Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   "Достали" уже эти МОШЕННИКИ!.. Особенно развод земляков такими же земляками... ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3100)

Празник 03.05.2011 01:59

А написадь модифицированный унтерласунгэклрунг можно и самим, адвокату за это 250 евро платить не нужно. Форм в интернете полно.

Eduard Wcht 03.05.2011 02:08

Юлия. (Y) .

Павел Окм 03.05.2011 02:18

да зайдите где скачивали этот фильмец и *желательно в форум

Bondar 03.05.2011 06:36

да читаю *я *эти *форумы и *так *же *как *и *вы *сижу *с *двойным *чувством *с *одной *стороны *мне *кажется *это *все *развод ,а *с *другой *стороны *уже *знаю *что *есть люди *которые попали *с *торентом *не *на *одну *тысячу так *что *тетя *крузе *это *только *начало

Вал- на -В 03.05.2011 07:38

Илье С-ву: Я - обеими руками за твоё отношение к этой проблеме, но прочитав твои последние посты, ещё и получила хороший заряд энергии! Так скоро и книгу сообща об этих всех событиях можно будет написать! Сколько эмоций и пространного текста! Дают жару русскоговорящие!

Павел Окма 03.05.2011 08:55

а книгу мы уже пишем, просто нужно скопировать сообщения:-D .

Ольга Штаппэ 03.05.2011 16:59

Павел Орлов,вы хотели письмо после пасхи открыть,может быть я что пропустила,что в нем вам написали уж больно интересно.Мне на мой Wiederspruch мне прислали письмо,что у них есть 100% доказательств и они согласны на Teilzahlung,очень смешно,ничего им не ответила,пускай со своими 100% подают в суд,мои нервы уже давно попорчены,решила иди до конца.

Празник 03.05.2011 18:43

Alena & *Slawa Berngard ( Bondar) дело в том,что за русские фильмы насколько я знаю (уже месяца 2 изучаю интернет по этому вопросу) никто еще в суде не был. Люди платят штрафы только по собственному желанию, а эпопея за русские фильмы началась как минимум год назад. Насколько я знаю платить действительно приходится за раздачу иностранных фильмов. На немецких форумах люди пишут, что если написать модУе, что ничего не качал, то есть просто огромная вероятность, что тебя потеряют. *А судя по посту Ольги Штоппель и не только даже после видашпруха *манбешайда из суда, они продолжают усилинно клянчить деньги, а не подают в суд. Это вообще что то несуразное.

Павел Окма 03.05.2011 23:30

Ольга Штоппель, после видершпруха на манбешайд уже во втором письме, они предоставляют мне последнюю возможность заплатить сумму до 30.04.2011, если нет, то они подтвердят иск в суде, но про доказательства там они ничего не писали. В июне у меня уже год будет, как это всё длитса

жабровец 04.05.2011 00:01

А какие могут быть докозательства? Айпи адрес который они указывают чужой. чужого человека и живущего в другом городе. Нам то же писали что все предоставят в суде. Но так же, уже скоро год, как присылают одни и те же пмсьма, что б уплатили а то что не качали, вообще не принемают. Хотя нет, последнее письмо пришло от инкаско. Это после того, как наша адвакат сказала что больше отвечать не будет, *посмотрит какие дальше будут действия. *Все перслали адвакату, посмотрим что дальше будет. А если честно то конечно нервы уже на пределе. У нас письма от Крузе.

Ольга Штаппэ 04.05.2011 05:37

я тоже с июля в дипрессии была,сейчас полегчало,т.к. считаю что это дествительно психологтческая давка,я тут было чуть не сорвалась,но вовремя одумалась и решила идти до конца,пусть будет что будет,немецкий адвокат сказал еслиб это было бы серьёзно,то сразу после второго письма подали бы в суд,русский адвокат сказал что это чательно продуманная психологтческая давка,у них походу ничего законно добытого на нас нет,вот и передают дело из рук в руки,а вдруг кто сильней напугает,нашим месным пострадальцам даже по телефону звонили предлагали Ratenzahlung,мне не звонили т.к. в декабре переехала ,сменила номер тел и закрыла его,Но всеравно нашли,благодаря почте т.к. сделала пересылку писем со старого на новый адрес,ну без этого никуда.Лично в лицо видела того человека кто желтые конверты разносит,говорила с ним,это работник районного суда.здесь повторюсь,написала видершпрух на манбешайд,получила ответ,что могут принять от меня часть денег(часть),но не как не частями,это по руски слова почти схожи А по нем.они совсем разные.

Павел Окм 04.05.2011 08:48

Мне после того как я видершпрух отправил названивали со скрытого номера и молчали, просто давят психологически, а дело до суда кишка тонка довести.

Илья Cэкгii 05.05.2011 19:55

Один из классических методов работы коллекторов (инкассо-фирмы) - это психологический *прессинг клиентов. Нормальная практика...
Если знать и помнить об этом, то пусть молчат и дышат в телефонную трубку сколько угодно! :-) * Они думают, что потомки Александра Мотросова и Гастелло испугаются дышащих в *трубку тётек Крузе, дядек Хаасов и *прочих ПАДОНКАФФ?! :-D * *Да хрен им с редькой!

Ирина Дисик d 07.05.2011 05:17

да, даже после видершпруха на маннбешайд они опять продолжают во внесудебном порядке клянчить деньги. юридически это просто нонсенс, а по русски - я валяюсь. *написала коллеге Хаасу, что исхожу из того, что ему как юристу с немецким образованием должен быть известен дальнейший ход маннферфарен и если он хочет, встретимся в суде. Коллега молчит пока

Татьянa Шпимьма 12.05.2011 04:42

Купила в *Reve * маленькую *брошюрку * Guter Rat *spezial . Mein Gutes Recht. *номер 2 *Очень хорошая *вещь. Вопрос, который здесь обсуждается *там *тоже есть. Нашла среди журналов.

Илья Cэкгi 12.05.2011 06:00

Татьяна Шпильман, поделитесь с обсуждающими *содержанием журнала Guter Rat spezial. Наверняка почерпнули из публикации что-нибудь интересное

Александр Шпимьм 12.05.2011 06:56

Я печатаю только *частично....Allein 2010 haben rund *halbe Million deutsche Internetnutzer haben Abmannungen bekommen.Der Knackpunkt liegt darin,dass die zum Downoland genutzte Peer-2Peer-Netzwerke und Torrent Klients *zwei Fliegen *mit eine Klappe schlagen.Sobald die ersten Datenpakete einer Datei auf dem heimischen Rechner angelangt sind,werden sie *bereits an andere *Nutzer weitergeschickt,die das angefordert *haben und *jeder Teilnehmer wird *zwanglaufig *zum Tater.Langst *haben sich *die Firmen spezialisiert diese Internetnutzer auf Auftrag zu uberfuhren.Jedes Datenpaket *hat Gesamtdatei (Hashwert) und IP-Adressedie der Internetprovider dem Nutzer aktuel zugeteilt hat. Mit *diesen Daten besorgt Anwaltkanzlei die Genemigung fur Ihre Daten *und Adresse.

Александр Шпимьма 12.05.2011 07:14

Отправила случайно со страницы *мужа. Печатать *можно много. Попробую *суть изложить. Короче-Abmannung пытается *помочь избежать *судебных процедур * Unterlassungerkl. *подписываем *что впредь мы этого делать не *будем. Средства *идут на * затраты Анвальта *и часть тому у кого право на этот фильм или...Рекомендуют . выдержать все сроки, указанные в Абманунге и не рекомендуют подписывать Unterl., а *бегом к *адвокату(спецу по этим вопросам).Einmal abgegebene Unterlassungerkl *nicht einfach aus *dem Welt zu schaffen ist;sondern erst *nach 30 Jahren verjart. Je *nach *dem wie weit *gefasst sie formuliert wurde_kann man *unnotige und unkalkulierbare finanzielle Risiken aufburden.Продолжение, если интересно, завтра|-)

Празник 12.05.2011 19:03

Ну нового вы во всяком случае мне ничего не открыли. В интерненте по этому вопросу везде это написано. Также и у адвокатов, которые предлагают себя для решения этой проблемы. Вот только реально адвокат нужен только, когда приглашение в суд прийдет(если прийдет).

Празник 12.05.2011 19:08

А по поводу подписания интерласунгэклерунга, который присылают тут категорически и ни в коем случае нельзя подписывать. Вон на *allrussian.info пишет один несчастный, он с перепугу подписал, отправил, заплатил 800 евро, а теперь вот пришел счет прямо от господина Карпова(GWorld GmbH), просят 650 евро. Вот такая фигня.

Александр Шпимьм 12.05.2011 20:40

********fb.me/12sySbOtU * B *понедельник я смотрел * *WISO in ZDF-Там тоже обсуждалась эта *тема. Сноску я *указал. Можно посмотреть.А новостей никто *и не обещал.Брошюру *очень рекомендую. Там не только этот вопрос.- Mieter, Vermieter,Arbeitnemer,Kaufer,Urlauber,Autofahrer-recht.

Александр Шпимьма 12.05.2011 20:47

.* На самом деле *доказать они ничего не смогут, если уперется и говорить что не качалю* *Вы сами в это верите???

Празник 12.05.2011 23:02

Александр Шпильман по поводу вашего вопроса верю ли я. Да верю, конкретно если дело касается русских фильмов, так как манунги за русские фильмы приходят и местным немцам, которые по-русски ни в зуб ногой. *И Вы хотите сказать что они качали? Плюс манунги за скачку например музыки тоже часто приходят людям, которые действительно ее не качали (есть парочку примеров с родственниками). *А брошурка может и хорошая, не спорю, но вот совет сразу бежать к адвокату не очень. Кстати с вашей ссылочкой проблемы.

Александр Шпимьм 12.05.2011 23:14

Извиняюсь не проверил ссылку. Зайдите проще на *ZDF. Потом найти *Alle Sendungen *von A bis Z * Klicken auf * *Wieso *. Sendung von 9 Mai *Оттуда можно зайти по этой ссылке.

Александр Шпимьма 13.05.2011 04:26

Wiso.Так называется передача.

Олеся Тэмэкдума 13.05.2011 21:29

Привет всем нам тоже шли письма от мадам *Крузе потом от "Haas *und Kollegen" потом был и манбешайд и фольштрeкунгсбешайд с Берлинского суда.я пошла к адвокату написали мы с ним протест в суд .нам пришёл ответ что обе стороны вызывают на слушание дела 27.05 *"Haas *und Kollegen"перенесли термин на 08.06.2011.Сегодня получила от своего адвоката копии писем вот что там пришло

Олеся Тэмэкдумат 13.05.2011 21:33

auf Anordnung des Gerichts wird ihnen mitgeteilt, dass der Termin von 08.06.20011 aufgehoben wurde.
Ein Erscheinen ist nicht erforderlich.
Abladungsgrund:weil die Klage zuruckgenommen wurde

Олеся Тэмэкдум 13.05.2011 21:38

а это письмо пришло в суд от"Haas *und Kollegen"
In Sachen Studija Monolit GmbH gegen Olesja Temerbulatov wegen Forderung nehmen wir namens und im Auftrag der Klagerin die Klage gegen die beklagte Partei zuruck.

Закурдаева 13.05.2011 21:59

Олеся, поздравляю! Очень рада за Вас!

Irina Vomdoc 13.05.2011 22:01

Ну слава богу, хоть что то конкретное появилось. Спасибо за информац

Irina Vomdoc 13.05.2011 22:01

ию!!!

Олеся Тэмэкдум 13.05.2011 22:02

да у нах действительно нечего нет кроме IP-адресса а это не даказательство и боятся судиться.

Олеся Тэмэкдума 13.05.2011 22:04

надо сних теперь наверно деньги требовать за потеряные нервы;-)

Irina Vomdo 13.05.2011 22:10

Да это точно. У нас вообще такое. Мы запросили доказательство откуда у них наши даты. Они нам прислали целый листо с *IP-адрессами но почему то от телекома, хотя мы у 1 и 1 вот это они *и попали. И клятвеное заверение что это их фильм. СМЕШНО!!!

Олеся Тэмэкдум 13.05.2011 22:15

да они просто лахов ищут я так адвокату и сказала ,и плотить буду только после суда пусть хоть в 3 хоть в 10 раз больше

Irina Vomdoc 13.05.2011 22:18

После этого сам адвокат сказал падождём пока срок оплаты проидёт, нам надо до 20 мая заплатить. Ничего платить не будем пусть подают в суд. Наити у нас ничего не смогут поэтому не боюсь.

Irina Vomdoc 13.05.2011 22:19

Темболее что они шлют *IP-адрессе совсем не от того проваидера у каторого находишся.

Татьянa Шпимьма 13.05.2011 22:45

Ура!!!!! Здорово!!! Поздравляем!!!!!(fr) (fr) (fr)

Олеся Тэмэкдумат 13.05.2011 22:57

spasibo

Наталья Шэммэ 14.05.2011 01:46

а мне сегодня первый Манунг от Хааса пришел...но рада за вас Олеся, молодец что хоть написала, а то сколько времени все идет, а результата нет ни у кого...С ПОБЕДОЙ ВАС!!! и нас с надеждой на ПОБЕДУ!!!(fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y)

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT.