![]() |
Ну, конечно - Оле, Тане..
|
таки... таки... тАки...
по рифме нужны раки раков нет и не бывать доедим и пойдём спать ;-) |
Спать, средь бела дня???
|
Днем поделим апельсин...
Мы забыли про муууууууууууууу жчин... |
для спанья
средь бела дня нам мужчин не надо :-D |
Надо иль не надо?
Вот в чем вопрос... |
....Валюша, спасибо за Ромашки, а апельсин *таки сьели без меня! :-D
|
Вопрос конечно интересный, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Нужны ли нам мужчины днем? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Сказать, что нет, обидим их, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Сказать, что да, не так поймут... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Оставим сей вопрос открытым, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Пускай помучаются с ним! :-D
|
Так мы ...так мы...
Мы подумали: ромашки хватит для Людашки... |
Для Людашки может хватит и ромашки, * * * * * * * * * * * * * * * * *Так подумали друзья, сьели фрукты, ой ля ля! :-D
|
Ой, ля, ля, ой, ля , ля
Мучаются мальчики.. Тра-ля, ля, тра-ля, ля , Солнечные зайчики... |
:-D :-D :-D
|
зайчики у нас в душе,
да лишь шутки на уме- лет нам эдак цать, кто захочет посчитать? то поделим апельсин, можем вспомнить про мужчин, хорошо на свете жить- причём с юмором дружить. |
Дружить всегда, дружить везде
В любое время года Зимою, летом по весне В любую не погоду! |
Погоду в доме кто "заводит"?
Одна из лучших половин! А кто для этого подходит? Не знает даже Бог один... |
один раз - он
один - она и будет дружною семья ;-) |
Семья с нами рядом всегда и везде,
Она много значит в каждой судьбе. |
В судьбе у Миллы превращенье...
И кто ж её заколдовал? Явилась вдруг к нам - тихой мышкой... Чтоль собралась на карнавал? Очень хитра подружка наша! Ведь проще в виде ей таком Пробраться *в зал так незаметно И не платить за билетик: тот входной! |
Входной билетик мы купили:
На карнавал вдруг угодили! В зверяток нас тут превратили, Подарком ценным наградили!!! |
Наградили нас подарком...
Только он какой то странный! Видно только для гостей Кто заходит тут - незванный(md) |
Незванная гостья меня посетила
Уселась удобно,смеётся игриво... Чего я ей только не предлагала! И кофем и чаем её угощала... Но ненасытной она оказалась Всё ей не в прок-сколь я не старалась Пыталась ту гостью,уговорить- Исчезнуть и недругов мож посетить? Не слышала ведьма просьбы мои Себя лиш удобнее расположив! Холодом стала её я морить Крепким массажем пыталась давить... Но не уходит "подруга" моя! Шепчет:что ли достала гостья *тебя? Как по волшебству от тебя я уйду- Коль лакомство в доме твоём я найду! Скрывается там,где в коробочке тень... А меня между прочим,зовут все-Мигрень! Её уговорам-я поддалась! К коробке заветной так скоренько-шасть! Открыла и вижу-лежат там таблетки А вы уж подумали: что ли конфетки? Конфеты конечно же я обожаю Другое - мне вредно,но употребляю... Иначе *"подруга" моя не уйдёт И боль головная совсем не пройдёт.... |
Пройдет совсем боль головная, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Лишь только в тему загляни. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Там про мигрень,рецептов много, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Попробуй Миля подлечись!
|
Полечись сказала Люда...
Что я всю жизнь и делаю Применяла уж не знай что! Но опять "она" стучит:приду сейчас....проведаю(fr) :-( |
Проведаю я Милю, рецепты подскажу, * * * * * * * * * * * * * * * * * *Прелестных, черненьких пиявочек, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Тебе в подарок принесу! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А может быть в аптеке вашей, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Есть эти черные друзья! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Творят они ведь чудеса!
|
чудесный Hamster, а не мышка
загадка для пытливого ума... расколдуйте вы меня, а то мне будет крышка... |
Крышка будет лишь тогда
Если встретишь ты кота Зря ты вышла из мешка Прячься снова ты туда ! :-D |
Прячься снова ты туда !
Ведь это все пустое... В день святого Валентина Мы подружимся с котом... |
С котом тоже можно жить,
и даже крепко полюбить, но должен лишь ласкаться, а не царапАться. Но Милла,ты давай скорей, возвращайся из мира зверей. |
из мира зверей
шлю валентинку в мир людей... |
Вот и Милла на экране появилась!
С праздником поздравила всех нас! Спасибо, что ты снова объявилась, Шикарные открытки нам прислав! (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) |
Прислав привет, роскошными цветами, * * * * * * * * * * * * * * * * * *Упало с Милы колдовство! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И мышка серая пропала, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Явилось чудо, волшебство!
|
волшебство нас покорило
светом всех озарило, жизнь радует нас хватит света и для вас. |
вас и нас влечет стихосложенье,
любовь к словесности вокруг... и с жаром взявшись за стихоплетенье поймешь ты сразу, кто недруг, а кто друг... |
Друг у нас один-Иван,
Вольдемар ?неуж то пьян, а девчата все подружки, эх,налейте ка нам в кружки, Можно кофе или чай, Испекём и каравай. потом песенку споём- все уснут крепким сном. |
Сном я крепким не спала...
На встрече я была вчера! Народу было-просто жуть! От впечатлений....как уснуть? Посетила наш район Важная персона! Дело к выборам идёт... Депутаты,кто вперёд? Юлей Клёкнер заменить Хотят Курта Бека И в поддержку Клёкнер Прилетала - *Меркель! Очень много говорила.... И немало юморила Даже мой внучёк Был в восторге от неё! См.фото.... |
От неё я года два назад сомлела...
На конференции в Берлине, в Бундестаге. Когда она передо мной сидела, Буквально рядом - в одном шаге... Зашла так незаметно, без "надрыва", Всех, поприветствовав рукой, Минут пятнадцать умно говорила, И скромно села, в ряд *другой. Красивая причёска, розовый пиджак, Неспешная походка, улыбка на губах. Так просто с делегатами общалась... Уж очень мнение хорошее осталось!!! |
Остались лишь воспоминания
От пиджака, прически той Что речь так умно говорила И помахала всем рукой Затем не спешною походкой Уселась в ряд совсем другой! |
Совсем другой мне Меркель представлялась,
Какой-то недоступной, не простой... И вдруг такой приятной оказалась, Хотя и села рядом не со мной! Мне юмор Вани так понятен, Но я писАла от души! Мне юмор Вани так приятен, Стихи его всегда так хороши! |
Хорошо, уговорили,
Пригласим Ангелу к нам! Приступили, пошутили Радость, горе - пополам... |
Пополам разделим счастье,
Прочь прогоним все ненастья! Заживём спокойно, дружно! Что ещё для счастья нужно? |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT. |