![]() |
Мне так хочется * * * * * * * * * * *......жить ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *....... для тебя,
И любить .. * * * * * * * * * .... так, * * * * * * * * * * * * * * * * * * как * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ........я * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *...........лишь .......умею. |
Где ты теперь и чью ласкаешь грудь?
И чьи глаза в ночи обманут снова? Я не могу без рук твоих уснуть...... Любовь теперь - "Безликая окова"... ...Как тяжек - этих пут немой укор. Их нужно сбросить ,но уже нет силы. И прячу я в подушки - мыслей сор.. И только им шепчу украдкой -"милый" На людях я беспечно-весела, Кокетлива и даже-чуть игрива, И лишь в ночи я искренней была, Когда рыдала - глупо, не красиво... И что скрывать,коль есть в душе любовь! Она прорвется - криком белой птицы. И миллионы самых важных слов Падут как *гром, на новые *страницы. Где ты теперь и чью ласкаешь грудь? И чьи глаза в ночи обманут снова? Я не могу без рук твоих уснуть.. Любовь к тебе - *желанная окова... |
Так хочется свести тебя с ума,
И стать частицей каждой твоей мысли... Из облака любви соткать туман, В котором мы навеки бы зависли. Сполна налью желаний грешных яд! - Ты будешь пить до дна напиток страсти, И, опьянев, отчаяней в стократ В хмельном дурмане сдашься моей власти! Не страшен чувств сжигающий огонь, Ведь сладостно попасть в любви оковы! Сильней сожми в руке мою ладонь - Уже и рай, и ад для нас готовы ... Став пленником горячих нежных губ, Растаешь в пытках жадных поцелуев! Познав любовь, не вынесешь разлук, Навек мной заболев и обезумев! Когда-нибудь сведу тебя с ума! - Отдашься обоюдной страсти смело... И ты почувствуешь всё то, что я сама Стихами передать и не сумела... Когда-нибудь... сведу тебя с ума... |
Я не виню тебя, что не влюбилась,
Что я не тот, кто нужен для тебя, А мне хватало и того, что ты мне снилась, Что мы с тобою были как друзья. Как я любил тобою наслаждаться, Но сердце шепчет: “Про неё забудь”. Ах, как мне нравилось в твоих глазах купаться, Но это всё назад уж не вернуть. И пусть другой твои ласкает плечи. Их сколько будет? Всех не перечесть. Но всё ж мою любовь к тебе покрыть им * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *нечем, * * *Да сохранит тебя Господь от лишних встреч. А я храню тебя в душе, как память, Пусть будешь ты всегда белым – бела. Чудесной, белой розою с шипами, Прекрасной и колючей, как была. |
Каждый новый человек – это новый рисунок в моём сердце.
Он может быть нарисован карандашом, а может и ручкой. Иногда написан краской, также расплывчато и пёстро. Яркое пятно, которое было большим впечатлением, но очень скоро смылось, расплылось, размазалось… Ручкой в своё сердце я записываю только проверенных людей. Либо тех, кого хочу надолго запомнить. Ведь даже чернила рано или поздно выцветают… Карандаш – волшебная вещь. Его всегда можно стереть. Только след всё равно останется. А ещё на него можно по-разному надавить…И от этого будет зависеть степень его врезания в сердце. Вот такой вот получается музей в глубине каждого человека… И хронология расстановки у всех разная. |
Уже и рай, и ад для нас готовы ...
Став пленником горячих нежных губ, Растаешь в пытках жадных поцелуев! Познав любовь, не вынесешь разлук, Навек мной заболев и обезумев! Когда-нибудь сведу тебя с ума! - |
не стих но мне понравилось : Прости меня за то, что часто не успеваешь из-за меня на работу. Как всегда у двери тебя целую, а ты берёшь меня за талию, поднимаешь на руки и несёшь в спальню. Так приятно знать, что тебя никогда не бросят и просыпаясь всегда видеть тебя рядом! Вот вспоминаю наши холодные январские ночи, когда ты обнимаешь меня своими сильными руками, в которых я чувствую себя в безопасности, греешь меня собой, и я не думаю не о чём, только о нас! *Но увы когда мы порознь мне очень плохо, я не нахожу себе места и не представляю, что будет со мной если наши пути вдруг разойдутся! Но мы этого никогда не допустим, ведь мы просто созданы друг для друга! Знаешь, всё выше сказанное, это всего лишь один сотый процент того, что я к тебе чувствую! Ведь невозможно выразить безграничную любовь словами. Но хочу добавить ты, идеал моей мечты, ты самый-самый-самый дорогой человек во всей вселенной, ты моя судьба, ты моя любовь, моё счастье, ты где-то есть, вот только где – я пока не знаю! :-$
|
хороший стих .......... ................... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *...... мне понравилось
|
Ты знаешь, хочется порой
Узнать, что ты кому-то нужен Что кто-то встречи ждет с тобой И в жаркий день, и даже в стужу... Что кто-то ждет, когда же ты Пройдешь тихонько где-то рядом И, может, даже невзначай Ты улыбнешься нежным взглядом... И что кому-то хорошо Лишь от того, что есть ТЫ в мире Что кто-то тоже ждет тепла И хочет, чтоб его любили... |
И что кому-то хорошо
Лишь от того, что есть ТЫ в мире Что кто-то тоже ждет тепла И хочет, чтоб его любили...(Y) (Y) (Y) (L) |
Ты знаешь, * * * * * * * * * * * * * ..... хочется порой
Узнать, * * * * * * * * * *......что ТЫ .........................кому-то нужен |
Что кто-то встречи ждет с тобой
И в жаркий день, и даже в стужу... |
Мечта порой приходит слишком поздно,
Стремясь разрушить жизненный уклад. Душа кричит, бушуют в сердце грозы, Но разум возвращает нас назад. И ты порой боишься все разрушить, У жизни сбить неторопливый ритм. Ты прячешь в глубь, израненную душу, А разум тебя учит и твердит: «Забудь, отбрось ненужные страданья, Жизнь устоялась, поздно все менять. Мечты уйдут, как первое свиданье, И не к чему все рушить и ломать». Наш разум не дает нам сердце слушать. Начать сначала? А к чему придем? Откроем перед кем-то свою душу? А, если, пониманья не найдем? И мы молчим, и снова в себе носим, Свои надежды, смелые мечты. Зачем же у судьбы мы что-то просим, Боясь с собой переходить на «ты»? |
А хочешь поцелую нежно-нежно,
Тебя обняв, почти что не дыша?.. Ладошкой по щеке твоей неспешно Ведя, и каждым пальчиком едва Касаясь губ, таинственно, несмело... Хочу смотреть в твои глаза... Под вдохом ощущая жар от тела, Как чувства, все стеснения круша, Доводят в миг до головокруженья. Заполнив всё в водовороте ласк, Уже в потоке плавного скольженья С тобой друг в друге растворяют нас... Так хочешь поцелую Нежно-нежно?))))))))) *А?))))) |
Тебя обняв,
* * * * * * * * * * * * ......почти что не дыша..Хочу смотреть * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *......в твои глаза... |
ЗНАЮ ЧТО Я ПРАВА НЕ ИМЕЮ
УЧИТЬ ТЕБЯ КАК НАДО ЖИТЬ. САМА Я В ЭТОЙ ЖИЗНИ КАК СЛЕПАЯ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА, ДЛЯ ЧЕГО ЖИВУ. ПОЧТИ ЧТО В ДУШУ Я ТЕБЯ ПУСТИЛА. ЗАЧЕМ?ЧТОБЫ ОПЯТЬ СТРАДАТЬ? А ЖИЗНЬ МЕНЯ ТАК И НЕ НАУЧИЛА, НЕЛЬЗЯ ТАК СЛЕПО ЛЮДЯМ ДОВЕРЯТЬ. СУДИТЬ ВСЕХ ПО СЕБЕ. НО КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ПОВЕРИТЬ ЧТО ЭТОТ МИР НЕ ТАК УЖ ПЛОХ, ЧТО ВСЁ ЖЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ НА СВЕТЕ, С КОТОРОЙ МНЕ ТАК НЕ ВЕЗЁТ. А МОЖЕТ Я ЕЁ НЕ ЗАМЕЧАЮ, А МОЖЕТ ОНА РЯДЫШКОМ СОВСЕМ, ГЛЯДИТ МНЕ ВСЛЕД ЩЕНЯЧЬИМИ ГЛАЗАМИ И ТИХО ШЕПЧЕТ МНЕ:ЗАМЕТЬ МЕНЯ, ЗАМЕТЬ.. |
ПОЧТИ ЧТО В ДУШУ ТЫ МЕНЯ ПУСТИЛА.
* * * * * * * * * * * * * * * * * - ЗАЧЕМ? * * * * * * * * * * * * * * * * * *-ЧТОБЫ ОПЯТЬ СТРАДАТЬ? .....А ЖИЗНЬ ТЕБЯ * * * * * * * * * * * * * * * * *.....ТАК И НЕ НАУЧИЛА, ......НЕЛЬЗЯ ТАК СЛЕПО ЛЮДЯМ ДОВЕРЯТЬ. |
Если б я была царицей,
Стала бы крутой девицей! На Бугатти б разъезжала, Всех бы на фиг посылала! Челядь бы смотрела вниз, Царь плясал бы мне стриптиз! Я б сгущёнкой обжиралась И в шампанском бы купалась! Фиг бы я работать стала. В интернете бы торчала, Целый день бы отдыхала, Загорала и бухала... А от батюшки-царя Родила богатыря И махнула бы в Европу, Да царя послала в жопу. А начнёт он обзываться, Мне от царства отказаться Плюнуть раз! Да хоть сейчас! Если царь мне не по нраву, Лучше я сожру отраву И не выйду за царя, Все его старания зря! Я б такого не стерпела, Чтоб какой-то царь без дела Стал бы думать, что мне нужен, Будто стал моим он мужем! Покалечила б! Убила! В горной речке утопила! Застрелила бы ружьём! По башке дала б ведром! ..................... Ну а вы,... ЯДРЁНА МАТЬ! Можете так помечтать |
Меня коль против шерсти
Надумаете гладить, Сэр, на слово поверьте - Конфликт Вам не уладить. И с места вдруг карьером... От томного урчанья Взъярённою пантерой Вас оглушу рррычаньем. Рррасправлю лихо когти – Есть веская пррричина. Пантеррра - я, не мопсик. Стрррашись меня, мужчина! |
Да царя послала в жопу....(Y) :-O
|
Губы к губам – это так первозданно...
Нежность томленья... неистово, странно. Руки сомкнуты на шее до боли, Это не я... это споры с судьбою... Трепет на коже... И капельки пота... В жизни должна быть мажорная нота... Души сольются в едином порыве... Тело от сердца в глубоком отрыве... Неповторимо любое мгновенье... И поцелуи, с прикосновеньем. Неразделимо с порывами чудо... Чувство берется всегда ниоткуда... Губы к губам – опаленные страстью... Море эмоций... и... капелька счастья |
Если б ты была царицей,
Стала бы крутой девицей!_________________ Можете так помечтать |
Губы к губам – * * * * * * * * * * * * * ....... это так первозданно...
Души сольются * * * * * * * * * * * * * * *.......в едином порыве... |
Не твоя, как обидно и грустно,
Тихий плач одинокой души. Не твоя и на сердце так пусто, Как в далекой забытой глуши. Не твоя – приговор для влюбленной. Сердце сжалось безмолвным комком. Не твоя, но навеки запомню, Что когда-то мы были вдвоем. Ты не мой, ты свободен как ветер И не могут тебя удержать Ни тоска, ни любовь, ни запреты, Все что хочешь – лишь вольно дышать. Ты не мой, ты далекий как небо И не смею надежду хранить Что когда-нибудь будем мы вместе И ты сможешь меня полюбить. Не твоя, как кинжалом по сердцу, Больно режут остатки мечты Лишь два слова, тобой оброненных, Ставших ядом для нежной души |
Тихий плач одинокой души......
......Сердце сжалось безмолвным комком. Ни тоска, * * * * * * * * *....ни любовь, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ....ни запреты, Все что хочешь – * * * * * * * * * * * * * ......лишь вольно дышать |
Остерегайся раны наносить
Душе, которая тебя хранит и любит. Она намного тяжелей болит. И, все простив, поймет и не осудит. Всю боль и горечь от тебя забрав, Безропотно останется в терзаньях. Ты не услышишь дерзости в словах. Ты не увидишь злой слезы сверканья. Остерегайся раны наносить Тому, кто грубой силой не ответит. И кто не может шрамы залечить. Кто твой удар любой покорно встретит. Остерегайся сам жестоких ран, Которые твоей душе наносит Тот, кто тобой храним как талисман, Но кто тебя в своей душе - не носит. Мы так жестоки к тем, кто уязвим. Беспомощны для тех, кого мы любим. Следы от ран бесчисленных храним, Которые простим… но не забудем!!! |
Не нужно думать,что всегда ты прав... Смири свой пыл,пойми другого!Старайся погашать упёртый нрав,Чтоб не лишиться в жизни дорогого,не делай зла,не мсти.... Ведь это лишь удвоит наказанье!Всё взвесить нужно и простить..... Ведь Бог прощает за грехов признание!!!!
|
Уважая других — Ты себя уважаешь, Унижая других — Ты себя унижаешь, Помогая другим — Ты себе помогаешь, Защищая других — Ты себя защищаешь! И прощая других — ЖИЗНЬ себе упрощаешь! И совсем по другому себя ощущаешь!!!
|
У каждого из нас в прошлом есть такой человек, в душе которого мы оставили глубокий след, несмотря на то, что уходили на цыпочках…
|
Надежда на счастье, пусть даже обманчивая, никогда не причиняет человеку зла, потому, что она облегчает жизнь.........
|
Сердце мое, я хочу у тебя
Снова спросить о мечтах, Сердце мое, я хочу у тебя Снова спросить о тех снах, Сердце мое, я хочу у тебя Снова спросить о любви, Сердце мое, я хочу у тебя Совета спросить, помоги! Знаешь, как трудно бывает порой Мне вновь поверить в себя, Что я могу идти дальше, вперед К новым большим берегам. Знаешь, как трудно бывает порой Вновь мне поверить в любовь, Вновь мне поверить, Что есть на земле Солнце, зажженное вновь! |
От боли, пряча за стеной цинизма,
Израненную душу... Как спасенье Я нацеплю улыбку оптимизма, И подарю тебе свое прощенье..... |
Она сидит напротив у окна
Чужая ... чья-то женщина чужая ... И ... чашка кофе и ... бокал вина ... И ты пока ее совсем не знаешь ... Она ... планета из других миров ... Таинственная ... чуточку надменна ... Сорвать бы таинство ... надменности покров ... И сесть бы рядом ... Счастье и измена ... И ты чужой ... и кофе твой остыл ... И пальцы нервно ищут сигареты ... Чужим ты ей за миг до встречи был ... Пришельцем с неизвестной ей планеты ... Она сидит напротив у окна ... Чужая женщина ... и чуточку родная ... Ты куришь ... а незримая волна Уже у ног ее тихонечко играет... |
Словами можно заменить и запах,
и прикосновение. *Да, словами можно прикасаться. *И еще нежней, чем руками. . . |
Порой, бывает, незнакомый человек,
Живущий "по ту сторону планеты" Вдруг остановит твой безумный бег Простым вопросом: "Солнышко, ну где ты?" И сразу, вмиг, становится теплей От слов простых, пронизанных участьем И в череде уныло-серых дней Мелькнет луч солнца, разогнав ненастье. И тише боль. И легче на душе И хочется дарить тепло другому, Живущему в реальном мираже Так далеко, но близкому такому… И чувствуешь уверенность свою, И веришь в то, что нужен ты кому-то. А ведь стоял почти что на краю Отчаяния... Спасла тепла минута… |
Мне ночью звезды рассказали,
Что где-то рядом на Земле, Есть мой единственный желанный И ночью он придет ко мне. Когда глаза свои закрыла, Я вновь увидела тебя. И я всю ночь тебя любила, Как будто вовсе не спала. А утром солнце мне призналось, Что ты со мной везде, всегда. И это мне не показалось — Ты просто в сердце у меня.(L) |
...Я всего лишь мираж...просто призрак,
Отраженье прекрасного сна... ...Я как дьявол бываю капризна, Но душою, как ангел, чиста... ...Каждый видит во мне, что захочет, Из желаний мой облик слепив... ...Лик мой милый, взгляд нежен, стан точен, Так *Да Винчи шедевры творил... ...Для кого то я светская дама, Что красою затмит белый свет... ...Для кого то я дочка шамана, Что погубит мужчин словом «Нет»... ...Для кого то я страстная львица, Не минуты покоя всегда... ...Для кого то я просто царица, В своего влюблена короля... ...Миражом я в оазисе ночи Появляюсь всего лишь на миг... ...Очарую, влюблю в себя...Хочешь?! И исчезну под птичий я крик... ...Много масок имею и ролей В жизни вечной моей уж не счесть... ...Не ищите вы к сердцу паролей, Не взломаете девичью честь... ...Не ищите меня...Не найдете... И не стоит молить, зазывать... ...Даже если во след мне пойдете, То не сможете призрак поймать... |
Женщина
подобна скрипке– она заиграет только в руках талантливого музыканта. (L) Женщина подобна цветку– расцветет только у заботливого садовника. (L) Женщина подобна скульптуре– ее может слепить только чувствительный скульптор. И, наконец, (L) Женщина подобна реке – она может слиться только с настоящим океаном. |
Простите женщину, она в пучине страсти,
Лавина чувств спустилась с дальних гор- Душа ее разорвана на части И тела разгорается костер. Простите женщине хмельные откровенья, Она идет по треснутому льду- Сливаются волшебные мгновенья, Танцует ветер в сказочном саду. Простите женщине чарующую слабость, Несите ее нежно на руках- И губ ее немыслимую сладость, Пылающие искорки в глазах. Простите женщине несыгранные роли, Дарите ей весенние цветы И оградите женщину от боли, От зависти и бренной суеты… |
Из тысячи листов календаря
Я для тебя сложу журавликов бумажных, Пусть хоть один, мечту мою храня, К твоим ладоням прилетит однажды. Он превратится в вестника весны, Преодолеет километры расстояний, Вплетая свет в твои земные сны, Исполнит главное из множества желаний. Он крыльями разрежет тишину. Порывом ветра, выкликая твоё имя, Вонзится в небо, как в морскую глубину, И нерушимой станет хрупкая святыня. Он передаст тебе мои слова, Пером чернильным нанесённые на крылья, И непременно счастья новая глава В твоей судьбе однажды станет былью. Вслед за грозой, в свободный небосклон Спиной округлой мост из радуги упрётся, Сквозь капельки дождя, со всех сторон, В окно заглянет, улыбнувшееся солнце. Пусть радостью наполнится твой день. Рожденья праздник, уносящий все печали, Вновь крылья обрети, поднявшись на ступень, В ладонях сжав моей надежды оригами. |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT. |