![]() |
ответила другу Marina Wolmann (Rempel)
Что в стихах, то всё "туда", Марина, не печалься! Рады все мы твоему Оминому счастью! Пусть малышка подрастёт, доченьку напомнит, и в дом радость принесёт голосочек звонкий!(X) |
На зелёном поле расцвели цветы
Закончились раздоры, только рады мы. Но не понимаем той редкой красоты Ведь удалось подняться из полнейшей тьмы. Позабыв проблемы создаём их вновь... Немец или русский горячит нам кровь? Ведь стремленье к жизни есть у нас у всех Где же в грязных склоках вы видите успех? Но успехи будут, если дружно мы... Самим себе вдруг скажем, людьми ведь рождены. Новыми глазами вижу этот МИР.... Перестать ругаться - вот где ЭЛИКСИР! |
(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
|
Одна пословица гласила.
ЛЮБОВь, да это просто сила. И насладиться нам даёт Любовь годам не знает счёт. Веселей играй гармошка, Прочь с дороги, в пляс иди. Парень на охоту вышел. Что то ждёт нас впереди. Запеваем дружно песню Запевай напереплёт Без меня никто не спляшет А без вас не запоёт! Улыбаемся девчата Позитивный дан урок Смотреть надо, чтобы парень Не пустился наутёк!!! |
А если будет по другому всё немножко,
В руках гитара, а не тульская гармошка?;-) Готов всю ночь петь под балконом серенады, Да вот боюсь, что Вы мне скажете: - Не надо! Ведь я, признаться, очень слабенько играю, Да и на фото справа, слева Вы, не знаю:-( Вдруг не под тем балконом петь буду стараться, Как мне потом то, перед Вами, оправдаться? Не совершать что бы ошибки тяжкой этой, Я напишу Вам лучше парочку куплетов. Хотя Вы сами их писать нам - мастерица, И дальше пусть Ваш дар вовсю у нас искрится! (Y) (F) (F) (F) |
Marina+Alexsander=(Y) (ein gutgelungener Gedichtaustausch)
|
И мне понравились
куплеты ваши!(Y) Ну чем не поэты Марина и Саша? :-D |
Чтобы в группе не ругаться,
надо в темах всем писать, и чем больше будет мнений, легче будет тем решать: левый или правый прав, добрый иль недобрый нрав. Мы же взрослые все люди, неужели не рассудим? ;-) |
Marina+Alexsander:-(Y) (ein gutgelungener Gedichtaustausch)
Нет, ну как тут не ругаться, как не топнуть тут ногой! В текст мой смайлик вдруг забрался, Слова мои, а он:-( ! НЕ МОЙ! |
Смайлик - шалунишка
В недоуменьи весь.:-( * Взял и самовольно Лиле в строчку влез. Лиля рассердилась Топнула ногой.8oI Приказала смайлику: С глаз моих долой! Он в недоумении, Просит не сердиться, Ему в стихотворении Так здорово сидится:-P |
Аха, так здорово сидится!
А что подумать могли вы? С таким я не могу мириться! Ему войну объявим мы!(sc) |
Я понял всё, не надо нам войны!
За очепятку смайлик извиняется. Там букву лишнюю s *написали Вы, Случайность этого он объяснить старается.:-( |
Ах вот оказывается какой он!
Интелегентный смайлик наш!(Y) Тогда менять пора мне тон, мне сразу стыдно стало аж!:-$ |
Всем отдельное СПАСИБО!
Говорить не устаю.... Серенады обожаю Сама часто их пою. Утром просыпаюсь с песней Днём работаю - пою... А *когда полёт душевный Я стихами говорю. ЛИЛЯ, Валя, Александр * С вами вместе я шучу... Только + всегда с Андреем Тридцать шестой год живу. |
ответила другу Лилия Риферт
Код у смайликов такой: где-то скобка с запятой, где-то и другой значок. Пока пишешь- он молчок, а как станешь отправлять, смайлик выскочит опять. Знаю я про тот "сюрприз", но часто забываю, а когда уж смайлик влез, тут и вспоминаю! 8oI |
ответила другу Marina Wolmann (Rempel)
Очень рада я, Марина, что с Андреем вы- семья: что твоя он половина, что его жена ты вся! Ну, а с нами- приколоться и стишки тут сочинять. Думаю, Андрей не против и не станет ревновать! :-D |
Тридцать лет живу с женою я.:-(
Шестьдесят, живёт она со мной!(md) У неё же год идёт за два, За характер, вредный мой такой:-P |
Если уж судить по группе,
не такой уж вредный Вы! Не знаю как жена поступит, но Вы достойны и хвальбы!(Y) |
:-$ (F) (F) (F)
|
ответила другу Лилия Риферт
Да вредный Сашка, ё-моё: меня до поздней ночи за слово каждое моё разносит, что есть мочи!8oI Но есть и польза оттого, самой себя не видно. Порой, сержусь я на него, но в общем- не обидно! :-D И в общем, очень хорошо, что вместе мы- оплот: кто в группу к нам с добром зашёл, друзей в ней обретёт. (Z) (X) (Z) (X) (X) (Z) |
Под балконами, но в виртуальном мире,
Ублажать готов я женщин своей лирой, И ночами напролёт им петь осанну, Днём стихами восхвалять их неустанно! (lo) Здесь семейный стаж реала - не помеха, Для общения собрались мы и смеха, К интернету ревновать не стоит всё же Он подскажет, грусть развеет и поможет.(ch) Ну а если надоел, то жми на кнопку Он отключится безропотно и робко. Переделай все дела свои на свете, Только помни, ждут тебя все в интернете;-) (v) (F) (F) (F) |
Александр, Валентина....
Нам зачем костёр тушить? Ведь от шуток и приколов Интереснее всем *жить... Расцветаем мы весною Столько лет уже цветём Не расстанемся с мечтою Виртуал согрел теплом От стихов всегда светлеем Будоражит нашу кровь... Станет на душе теплее Неземная то любовь! Пусть душа наша поёт И из сердца песни льёт И тогда, однажды с песней Совершим мы свой полёт! |
(Y) (F) (F) (F)
|
Да, у Вольман, у Марины
стих прям льётся как ручей!(ch) Весь в цветах он как картина!(F) (F) (F) Тяжело тягаться с ней!!!:-) |
А зачем нам здесь тягаться?
Каждый пишет, как он может. Просто будем мы общаться, Рифма в этом нам поможет!;-) (v) (F) (F) (F) |
Рифма рифме тоже рознь...
можно просто рифмовать.. А вот вы тут молодцы!(Y) Вас приятно мне читать!(ch) |
Как умеем, так слогаем-
не поэты тут собрались. Я за то, чтоб в этой теме рифмы разные писались. За неточность рифмованья вас никто здесь не осудит, как и значится в названьи. И мы рады новым людям! |
Когда закончатся дожди?
Вот где-то от жары "сдыхают", а нам хоть лета жди-не жди... Приметы все не помогают! Уже неделю нет просвета... Как будто осень на дворе... И вот кого винить за это? Самих себя, скажите мне?*-) |
Зимою *ждём мы, чтоб пришла весна
А *лета... нам весною не хватает. И часто ропщем, ну зачем жара? Пусть лучше дождик нас немного заливает И расцветает мир не глядя на *невзгоды, И ты поймёшь, вбирая этот цвет У природы нет плохой погоды, Возраста плохого тоже нет. |
Пусть лучше дождик нас немного заливает
Так кто же с этим спорить наровит? А вот когда он уж конкретно заливает... Тут просто он по горло всем стоит(sc) |
;-) (Y) (F)
|
Порою незнакомый человек
Оставляет след больной на сердце Так, что всё сжимается внутри И ты не можешь долго отогреться Казалось с ним идёшь одним путём Что пережил желаешь поделиться Вдруг он становится нежданным палачом И при этом он еще и веселится!!!! |
Порою и родной ведь человек
нам сделать может тоже очень больно... Чужого не увидишь можь вовек, а вот с родным ты встретишься не вольно... Такая боль по-моему больней... И с нею жить намного тяжелее... И как вообще смириться можно с ней? Она ведь и прощения сильнее?....... |
Ну, девочки, вы что-то загрустили!
"Порой" ведь, слава богу, не всегда. И всякое мы с вами пережили в немалые прошедшие года. И если нас порой обидел кто-то, и мы смогли простить его бестактностъ, то мы над ним приподнялись как будто и показали мудрость и характер. (v) |
Нашла в интернете.
Мудрость - если вовремя смолчишь Не ответишь грубостью на грубость Если больно... Всё равно простишь И обиду и чужую глупость! |
(Y)
|
Когда закончатся дожди?
Вот где-то от жары "сдыхают" Ну что нам делать, коль не мы погодой в мире управляем? Сегодня солнце показалось и сразу стало веселей. И я в саду отогревалась от мокрых и холодных дней. |
Да и у нас оно светило,
да так, что застонали все... А мне тепло всегда так мило! Я не скучаю по зиме...(ch) |
Хочу я рассказать о том
Как плачет небо за окном Кричит и льёт с такою силой Что я, не выдержав, спросила: "О..Небо! Ты кого караешь? И в чём, ты нас всех обвиняешь? О ком так сильно слёзы льёшь? И почему ты так страдаешь?"... На что мне небо отвечало.. Пыталось я вам донести.. Что слёзы - это кровь души! И не напрасно я страдаю.. Я жить всем людям помогаю. Чтоб вы могли и есть и пить Друг друга с нежностью любить Лишь потому, что я рыдаю... Земля живёт и процветает! |
(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
|
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT. |