело в Германии?
Добро пожаловать в нашу группу «Работай на себя (Германия)!» Мы ответим на интересующие Вас вопросы!
***********.odnoklassniki.ru/#/group/53957307138075/topics
Для тех, кто является получателем пособия по безработице ALG I: зарегестрировав свою индивидуальную деятельность до 1.11.2011, Вы съэкономите 80% субсидии для безработных!!!

Не упустите Ваш шанс!!!

Рыбкова 26.10.2011 04:58

Vermogensberatung in Koln und Umgebung. Кого интересует консультация по вложению средств (страховки, sparbuch, bausparen etc.) в районе Кёльна, обращайтесь в личку.

Ольга Васткяк 26.10.2011 17:34

Набираю представителей косметической МЛМ-компании МЕЙТАН в Германии, Польше.
Вложения *посильные, прибыльность высокая.
Стань первым в своем городе!

Yana Vs 26.10.2011 23:23

Normal *0 * * *21 * * *false *false *false * *DE *X-NONE *X-NONE * * * * * * * * * * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;}Приглашаю лидеров сетевого и новичков

Международный Альянс Faberlic-Edelstar-Infinum приглашает всех, кто хочетвстать у руля своего «сегодня» и благополучно доехать в свое достойное завтра. Выгодныймаркетинг-план, огромнейший ассортимент раскрученных брендов.

Варианты партнерства:
1. * * *1. VIP- КлиентАльянса Faberlic-Infinum-Edelstar - покупка продукции для Личного пользованиясо скидкой 25 - 35%.
2. * * *2. Консультант Faberlic-Infinum-Edelstar
3. * * *3. Создание своего Бизнеса -активное построение структуры. Карьерный рост до Директора бизнес-структуры,выход на стабильную ежемесячную заработную плату. * Normal *0 * * *21 * * *false *false *false * *DE *X-NONE *X-NONE * * * * * * * * * * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;}
Простая самостоятельнаярегистрация: https://faberlic.com/register?sponsor=1000048008820

Guest 26.10.2011 23:24

faberlic Кансумь 26.10.2011 23:39

Команда-Лидер Альянса Faberlic объявляет набор в команду до 01.01.2012! Эффективное обучение, обмен опытом, он-лайн конференции и многое другое!Ты можешь стать VIP-Клиентом и пользоваться всеми льготами и подарками; Консультантом - иметь хороший процент от30% дохода с продаж; Директором Бизнес-Структуры - зарабатывать от 2000 Евро и получать бонусы признания до 1000000 Евро! Решать тебе! Но потрудиться придется! Как? Сделай первый шаг навстречу своей мечте! Просто получи свой клиентский номер по ссылке: https://faberlic.com/register?sponsor=1000048008820

Ваня Як 26.10.2011 23:43

Шенген мульти визы. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!
Консультация бесплатно. Работаем со всеми регионами Украины.
Возможность получения визи без захода в консульство (без личного присутствия)
виза на 3 мес 90/90 – 250 евро(мультивиза); без присутствия -310 евро
на 6 мес 180/180 - 260 евро(мультивиза); без присутствия– 330 евро
На 1 год 180/360 – 270 евро (мультивиза); без присутствия -350 евро
Все визы дают право находиться на территории Шенгена: Австрия, Бельгия,Венгрия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания,Италия, Латвия, Литва,Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша,Португалия, Словакия,Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция,Эстония.
Без предоплаты, оплата по получению вами паспорта с открытой визой! В цену входит: страховка на весь период пребывания заграницей,консульский сбор, все дополнительные документы!!!
Тел * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * +380982434091

Полина Шнайд 27.10.2011 08:52

Внимание!Работа на дому 10-20 часов в неделю, 3х часовое обучение в радиусе 50км 1 раз в неделю(район Штуттгарт)

Тамила эксткас 27.10.2011 18:28

Предлагаем прогноз по всем сферам вашей жизни,характеристика вашей личности,таланты и особенности ваших детей,выбор наилучшего времени для заключения брака,финансовых сделок,покупок.Снятие негатива,предсказание предстоящих событий,помощь в принятии правильных решений,ответы на вопросы по запутанным жизненным ситуациям,помощь найти пропавшего человека и избавление некрологической привязки.Обращаться в личку или по *тел.0177462 25 25

ТУРИСТИЧНА ФКМОКакпат 27.10.2011 18:29

Консультаціїщодо відкриття та продовження Чеських робочих,Полькоїробочої:360/180,360/360.Польского шенгену:30,60,90 днів перебування.Можливістьвідкриття без присутності в консульстві.Працевлаштування в Чехії та Польші.Дляжінок:прибирання в готелях,офісах,ресторанах та сільське господарство.Длячоловіків:заводи,фабрики,будівельн і спеціальності.
76000Україна м.Івано-Франківськ
вул..Грюнвальдська 14а.
Тел:+38(0342)54-10-65.моб (+38)097 0072940 або (+38)050 0881235
E-mail:robota24novaera@mail.ru. * *Skype:robota24_manager-54

Guest 27.10.2011 19:48

Компания American Diamjnd Traders inc. дает возможность приобрести драгоценные камни и ювелирные изделия со скидкой до 70% от розничной цены. Кроме того, участие в нашем независимом сообщество (клуб), торговцев и коллекционеров компании, получит $ 5000 и более компенсации на регулярной основе, а также подарки, призы и эксклюзивные ювелирные украшения:***********.adtforever.com/index.php?trader=rina24 *или пишите в личку!

Елена Фкишду 27.10.2011 20:13

27-го октября Вы еще можете "вскочить в поезд", который гарантированно привезет Вас в тихую гавань вашей жизни тема ВЕБИНАРА: *"Депрессия или как пройти через мрачный период моей жизни" ********meineseele.eu/vebinar

Анна Шпис 27.10.2011 20:21

Ищу творческих, ответственных, целеустремленных персон для которых не маловажна тема Wellness & Schonheit (здоровье & красота). Обучение на первом этапе гарантирую. Испытательный и вводный курс составляет 3 месяца. Обращаться в личку

Банникова 28.10.2011 00:27

($) ($) ($) *Компания " Федерико Махора " приглашает вас к сотрудничеству.
В связи с организацией международного бизнеса по всему миру и успешному и востребованному спросу продукции, ищет новых региональных торговых представителей ... Высокий доход
Элитная европейская парфюмерия высокого качества *по доступным ценам: Аналоги ароматов: Calvin Klein, Dolce & Gabbana, Escada, Giorgio *Armani, Gucci, Hugo Boss, Lacoste и *т. д.
Есть возможность дополнительного дохода. ТРЕБУЮТСЯ представители амбициозные и активные люди, лидеры, люди которые хотят зарабатывать хорошие деньги!!! * Проводим бесплатное обучение.
Максимально выгодный и прозрачный бизнес – план, доход от продаж до 65% . Всегда актуальные модные ароматы по низким ценам! Если Вас заинтересовало мое предложение, *обращайтесь по телефону 8-916-136-76-36 (номер Московский) или пишите на электронную почту khalm.irina@gmail.com *Регистрирую по всему миру и не только.

Федор Дадацк 28.10.2011 07:30

Кто за мной тот герой.***********.youtube.com/user/dadackiy#p/u/6/7PhLm40kmLA

Ира Шуткина 28.10.2011 07:47

w Dresden trebujutsja pomoschniki prodawzow, po subbotam w tekstilnyj magazin. mozno studentam. pishite

Марина Васим 28.10.2011 08:15

Наращивание ресниц по японской технологии
(норка,шелк):
Наращивание ресниц по внешнему краю - 30 €
Наращивание ресниц половина объема - 60 €
Наращивание ресниц полный объем - 80 €
Наращивание ресниц 3D объем - 120 €
Пучковое наращивание - 3 € за один пучек.
Декорирование ресниц:
Стразы за одну штуку 2,50 €
Коррекция ресниц:
Стоимость коррекции зависит от состояния ресниц и составляет как правило от двух третей от общей стоимости первичного наращивания
Снятие ресниц - 15 €
Дополнительные услуги:
Моделирование формы бровей- 5 €
Коррекция формы бровей - 4€
Окрашивание бровей - 4 €
Окрашивание ресниц - 4 €
Наращивание ногтей:
гель, типсы и формы - 30 €
коррекция – 25 €
дизайн ногтей от 5 €
маникюр женский – 15€
маникюр мужской – 10 €
парафинотерапия – 10 €
Берлин — Лихтенберг
Тел.: 017677174795

Алина Какэн 28.10.2011 22:05

Я предлагаю Вам бизнес в котором участвуют миллионы человек.Сама я наткнулась на подобную статью в объявлениях и решила попробовать. Каковобыло моё удивление, когда я увидела свои доходы! Поверьте мне - это реально,это не лохотрон! Этот бизнес существует уже на протяжении нескольких Летблагодаря активности его участников! Вот три шага к успеху:

-1- Зарегистрируйтесь в системе Яндекс.деньги. Выберите оптимальныйдля себя способ пополнения кошелька(терминал, банкомат, Евросеть) и внесите насвой счет 120 рублей. Учитывайте комиссию (я более 10 рублей не встречала).

Еще раз повторяю, что это не лохотрон! И если Вы умеете хорошосчитать деньги, то с легкостью подсчитаете свои доходы за один месяц! Да! Всегомесяц и ВЫ заработаете десятки тысяч рублей! Главное Ваша активность и желание!

-2- Чтобы получить доход, необходимо отправить на каждый из нижеперечисленных6 кошельков по 20 рублей, иначе сетевыми модераторами Яндекс.кошельков Вы небудете включены в список и не сможете обналичить доход. При переводе в поле"номер счета" укажите по очереди каждый из нижеперечисленных 6кошельков и не перепутайте с переводом на e-mail.

1) 41001573415584

2) 41001573983680

3) 41001751291628

4) 41001654643108

5) 41001761771445

6) 410011164934621

-3- После того, как Вы выполните первые два шага, Вам останетсялишь вычеркнуть первый кошелек и на его место перенести кошелек под номером 2.На место кошелька под номером 2 вставить третий кошелек и так, по аналогии, дошестого кошелька. В освободившееся шестое место впишите свой номер Яндекс.кошелькаи уже со Своим Счетом на шестом месте размещайте эту статью на форумах,новостных лентах, досках объявлений и т.п. Чем больше размещений, тем большеВаш Доход!!!

Размещение этой статьи на 200 форумах, даже мало посещаемых,гарантирует Вам доход 180 000 рублей. Уже через неделю, после размещения,мне насчет пришло 1300 рублей, еще через несколько дней там было более 30 000рублей, а через пару месяцев мой доход составил 152 000 рублей!

Чтобы обналичить деньги-нажмите "снять деньги", выберитеподходящий для Вас банк вашего города, укажите паспортные данные и деньги у Васв кармане!

Попробуйте! И Ваши сомнения рассеются в течении двух недель!!!Это легально и реально! Как говорится: "С миру по нитке..." Удача вВаших руках. Дерзайте!!!

Paul Schvi 29.10.2011 01:53

Старо, как мир!
о таких пирамидах писать стыдно.
раньше эти письма счастья отправляли с зоны.
сейчас находят новое "инновационное " определение
этой хрени. Стыдно! жулики!

Драбик 29.10.2011 04:53

ну не лохотрон (по простому ) .. но по культурному - настоящая ПИРАМИДА (N) (N) (N) (N)

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT.