![]() |
Иногда действительно лучше не знать, что происходит с нашими фотками...Мне как-то вначале *довольно часто заходили "тюпы" в личку и писали, что мол посмотрите на ....линк, там ваши эротические фото...Я даже и смотреть не стала, сразу сообщала о спаме и сажала их в "чёрный список"...Сейчас стало тише...
|
Девочки и мальчики! Делайте хоть сколько запасных страничек- роль отслеживать такие ни админ, ни модеры этой группы на себя не берут. Когда на той страничке, с которой вы писали, вдруг засветится другое имя, исчезнет или изменится фото, тогда, конечно, мы имеем право спросить, что случилось. Вчера алекс г. на такой вопрос отреагировал неадекватно. И не страничка виновата, а тон сообщений её хозяина.
На днях я приняла участницу- вообще без фото. Увидев запрос в группу, зашла на её страничку: 60 лет- подумала, что она сама, возможно, не знает, как добавлять фотографии. Но страничка на "клоновскую" не похожа, есть друзья, группы. А стр.- клоны я уже различать умею. У меня самой это- вторая стр., первую заблокировали ещё в окт 2008 г. Но я ту регала в 2006 г, кодов тогда не было, а контрольный вопрос я зыбыла. Неоднократно обращалась к админам сайта, что блокировка- недоразумение, но ответа не получила. А 3 гр., где я- админом была, в списках групп есть. Удалить не получается.. |
Подобным способом, как правило, пытаются заинтриговать и завлечь. При попытке зайти на такую страницу, выясняется, что надо зарегестрироваться. А при регистрации ваши пароль и логин попадают к мошенникам, таким образом они взламывают вашу страницу и потом от вашего имени рассылают спам, в расчёте, что ваши друзья вам верят и не заподозрят подвоха. Так, к примеру, в СНГ, запросто снимут деньги с вашего телефонного счёта если позвоните по предложенному телефону. Так что и в виртуальном мире есть мошенники. Будьте внимательны!
|
А что это неадкватно? Неправильно чтоли? Как могу так и пишу Валентина. (hu)
|
ответила другу Alexander Klug
Подобным способом, как правило, пытаются заинтриговать и завлечь Саша, ты имел в виду- Лилин пост "посмотрите на ....линк, там ваши эротические фото..."? я тоже по таким не захожу, а просто их удаляю из переписки. Потому что не уверена, что это хозяин *стра. пишет, а не хакер |
Сами же ко мне циплялись, неадкватно потом ей.8oI
|
ответила другу alex.,tamara g.
Неадекватно- что вы начали на других указывать.. на Надежду, кажется.. и с темы в тему прыгать, обвиняя скопом всем во всём Пишите нормально, как вы со своими друзьями разговариваете.. |
А *мне *вчера *один *негр *написал *на *английском *что *мои *родственники *в *Америке *мне *2 милиона *долларов *оставили *в *наследство...($) ($) ($) (lo) (lo) (lo) . *и *что *надо *по *такому *то *линку *зайти *и *заполнить *анкету *с *данными ......а *я *в *английском *только *и *поняла *что *2 *милиона.....;-) :-D :-D :-D .. *пока *сын *вечером * * не *пришел *я *не *убирала, *а *он *пришел *и *сразу *отправил *в *спам. *Вот *что *нужно *человеку ??????
|
ответила другу Rosa Wortmann
Ну вот, Роза :-( .. нет чтобы получить 2 млн и с нами поделиться.. если самой много показалось:-D |
Везет же людям...
|
:-D :-D :-D :-D
|
Да, конечно Лилин постинг. Лучше подобные сообщения определять как спам, т.е.нажимать на треугольничек с восклицательным знаком справа. Это сообщение попадёт к модераторам сайта (не путать, не группы) и они заблокируют автора спама.
Помимо различных сообщений могут придти даже счета с не очень большими суммами, но и не с малыми. В них, как правило могут вас благодарить за то, что вы выбрали именно их (???) хотя вы о них впервые слышите. После неуплаты, могут даже прислать Mahnung, и пригрозить. Но ненадо на это реагировать. Игнорирование - самый дешёвый и лучший способ. Сообщения о том, что вы выиграли или получили наследство и т.д. тоже из той же серии. Есть золотое правило: бесплатным сыр может быть только в мышеловке. |
Скажите, тогда может, действительно не Ольга писала тот пост, а какой нубудь её клон, я читая сейчас ваши посты убедилась, какой я
профан в интернете. Мне тоже приходило сообщение про мои эротические фото. Потом предлагали жениться. Потом приходили сообщения с такими страшными матами и оскорблениями, что я неделю в интернет не заходила. Спасибо огромное, что вы всё это написали. |
Марина, под клоном в Одноклассниках подразумевается двойник, тройник и т.д. уже зарегистрированного участника, по каким либо причинам желающим остаться инкогнито. Так, в одной из групп, одна женщина довольно успешно принимала участие в двух лицах. Иногда вступая с собою (но мы этого не знали) в перепалку. Делала она это довольно профессионально. Её клон был зарегестрирован мужчиной.
По правилам сайта запрещено регестрироваться под разными именами, только под своим и один раз. Но разве запретный плод не более сладок? В интернете никогда нельзя быть уверенным в том, что с тобой общается именно тот, кого видишь на фотографии. Это надо учитывать. А назойливых и грубых гостей всегда можно внести в свой ЧС, если не хотите закрыть свою страницу от всех посторонних, кроме друзей. |
Скажите, тогда может, действительно не Ольга писала тот пост, а какой нубудь её клон
Не, Саша K., здря мы народ взбаламутили. теперь ни к кому доверия не будет!*-) Хоть старое и забылось, но чтобы оправдать звание "Konigin aller Streithahnen".. вопрос на зысыпку: Чем "поклонница Гитлера" лучше "фашистки"? *объясните мне, девушки с деревни Моормерланде :-$ |
Ну вот адкватная женщина пошла по новой. А другая адкватная доброе имя хочит вернуть. Я был в этот вечер включены, читал всё и небыло о фашиске ничего. А разница большая между фашиска и *любить Гитлера большая. Тем более эта Людмила сама везде пишит что Гитлер хороший человек, что вам ещё надо? "Konigin aller Streithahnen"...tes stimmt.
|
Спасибо, Александр! Валентина, не думаю, что из-за всего написанного, кто то лишится доверия. Ведь кто бы что не говорил, всегда *
заметно, кто специально достаёт и провоцирует. В данный момент я не имею ввиду никого конкретно, а вообщем. |
Пишите нормально, как вы со своими друзьями разговариваете..
Валентина, а где эти нормы? Ведъ что для Вас нормально, может для других ненормальным бытъ. Может ещё в правилах группы добавить, что толъко для участников с высоким интеллектом, умеющих правилъно вести дискуссию, психологически стойких и уравновешанных? Моё мнение, что общение и тогда интересно, когда участники разношёрстны. У каждого есть свой базис знаний/умений/навыков, личный опыт и своя правда. И на основе *этих критерий человек создаёт своё мнение. Добавъте к этому различные типы характеров. И что значит, почему это меня задело? Я просто задала вам вопрос. |
Эмилия Рауш (Эберле)(K) *(Y) Emilia ich geb dir ein Kus,wen ich darf.
|
Ну да видно кто провоцирует,когда пишат-Чем "поклонница Гитлера" лучше "фашистки"? чтобы заново долбить того кто ему не нравится и некоторые рады *.Такие все тут скромняшки никого ни обидят.
|
Валентина *ну *вы *и *правда *хотите *оправдать * вернее *доказатъ *что *кличка *ваша *."Konigin aller Streithahnen"....оправдана.
Вот *только *люди *успокоились *и казалось *бы * делятса *опытом *как *себя *вести в *случаях *со *спамом, *а *вы *опять *за *старое....вы *ведь *уже * зуб * *проели * в *интернете *в *смысле * ученные *ну *так *и *поделитесь *чем *нибудь * .... *вот *видите *Лидия *не *знала *как *закрыть *страничку........ . |
Ну, не хотите отвечать на мой вопрос... придётся мне оставаться при том мнении, что "поклонница Гитлера" ничем не лучше "фашистки".
Поэтому я лично никого таким определением не обижу. Тем более, если этот участник/ца не в этой группе об этом писал/а. |
Danke Alexander, Blumchen waren mir lieber...:-$ |
gut- (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
"Konigin aller Streithahnen".. *Stimmt *aber *wirklich * * (dt) (sc) (md) (md) (md)
|
ответила другу Эмилия Рауш (Эберле)
Валентина, а где эти нормы? Эмилия, если вас спросят: почему вы сменили имя? и вы начнёте указывать на других- для вас это "нормально"? *-) Вспомнился случай: в Балхаше у нас в учреждении, где я работала, увольняли сотрудницу. Поймали её с поличным на воровстве.. а она стояла на улице и кричала, что "все воруют, а почему меня одну выгоняют?" По-моему, нормально- это за своё ответить, не указывая на других. |
Уволили_вероятно_ не зато что украла_ а за то что попалась
|
ответила другу Josef *Schleicher ( Иосиф Шлейхер)
вот-вот.. в Германии тоже была коллега на обувной фабрике, местная. Дом прекрасный муж- ещё прекраснее, и в доме- чего только нет.. но не могла уйти с работы с пустой сумкой. У нас были Mitarbeiterkarten: 2 р в году по 100 ДМ, на которые мы могли себе купить обувь с нашей фабрики Birkenstock. Нет, ей этого было мало, и когда в очередную проверку сумок она, естесственно, попалась, то тоже всеф своих коллег грязью полила. Не знаю, у всех ли "нормы" должны быть одинаковыми.. но попался сам- держи ответ! |
Не понял,это я чтоли попался`? Я ещё тотже кто и раньше был,жену просто ещё добавил что в этом такого. А на мои ошибки кто риагировал кто меня поучал, не вы? Как меня эта валентина уже надоела.Лезит ни свои дела,вынюхивает чего то.Хочу добавлю жену, хочу дочку фото поставлю моё дело.
|
Saschje, * * * *ter *klugste *kipt *nach * , * ..........Un * wie *ter *Alexsander *Trippel *ksat *hot .... *Soll * jeder *in *sein *Pusen *riche * , *ta *hodr *kenunk.
|
это было не про вас вовсе :-O |
Люди, объясните мне, за что вы так дружно набросились на Валентину? Ведь она задала нам всем вопрос, что в этом криминального?
Или все только ждали момента? Выглядит именно так. |
Свинья, она везде свинья, и в России, и в Германии... а такое поведение, и такое отношение к Германии я нахожу свинским, нравится это кому или нет.
------------------------------------------------------------------ Нелли я согласна с вами, могу лишь добавить, что немецкая свинья, нисколько не лучше русской. |
Марина, да пусть пишут! когда-нибудь надоест..:-D
Да *и *недавний *пример *с *копированием * фото *и *созданием *альбомов...... явный *перебор *. Если это- про нашу группу и про Людмилу, то она вышла из группы. Так что наказывать её постум не имеет смысла |
могу лишь добавить, что немецкая свинья, нисколько не лучше русской. * * Разумеется. Только возле нашего русского *магазина немецкие свиньи не пасутся... *-)
|
ну *так *и *поделитесь *чем *нибудь * .... *вот *видите *Лидия *не *знала *как *закрыть *страничку........ .
Как удалить свой профиль на этом сайте- смотрите здесь: ********novice-user.org/2011/01/03/kak-udalit-profil-v-odnoklassnikax/ Правда, вместо "Правила" сейчас стоит "Регламент" |
:-D :-D :-D
|
Нелли:...Разумеется. Только возле нашего русского *магазина немецкие свиньи не пасутся... *-)
Однако Русланддойтче ведь тоже заходях в русский магазин( я не хотела написать "пасутся";-) )...Как Вы их различаете по нации, Нелли? |
Marina Wolmann (Rempel): Люди, объясните мне, за что вы так дружно набросились на Валентину? Marina, wahrscheinlich deswegen, weil Валентина mit Ihrer Frage das -zigtigste mal die Teilnehmer der Gruppe provozieren mochte. Es ist mehr oder weniger wieder ruhiger in der Gruppe geworden. Aber Ruhe ist fur Валентина Gift! Sie ist Diplon-Moderatorin und wei? gut genug, wie man die Teilnehmer der Gruppe anstachelt, um dann wieder sogenannte "Rasborki" zu organisieren. Und diese "Rasborki" gehoren zu Valentinas Leben genauso wie das Atmen. Sie braucht diese "Rasborki", um zu leben! Bis zu dem Zeitpunkt, wo Sie, Marina, gefragt haben, Люди, объясните мне, за что вы так дружно набросились на Валентину? - hatte ich noch Vertrauen und Respekt zu Ihnen, obwohl wir beide offters verschiedener Meinungen waren und sind. Aber mit dieser Frage haben Sie weder mein Vertrauen noch meinen Respekt mehr! Jemand, der sich in aller Offenheit, offenherzig und unverhohlen hinter jemanden stellt, ist ein Vertrauen und Respekt nicht wehrt! Валентина: Чем "поклонница Гитлера" лучше "фашистки"? *Валентина. Sie haben die Teilnehmer aufgefordert, Ihre Frage zu beantworten. hier meine Antwort: Man pflegt zu sagen - es gibt keine dummen Fragen, es gibt dumme Antworten. Ich bin damit vollig einverstanden. Aber, Валентина, wenn man eine Frage stellt, dann sollte sie wenigstens korrekt sein. Ihre Frage ist aber bei weitem nicht korrekt! Warum? Na, weil Sie absichtig Begriffe verdrehen und jemandem etwas unterstellen, was von der betroffenen Person nicht geschrieben wurde - da muss ich Ihrem gestrigen Tip folgen und Ihnen dieses Fingerzeichen schenken(N)! *Die betroffene Person hat in ihrem Bericht weder "поклонница Гитлера" *noch "фашистка" geschrieben. Sie schrieb wortlich folgendes "Людмила Кришпенц, а расскажите-ка, о своей персоне. Как Вы идеализируете Гитлера, например? !" Aber von den Begriffen *"поклонница Гитлера" *oder "фашистка" *war da uberhaupt keine Rede! Und welchen unterschied es zwischen den Begriffen "поклонница Гитлера" *und "фашистка" gibt wissen Sie doch ganz genau und niemand braucht Ihnen das beizubringen! Also, Валентина, damit haben Sie Ihren Titel als "Konigin aller Streithahnen".. glanzend verteidigt. Bravo!
вопрос на зысыпку: |
Entschuldigung der Satz ist nicht vollstandig geschrieben. So ist es richtig: *Jemand, der sich in aller Offenheit, offenherzig und unverhohlen hinter jemanden stellt, der die Fakten und Taten standig verdreht, ist ein Vertrauen und Respekt nicht wehrt!
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT. |