![]() |
привет всем.у меня вопрос по поводу детских очков. врач прописал сыну очки,сыну 3 года. теперь меня интересует сколько они могут стоить и оплачивает ли КК детям очки. Евгения, детские очки *пока ещё оплачивает КК. Скорее всего, оптика сразу все счета отправит на вашу КК. Вот взрослым уже всё самим приходится оплачивать, даже самую простенькую оправу.
|
"Вот взрослым уже всё самим приходится оплачивать, даже самую простенькую оправу."
Я заказывал новые очки 1,5 несяца назад. Ничего за это не платил. Как были в оптике оправы по 0-тарифу, так они и есть. В филмае выбор таких оправ довольно приличный. Конечно, можно купить и за 200€. Кто как хочет. И простые стекла тоже все еще безплатно. Если хотите иметь зеркальные или фототропфен, тогда за это нужно платить. |
Лен@ Кунц
Аркадий, я Вам наверное чем-то не нравлюсь.. Лена вы себя недооцениваете. А может как раз все наоборот.... |
Ирина Петров,
вы написали: "...у вас на странице в самом низу есть строка модерирование фотографий" - чес слово - нет ничего похожего внизу страницы!!! |
Нико,у меня слева,где показывается друзья на сайте и т.д.есть строка проверять новые фотографии,над Есприт рекламой,поищите
|
"Проверка фотографий Участвуйте в администрации проекта Одноклассники.ru!
Проверка фотографий - это уникальная возможность лично участвовать в администрации проекта. Теперь Вы сами можете проверять новые фотографии. Присоединяйтесь и зарабатывайте бонусные очки. Как все работает? Вам периодически будут показываться новые фотографии. Вы голосуете за или против и указываете причину. Одновременно одна и та же фотография показывается нескольким другим пользователям, которые тоже согласились проверять новые фотографии. Как решит большинство, так и будет. Вы можете временно отключить показ новых фотографий или выбрать другую частоту проверки. Самое главное, что все это можно делать не отвлекаясь от общения со своими друзьями. А бонусные очки пригодятся в будущем для использования многих новых услуг." Кнопка "я согласен" и всё!!!! более ничего нет! |
там стоит вопрос как часто вы хотите проверять фото?
|
там написано наверху:проверять новые фотографии и дальше каждые 30 минут,и т.д.,внизу никогда
|
Niko Koch если вы видите только это, значит эта функция у вас не включена. Поэтому соответственно и нету возможности ее отключить.
|
нет, такого вопроса там нет! только кнопка "я согласен"! и всё!
*-) *-) *-) |
а вы уже соглашались их проверять?может это потом появляется
|
или же все-таки надо нажать на эту кнопку и потом может появится этот вопрос?!(md)
|
"а вы уже соглашались их проверять?" - еще НЕТ!!!
|
если вы ещё не соглашались,то вам и отказываться никчему:-D
|
так это только в одностороннем порядке что-ли?а если я не хочу, чтобы мои фото модерировали и т.д.
|
нет,на это вы не можете повлиять:-)
|
и не соглашайтесь,я согласилась проверять каждый 10 минут,а вылазят новые фото каждые 10 секунд,достали,а как отказаться я не знала,хорошо Таня подсказала(F)
|
Люди у меня вопрос такой(Где можно беантрагавать SOZIALESGELD)
|
А так же что за документы для этого нада учитывать нада точто человек не работал в Германии.
|
ребёнка 4-ех лет сбила машина я не знаю какая сумма должна быть на schmerzengeld . сотрясение, ушибы, повреждение зубов ( один почернел ) и перелом mittelfuss в трёх местах, 6 недель был с гипсом, потом массажи.подскажите пожалуйстo кому что известно
|
Наталья с такими вопросами вам нужно только к хорошему адвокату
|
у нас есть адвокат. нам дали суму 2500, я думаю это не справедливо, у нас приватферзихерунг и коечто мы платим сами. низнаю что дальше делать. мне сказали полицай, что если я хочу, то могу обратится в прокуратуру, тогда будет суд и будут конечно же другие сумы. но мы это не сделали.
|
мы искали в интернете шмерценсгельд, сравнивали- кому, чего и сколько.... есть такая страничка.
|
но, это всё на усмотрение судей тоже,
|
выписки были как раз из решений судов.... удивительно, на одно и то же- были и разные суммы....
|
Кто знает,куда подевалась"Русская клавиатура",которая снизу страницы была?
|
i kuda russkaja tastatura snizu propala????***********.translit.ru/16:19
<p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(119, 119, 85); ">16:19 |
У меня вопрос, моя дочь (19 лет) учится и работает на 400 Евро базис. У меня на работе сейчас будет инвентур, её приглашают к нам *подработать на это время. Можно ли ей или это уже будет абгештоерт?
|
meine schwester hatte mal auch bei G&A inventur gemacht.sie musste nur ihren namen eintragen,sonst nichts.zum feierabend wurde das geld ausgezahlt und das wars.deswegen denke ich,wenn das nur einmalige sache ist,dann muss sie keine steurn zahlen.fragen sie aber am besten ihren AG,wie das bei euch ablauft.
|
Ирина Петров
спасибо,Таня,а с начисленными очками что можно сделать? Вчера 17:49 ___________________________________________ Ирина, ничего... их от балды начислили, ни к чему они не годные... |
Niko Koch
Как отказаться от модерирования фотографий? - *Нужно изменить режим проверки на НИКОГДА... ???? *i gde eto???? i kuda russkaja tastatura snizu propala???? Вчера 18:16 _______________________________ Нико, в модерации фотографий, там есть режим проверки (еcли не ошибаюсь каждые 30 минут, 10 минут, 5 минут, 2 минуты и 30 секунд))), туда кликнуть и изменить на никогда... кстати, если опять кто захочет проверять, то так же можно изменить на нужный режим... а русскую клавиатуру зря убрали, но Лида Флеммер уже ссылку дала от транcлита... |
Блин, в обсуждениях ничего не высветилось, а я тут отвечаю, а уже и без меня всё обсудили...
|
У меня вопрос если эта тема или похожая уже есть напишите я исправлюсь!
Молодой дипломированный дизайнер с Украины хочет работать в Европе Куда можно обратится для поиска работы и как все сделать правильно и не попасть в рабство`? |
"а русскую клавиатуру зря убрали, но Лида Флеммер уже ссылку дала от транcлита..."
в одноклассниках никогда не было русской клавиатуры. Внизу страницы была ссылка на туже страницу, которую указала Лида |
Здравствуйте! кто сталкивался с прблемой перевоз *не легальных сигарет через чехию в германию? И какой может быть штраф за 1 шт сигарет?
|
Natalia K, Kurzfristige Arbet (bis 15 Tage pro Jahr)-ist steurefrei, и её не надо нигде указывать. это в добавок к работе на базис.т.е 400 евро штойерфрай, и kurzfristige- тоже.
|
Ну Аркадий, не цепляйтесь к каждому слову;-) ... пусть будет функция русской клавиатуры, было удобно, никто не замарачивался на какой сайт тебя отсылало, главное было, открывалось автоматически, а теперь сам открывай...
|
Скажите ,есть ли тут кто нибудь ,кто в Германии на Krankenschwester учился ?И учился ,когда уже было далеко за 30 *?Спасибо
|
Татьяна поставте себе русскую виртуальную клавиатуеу (она есть в стандртном Windows) и не надо будет лазить по всяким сайтам и пользоваться транслитом. Можно будет писать прямо в одноклассниках на кирилице.
|
А если сложно самому вручную вводить адрес транслита, вставте его в фавориты и будет тоже самое.
|
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT. |