![]() |
(F) (K) (G) (^) ************.youtube.com/watch?v=ILRe9dHyby8
|
И правильно, Ленок, не пей больше. А то ведь и не узнаешь, кто тебвя еще поздравит с Днюхой.
Вот и я хочу тебе пожелать всего и еще немного, ну того - самого-самого!!! Будь!!! (F) (K) (F) (F) (K) (F) (F) (F) (F) |
Ленок, поздравляю тебя с Днем Рождения! Вот что пожелать красивой, умной и самодостаточной женщине*-) ...Наверное здоровья, что бы все это так и оставалось в будущем. Лен, за тебя;-) (K) (F) (F) (F) (D) (D) (D)
|
Спасибочки всем ещё раз!!!:-) (K) (K) (K) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Чё у тебя сёдня из сладкого???...может что перепадет...:-D (^) (^) (^)
|
так...что у нас тута есть , вот - :-) (^) (^) (^) (C) (C) (C) (C) (C) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic)
|
Ща поедим, и начнем тебя на подарки разводить...что подарили-то самого запоминающегося???...вдруг есть что лишнее 38-40 размера...:-D
|
(Y) (F) (L) (K) (nt) (D) (D) (D) (D) (D) (F) (F) (F)(ic) (ic) (ic)
|
(^)
(^) (^) (G) (D) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (ic) (ic) |
(Y) (F) (L) (K) (nt) (D) (D) (D) (D) (D) (F) (F) (F)(ic) (ic) (ic)
|
Ленка, Вовке больше не наливай...:-D
|
.
" C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЕНУСЯ!!! |
какой пончик (Y) (F) (K)
|
:-) :-) :-) (Y) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
Дорогая наша Леночка !
Поздравляю тебя с днем рождения! В этот день я хочу подарить *тебе огромный букет комплиментов, причем все они будут истинной правдой. Твоему *острому уму, красивой внешности, прекрасному характеру и искрометному юмору *могут позавидовать *многие. У тебя все получается, все удается – судьба благосклонна к тебе, и это очень приятно. Пусть все, чего ты хочешь, о чем мечтаешь, сбывается быстро, легко и красиво. В день рождения я хочу пожелать тебе радости, добра, здоровья и удачи. Она и так во всем сопутствует тебе, * пусть же и дальше Фортуна будет к тебе благосклонной. А еще я желаю тебе огромного личного счастья, чтобы оно согревало каждый день твоей жизни, наполняло душу любовью и теплом. С днем рождения, и пусть этот день будем ярким, красивым и счастливым! |
Наташенька , спасибо!!! Как здорово ты всё написала - пусть так и будет! Я только - за!!!! (L) (L) (L)
|
(F) (D) (B) (G) (^) (nt) (Y)
|
(F) (F) (F) Лена, поздравляю!!! (F) (F) (F)
|
Спасибо , Вита!!!:-) (F) (F) (F)
|
Лена , с днём рождения тебя *. Всего самого доброго!
|
Лен, с Днем -Рождения! Всех Благ!!!(F) (^) (G)
|
Спасибо , девочки
|
Happy birthday to you, happy birthday to you, happy birthday liebe Lena, happy birthday tooo youuuuu !!!!!(nt) (nt) :-D (D) (v)
|
Людииииии! *У Ольги Попп сегодня День- Рождения!!! * Поздравляем ее дружно!!!! Оль, *от меня: здоровья, и счастья!!!(F) (^) (G)
|
Любви и огромных жизненных радостей вперемешку с мелкими трудностями!..с Днюшкой Оля!..(F)(F)(F)
|
Оля, сердечно поздравляю тебя с днем рождения!!!
Желаю тебе любви и взаимопонимания в семье, с детки пусть только радуют и сама всегда цвела, радовалась жизни!!! Удачи!!!(G) (^) (B) (F) (D) (nt) |
0°0°?°0°?°0°0
С Днём рождения, Оля! Ты прекрасна сегодня – Оставайся такою всегда! Оставайся счастливой! Оставайся красивой! Беды, горести: всё – ерунда! Ведь улыбка – важнее! Расцветай же скорее! Улыбайся всему вопреки! Будут проблески счастья Даже в горе-ненастье! Пусть года твои будут легки! 0°0°?°0°?°0°0 |
Присоединяюсь к поздравлениям Оли Попп с Днем ее рождения!
Здоровья,удачи,успехов,веселья,добрых людей на жизненном пути! Оставайтесь такой же *милой и женственной,веселой и остроумной и такой восхитительной мамой *ваших замечательных ребятишек! (F) (*) (^) (G) (Y) (X) (D) (G) (^) (*) (F) (nt) (*) (F) (D) (*) (F) |
Оль, с праздником тебя!!! Желаю, что бы вокруг тебя были всегда любимые и любящие тебя люди!!!;-) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (K) (K) (K)
|
С днём рождения , Ольга . всего самого доброго
|
Оля , с *днём рождения! *От всей души поздравляю тебя! Желаю тебе здоровья и счастья , ЛЮБВИ, Любви с большой буквы. Любви взаимной, Любви чистой, * Любви красивой и, конечно же, счастливой! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Всем большое спасибо!!!!
|
Сколько цветов и красивых пожеланий!! :) Я вас любу!!
|
Ольчик, от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!Оставайся всегда такой же красивой,милой и лёгкой в общении девушкой!Счастья тебе, любви, удачи, терпения и исполнения всех твоих желаний!Чмоки тя!(K) (K) (K) (L) (F)
|
С Днём Рождения Оличка !!!!
Здоровья и счастья тебе, тёплых отношений, любви, много добрых и *ласковых слов от дорогих тебе людей !!! |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (^) (G) (D)
|
Оля, с Днём Рождения!
Цветения, радости и много любви! (F) (^) (G) (nt) (L) (*) (F) |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ОЛЕЧКА!!!
Всего самого наилучшего!!! |
Олечка , всего тебе самого наилучшего! Ты умница и красавица!
|
Спасибо всем!!(K) (K) (F) (v)
|
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT. |