![]() |
у нас сейчас опять погода испортилась...после обеда с мужем на велосипедах катались,так классно было,а сейчас опять всё небо затянуло,холодно стало,даже не верится,что в воскресенье фу-жара будет...
|
А жара-это сколько градусов?
|
Посмотрела...У нас в воскресенье 21 градус. В понедельник 26,а во вторник 28. В среду и далее опять 17......
Где жара то? |
У нас вчера был очень сильный ураган *с градом . Казалось что небо с землёй смешалось , было очень страшно , так как ветер ломал деревья , срывал черепицу с домов , а больше всего пострадали посевы . Кукуруза вся сломана , торчат только палки из-земли (бывшие стволы) , свёкла вся уничтожена , пшеница стоит , вернее полулежит без колосьев , всё ураганом оторвало , стоит голая солома , листья с кустарников сорвало , торчат голые ветви . Фермеры понесли огромной урон . Поля с посевами полностью уничтожены .А длилось всего то минут десять , ураган пронёсся быстро .У нас в городе град лежал , как будто зима , всё было бело и холод пошёл от выпавшего града , поднялся туман , так как от тёплой земли началось испарение . Было такое ощущение , что мы в каком то фильме ужасов находимся .:-S
|
Наташ, у меня пару лет назад Батут здоровенный улетел (md)
Хорошо только зелень поломал чуть-чуть... |
ответила другу Ольга Попп
У нас в воскресенье 24,а в понедельник и во вторник по 29...Так что жара у нас не 20,а повыше... |
В понедельник до обеда поработаю,а потом буду в гартене загорать...буду вот такая...
|
Ларис, покажешь себя потом?
|
покажу...жалко что ли...
|
а пощупать можно будет? (lo)
|
может там краска какая то
|
во блин...стоит только один раз с мужчиной согласиться,ему ещё чёнить захочется,,,
|
ответила другу Ольга Попп
Ну да....У нас в воскресенье 21......Правда,жара.... |
можно всегда мочь, если осторожно ;-) (v) (L)
|
могеть. *или как там правильно
|
вначале посмотреть,потом пощупать, любознательные они просто ...любят нас изучать,общупывать,обнюхивать...
|
общупывать,обнюхивать...Лора, больше ничего не забыла ?
|
облизывать*-) :-D
|
пойду колбаски переверну......а то сгорят на огне *;-) (B) (pl)
|
нам тоже принеси колбаски
|
а курочка есть?
|
мне форель, битте!!!
|
А мне гляссе.
|
магазины уже цу...не до выбора...
|
девчёнки у него только колбаса...:-D
|
...причём одна...:-$
|
:-D :-D :-D
|
ну воооот, оборжали мужика...:-D
|
Так кофе есть у всех,мороженное на танкштелле....
Сливки тоже..... Вот моё блюдо и готово. |
Девчата, кому сырую колбаску? вкусную... (fr) (lo) ;-) (F) (L)
|
Всем приятного вечера (Y) *Всех люблю. зайду позже (B) (F) (K) (nt)
|
Ну ясно...пошёл колбаску хавать...а мы тут сиди, облизывайся...:-( ;-)
|
Нам сырую колбaсу предложил,а сам жаренную пошёл хавать...
|
а что вам сырая колбаска не нравится что ли? любимая моя и ненаглядная *(lo) ;-)
|
Что значит сырая? Сыро-копчённая ,что ли?
В детстве,помню любила,а сейчас.....Ну так,по случаю... |
Лен, да он другую колбасу предлагает:-D :-D :-D
|
Лариса...... фсё знаеш...
|
Я незнаю,а просто внимательно читаю
|
и што ты можешь сказать по поводу прочитанного...
|
я уже сказала...он другую колбасу предлагает...Ленке она не понравится.Ленка сырокопчёную любит,а не сырую Вовкину...Пускай Вовка сам своей колбасой наслаждается
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT. |