![]() |
Хочу искренне поблагодарить ясновидящую Галину Вишневскую за её удивительный дар и помощь. Она невероятно точно видит ситуацию, чувствует энергетику и даёт советы, которые действительно работают. Я обратилась к ней с вопросами, которые давно меня беспокоили, и получила не только точные предсказания, но и поддержку, которую так искала.
После общения с Галиной у меня появилось ощущение лёгкости, ушли тревога и сомнения. А главное – её слова начали сбываться, и жизнь действительно стала меняться в лучшую сторону. Она не просто говорит, а реально помогает! Спасибо большое за вашу доброту, понимание и желание помогать людям. Теперь я знаю, что всегда могу обратиться к вам за советом и поддержкой. Рекомендую Галину Вишневскую всем, кто ищет ответы и хочет изменить свою судьбу. Для личного приёма звоните: +7 495 772 18 81 Для дистанционной консультации пишите в WhatsApp или Viber: +7 968 741 93 83 |
Я обратилась к Марии после тяжёлого расставания. Мой мужчина просто исчез из жизни, не объяснив ничего. Я не знала, что делать: сердце рвётся, разум в панике. Я была на грани депрессии. Решила попробовать обратиться к ясновидящей — раньше никогда не верила в это, но боль заставила искать любой шанс.
Мария провела диагностику, и оказалось, что между нами была сильная связь, но вмешалась другая женщина. Я была в шоке — именно это и произошло. Мы провели обряд на восстановление отношений, а также на снятие негативного влияния. Через две недели он снова появился. Сказал, что будто \"вышел из тумана\", не понимал, что делает. Мы разговаривали, плакали, он просил прощения. Сейчас мы вместе, и отношения стали даже лучше, чем были раньше. Если бы не Мария, я бы просто потеряла этого человека навсегда. Спасибо ей за помощь и поддержку! Контакт для связи: +1 847 313 0212 Работает по Viber, WhatsApp и Telegram. |
Когда начался сложный период — проблемы в семье, тревога, бессонница — я растерялась и не знала, что делать. Подруга посоветовала написать Патрисии. С первых минут общения она точно описала мою ситуацию, будто знала всё заранее. Сделала диагностику, увидела негатив от завистливых людей. Мы провели чистку и обряды, я следовала её советам. Через пару недель стало легче: появился сон, отношения в семье наладились. Очень благодарна Патрисии — она не просто ясновидящая, а человек, который лечит душу.
Telegram: +375 25 548 94 07 |
Я обратилась к Елене дистанционно, когда уже не знала, что делать: на работе проблемы, начальство игнорирует, внутренне — полная пустота.
После Таро и диагностики она сразу увидела, что на мне закрытие путей и зависть со стороны коллеги. Она провела обряд очищения и открыла дороги. Через неделю мне предложили новую должность в другой компании — с более высокой зарплатой и уважением к моему труду. Без неё я бы так и осталась в том тупике. Очень рекомендую Елену всем, кто хочет перемен к лучшему! Контакты: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram) |
Долго не решалась обратиться к гадалке, но подруга порекомендовала Елену, и я всё-таки решилась. Ни капли не жалею! Елена — очень чуткий и мудрый человек. Уже с первых минут разговора я почувствовала, что она действительно видит мою ситуацию. Всё, что она говорила, совпадало с тем, что у меня на душе. Не нужно было объяснять – она просто всё знала.
Гадание дало мне много ответов, особенно по работе и будущим планам. Она дала очень дельные советы, предупредила об одном человеке, который потом действительно оказался нечестным. Теперь я точно знаю, к кому обращаться, если снова будет сложно. Рекомендую её от всего сердца +38 050 500 7019 |
Обращалась к Терезе в трудный момент. Многое в жизни шло не по плану: непонимание с партнёром, проблемы с деньгами, и постоянное ощущение тревоги, будто над головой висит что-то тяжёлое. Писала ей в WhatsApp — она сразу ответила, попросила фото.
Сделала расклад на Таро и увидела, что вокруг меня — негатив, энергетическая блокировка, вероятно, сглаз. Провела обряд, объяснила, как снять влияние и что делать дальше. Также рассказала, что меня ждёт в ближайшем будущем. Говорила спокойно, по делу, без запугивания и выкачивания денег. Через несколько дней я почувствовала изменения: стала спокойнее, легче принимать решения, а потом и в отношениях стало лучше — появилась ясность. Хороший специалист, действительно помогает. Я довольна, что обратилась именно к ней. Контакт для связи по WhatsApp: +7 916 269-99-00. |
Дорогая Александра! Моё успокоение и моя отдушина! Вы не просто мастер, вы настоящий друг! Всегда выслушает и даст правильный совет, поможет найти выход из любой, даже самой запутанной ситуации! +380681259803
Обращаюсь к Александре с 2015 года за помощью и всегда довольна работой и, что самое главное, всегда довольна результатом! Всем своим родным, близким и вам советую! |
\"Обращалась к Ляне — и это было одно из самых правильных решений в моей жизни!\"
Я пришла к ней с полным непониманием, что происходит. Всё валилось из рук, в личной жизни — туман, на работе — постоянные конфликты. Ляна сделала расклад Таро, и буквально за первые пять минут я услышала больше правды, чем за все предыдущие месяцы. Она показала, где я свернула не туда, что именно меня тянет назад, и какие действия нужно предпринять. Было ощущение, будто она заглядывает не только в прошлое и будущее, но и в мою душу. После обряда на очищение и восстановления внутренней энергии я впервые за долгое время почувствовала силу и ясность. Очень благодарна и точно буду обращаться снова. Контакты Ляны: +380973452208 WhatsApp |
Знаю очень хорошую гадалку Александру Петровну, которая мне помогла в личных делах. Это женщина самая лучшая из всех ясновидящих и гадалок, к которым я только не обращалась. Поверьте мне на слово и только она сможет вам помочь во всем. Обращайтесь к ней и даже не задумывайтесь. Вот ее контакты для связи +380681259803 Viber
|
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели. Обращалась к ней по совету подруги — у меня в жизни долгое время всё шло не так: не ладилось в личном, проблемы на работе, постоянное чувство усталости и тревоги. ЭМЕЛИ ПРОВЕЛА ДИАГНОСТИКУ И СРАЗУ СКАЗАЛА, ЧТО НА МНЕ НЕГАТИВ, КОТОРЫЙ НАЛОЖИЛА БЫВШАЯ СВЕКРОВЬ. Она всё чётко описала, хотя я ничего заранее не говорила.
Эмели провела обряды, СНЯЛА ЭТОТ НЕГАТИВ, и после этого всё реально начало налаживаться. Я почувствовала облегчение, будто камень с души сняли. Сейчас понемногу жизнь возвращается в нормальное русло. Очень благодарна ей! Кто сомневается — зря. ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНАЯ. Рекомендую от души! Вот её номер: +380500147707 — звоните или пишите в Вайбер. |
Недавно проходила гадание у Патрисии — это был мой первый опыт общения с ясновидящей, и я осталась под большим впечатлением. Она работает с картами очень уверенно и точно. На многие вопросы, которые я даже не успела озвучить, ответы уже были в раскладе.
Разговор получился очень глубоким и честным. Патрисия помогла взглянуть на ситуацию с другой стороны, дала важные советы, которые я сейчас применяю в жизни. Особенно поразило, как точно она описала моего партнёра и динамику наших отношений — всё совпало до мелочей. Если вам нужно разобраться в себе, получить подсказку от судьбы или понять, куда двигаться дальше — рекомендую Патрисию от души. Её гадание — это не просто предсказание, это настоящая поддержка. Контакты для записи: +375 25 548 94 07 |
Хочу поделиться своим опытом обращения к матушке Вере. Обратилась к ней в очень сложный момент, когда буквально всё пошло наперекосяк. В жизни начались проблемы, я не могла понять, что происходит, и ощущала, что что-то негативное влияет на меня и мою семью. Матушка Вера сразу почувствовала, что на мне есть порча, которая мешает мне двигаться вперёд, а также она предложила сделать гадание, чтобы предсказать, как дальше будут развиваться события.
На гадании матушка Вера сказала, что в ближайшее время мне предстоит важный выбор, а также что есть какие-то силы, которые блокируют мой успех. Она точно предсказала важные моменты моей жизни, которые произошли спустя несколько недель. Она не только рассказала, что меня ждёт, но и дала ценные советы, как избежать проблем и что делать, чтобы наладить свою жизнь. Кроме того, она провела обряд по снятию порчи и очистке. После обряда я почувствовала невероятное облегчение — ушла тяжесть, которая меня преследовала, и в жизни стало легче дышать. Работы пошли намного успешнее, а отношения с близкими наладились. Матушка Вера — это не просто ясновидящая, она обладает сильным даром и искренне помогает своим клиентам. Её предсказания точные, а обряды действительно работают. Если у вас есть проблемы, которые не можете объяснить, или вы хотите узнать, что вас ждёт, советую обратиться именно к ней. Она поможет вернуть удачу и очистить от всего, что мешает жить счастливо. Её номер: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp). Очень благодарна за помощь и рекомендую всем! |
Когда я обратилась к Ольге Николаевне, я была настроена сдержанно и даже немного скептически. Но после того, как она рассказала о моём прошлом и настоящем, я была потрясена! Она точно описала события, о которых я даже не упоминала, и подробно рассказала о людях, которые в тот момент играли важную роль в моей жизни. Каждое слово — в точку!
Но самое главное — это её предсказания на будущее. Ольга Николаевна рассказала, что в ближайшее время произойдут важные перемены в моей личной жизни и карьере. Я была удивлена, когда через пару недель начала замечать, как всё это начинает сбываться! Появились новые возможности, и я встретила человека, с которым теперь строю отношения. Ольга Николаевна — это не просто гадание. Это настоящий дар, подтверждённый её участием в \"Битве экстрасенсов\", где она показала свою невероятную интуицию и способности! Если вы ищете точные предсказания, которые реально сбываются, — это именно тот человек, которому можно доверять! Телефон: +380687014758 Viber | WhatsApp | Telegram |
Хочу оставить отзыв про ясновидящую Эмели. Обращалась к ней через вайбер, её номер +380500147707. У меня в жизни начался полный бардак — ничего не ладилось, с мужем постоянные ссоры, на работе нервы, в душе тяжесть. Казалось, будто кто-то специально мешает, не было сил даже просто вставать с утра.
Посоветовала подруга, сказала, что Эмели очень сильная, видит всё и может почистить. Я написала ей, она сразу ответила. Провела гадание, ничего не рассказывала заранее, но сказала всё как есть — кто именно навёл порчу, даже внешность описала. Всё совпало, я реально была в шоке. Она помогла мне снять весь этот негатив. Уже через несколько дней стало легче, как будто груз с души ушёл. С мужем отношения стали спокойнее, он сам стал проявлять заботу, хотя до этого неделями игнорировал. Я наконец-то начала себя нормально чувствовать, вернулась энергия и настроение. Очень благодарна ей за помощь. Если у кого-то в жизни началась полоса невезения, плохое самочувствие, проблемы в семье или с деньгами — советую обратиться. Эмели действительно помогает. Её номер ещё раз — +380500147707, лучше сразу писать на вайбер. |
Долго не решалась обратиться к гадалке, но подруга порекомендовала Елену, и я всё-таки решилась. Ни капли не жалею! Елена — очень чуткий и мудрый человек. Уже с первых минут разговора я почувствовала, что она действительно видит мою ситуацию. Всё, что она говорила, совпадало с тем, что у меня на душе. Не нужно было объяснять – она просто всё знала.
Гадание дало мне много ответов, особенно по работе и будущим планам. Она дала очень дельные советы, предупредила об одном человеке, который потом действительно оказался нечестным. Теперь я точно знаю, к кому обращаться, если снова будет сложно. Рекомендую её от всего сердца +38 050 500 7019 |
Девочки, хочу рассказать, как мне помогла Мария. Я долго не могла понять, почему в моей жизни всё так плохо. Я обратилась ко многим, но никто не мог помочь, пока я не встретила Марию. Она сразу увидела, что на мне есть проклятие, которое тянет меня вниз. После того как она сняла это проклятие, я почувствовала, как будто меня освободили. Моя жизнь кардинально изменилась!
Мария не только сняла проклятие, но и дала очень ценные советы, как поступать в жизни, чтобы не повторять старых ошибок. Она предсказала, что мои отношения наладятся, и это действительно случилось. Я очень благодарна ей за помощь! Если вы чувствуете, что жизнь застопорилась или вам не везёт — обязательно обратитесь к Марии. Она поможет! Контакт Марии (Viber/Telegram): +79056295559 |
Я наткнулась на Дарью, когда была просто в отчаянии… Муж ушёл к другой, я не могла спать, ела через силу, всё внутри будто выгорело. Подруга сказала: «Попробуй к ясновидящей, вдруг поможет». Я не особо верила в магию, но согласилась.
Дарья приняла меня очень тепло, всё рассказала по картам: когда и почему он ушёл, кто вмешивался, и даже его поведение описала точно. Оказалось, была не просто измена, а зависть и негатив со стороны. Она убрала этот негатив, сделала ритуал на очищение и гармонию. Через неделю мне стало легче. А через месяц бывший написал, просил прощения. Я сама ещё не знаю, верну ли его, но главное — я снова живу, улыбаюсь. Если вам плохо – советую Дарью от души. Это не шоу, она действительно чувствует, видит, помогает. Вайбер: +380996826298 или звоните: +16463779379. |
Когда всё в жизни пошло не так, как должно быть, я не могла понять, что происходит. Я чувствовала, что что-то мешает мне двигаться вперёд. Я обратилась к Яне, и она сказала, что на мне есть порча. После снятия порчи жизнь начала меняться: отношения стали лучше, появились новые возможности. Яна не только помогла снять негатив, но и дала точные предсказания на будущее, которые начали сбываться!
Очень благодарна за помощь и всем рекомендую обращаться к ней. Если чувствуете, что на вас есть какой-то негатив, Яна точно вам поможет. Контакт через WhatsApp: +380686828559. |
Если вы когда-нибудь страдали от разбитого сердца — вы меня поймёте. Я очень тяжело переживала разрыв с мужчиной, которого любила всем сердцем. Всё шло к свадьбе, но он резко ушёл без объяснений.
Я чувствовала, что тут что-то не так. Обратилась к Дарье — она посмотрела карты и сказала, что его \"отвели\", что была соперница, которая воздействовала на него. Я была в шоке. Дарья сделала возврат отношений через обряд на восстановление связи. Очень аккуратно, без вреда для воли человека. Я не знаю, как это работает, но спустя 10 дней он начал писать. Сначала просто дружелюбно, потом стал просить прощения. Сейчас мы снова вместе, строим всё заново. Дарья реально знает, что делает. Вайбер для связи: +380996826298 или звоните по номеру +16463779379. Сильно благодарна ей! |
ПОМЕНЯЛАСЬ ЖИЗНЬ БЛАГОДАРЯ ЯНЕ!
Обратилась к Яне с вопросами, которые давно не давали покоя. Я сильно переживала из-за личных проблем и не могла понять, почему не могу найти выход. Она сразу сказала, что на меня был наведён сглаз, а потом и порча. После того как Яна провела снятие порчи, я почувствовала, как негатив ушёл, и жизнь начала налаживаться. Она также рассказала, что меня ждёт в ближайшее время, и всё сбывается! Если у вас есть проблемы, которые не можете объяснить, обратитесь к Яне — она точно вам поможет. Напишите Яне через Telegram: +380686828559. |
Долго искала, кто действительно умеет убирать порчу, потому что чувствовала, что кто-то пожелал зла. Дарья сразу определила источник негатива, сделала чистку, и мне буквально на следующий день стало легче. Особенно хорошо делает расклады на любовь и здоровье. Вот её номер: +1 646 377 9379
|
Когда я впервые обратилась к ясновидящей Патрисии, моя жизнь была в полном хаосе. Проблемы в отношениях, неудачи в бизнесе, а также чувство постоянной неудачи и беспокойства преследовали меня. Я долго искала решение и наконец решила попробовать обратиться к ясновидящей. Патрисия не только точно описала все мои проблемы, но и предложила конкретные шаги для их решения. Она провела сеансы снятия порчи и сглаза, а также дала несколько очень ценных советов по поводу того, как вернуть гармонию в личную жизнь и наладить финансовую ситуацию. Могу сказать, что уже через пару недель я заметила первые позитивные изменения — отношения с партнером начали улучшаться, а в бизнесе появились новые возможности. Патрисия помогла мне вернуть уверенность в себе и свои силы. Она не просто профессионал своего дела, а настоящий маг, который работает с душой и искренне хочет помочь. Я очень благодарна ей и рекомендую всем, кто ищет помощь и поддержку в трудные моменты жизни. Связаться с ней можно через WhatsApp: +375255489407.
|
Ясновидящая Эмели помогла мне тогда, когда я уже опустила руки
Ситуация в жизни была тяжёлая — ощущение, что всё застыло: отношения разрушились, постоянно болела, морально выгорела полностью. Подруга посоветовала обратиться к Эмели. Сначала сомневалась, но решила попробовать. С первых минут Эмели сказала то, что никто не знал — описала всё очень точно. Мы сделали расклад, она провела чистку и дала конкретные рекомендации. И самое удивительное — уже через несколько дней я почувствовала реальные изменения. Вернулись силы, появилось внутреннее спокойствие, начались сдвиги в личной жизни. Очень сильный специалист, спокойная, внимательная, без давления. Работает по делу, объясняет всё чётко. Уважение и благодарность. Контакт Эмели +38 0500147707 ватсап |
Я всегда была реалистом и скептически относилась ко всяким «целителям» и «магам». Никогда не верила, что кто-то на расстоянии или с помощью карт Таро может действительно что-то изменить в жизни. Но всё изменилось, когда я познакомилась с ясновидящей и гадалкой Анжеликой.
Сначала обратилась просто из любопытства, но с первой консультации поняла, что она — не просто человек с «талантом», а настоящий профессионал с мощной энергетикой и глубоким знанием своего дела. Она точно описала мою ситуацию, моё состояние, даже людей, с которыми я контактировала — и всё это без наводящих вопросов. Оказалось, что многие мои проблемы — постоянные неудачи на работе, проблемы со здоровьем, ощущение, будто кто-то будто «тянет назад» — были связаны с порчей, о существовании которой я даже не догадывалась. Анжелика провела чистку, сделала обряды, дала рекомендации — и буквально через пару недель я начала ощущать перемены. Ушли тревожные сны, улучшилось самочувствие, начали приходить предложения по работе, и в целом будто открылось второе дыхание. Анжелика работает как лично, так и дистанционно — я общалась с ней по Вайберу. Всё очень удобно, спокойно, без давления, с уважением и реальным желанием помочь. Чувствуется, что она работает с душой. Если вы чувствуете, что застряли в жизни, если нет сил, всё рушится, или просто нужно направление — не бойтесь обратиться. Это может стать тем самым поворотным моментом, как и у меня. Анжелика — тот человек, который возвращает веру в свет и в себя. Очень благодарна ей от всей души! контакт: +380975800235 (Viber / WhatsApp) |
Я живу в другом городе и общалась с Марией только через мессенджер. Сначала сомневалась, но решила попробовать.
Она сделала диагностику — сказала, что есть сглаз и пробой по энергетике. Это объяснило многое: усталость, конфликты, ощущение, что всё идёт не так. После ритуалов я почувствовала, как будто камень с души сняли. Сон стал спокойным, ушла головная боль, появилось настроение. Также Мария сделала мне расклад на будущее. Уже несколько вещей сбылось. Я в полном удивлении, насколько всё точно. Мария не обещает чудес, она просто делает свою работу честно и с душой. Контактный номер: +18473130212 |
Никогда не думала, что напишу такой отзыв… Но когда тебе помогли в самой чёрной полосе жизни — хочется, чтобы и другие нашли ту же поддержку. У меня в жизни начался ад: ушёл муж, забрал ребёнка, начались панические атаки. Обратилась к одной, потом к другой “ведьме” — ничего, только деньги вытягивали. Уже почти смирилась, но знакомая посоветовала Марию.
С первого разговора я почувствовала тепло. Она не давила, не пугала, как другие, а просто спокойно объяснила, что происходит. Сказала, что на мне — завистливый крадник и наведённый разлад. Она работала со мной почти две недели: чистки, обряды, советы… И знаете что? Он вернулся. Муж. Сам. С ребёнком. Попросил прощения, сказал, что будто “что-то с него сняли”. Я не сдержалась — расплакалась. Мария — это человек, к которому хочется возвращаться не из-за беды, а потому что рядом с ней спокойно. Спасибо ей за всё. От души советую: +79056295559 (есть Telegram и Viber). |
Ольга Николаевна помогла, когда уже никто не верил
Моя мама начала резко болеть, никто из врачей толком ничего не говорил. А дома — как будто мрак: все в ссорах, вещи терялись, кошмары снились каждую ночь. Написала Ольге Николаевне. Она ответила очень быстро. Сделала диагностику — сказала, что наведён негатив, и нужна чистка. Провела сильные обряды, читала молитвы, объясняла каждый шаг. Через две недели мама стала чувствовать себя лучше, перестала болеть без причины. В доме стало легче дышать. Я в шоке, что такие вещи реально работают. Если у вас похожая ситуация — не тяните. Вот её номер: +380687014758 (Viber) |
Здравствуйте. Я никогда не писала отзывы, но после того, что произошло, не могу молчать.
Я встречалась с мужчиной 3 года, у нас были серьёзные отношения, шли к свадьбе. И вдруг он сказал, что хочет расстаться. Сказал, что \\\"перестал чувствовать\\\", \\\"нужен перерыв\\\". Я сначала пыталась разговаривать, потом — ждать, но он всё больше отдалялся. Через пару недель узнала, что у него появилась другая. Это был шок. Подруга сказала: “Ты не видишь, что его увели через магию?” Я сначала не поверила, но внутри чувствовала — что-то не так. Он был как чужой. Я стала искать помощь и наткнулась на отзывы об Ольге Николаевне. Написала ей в вайбер: +380687014758. Она приняла меня сразу. Провела диагностику, и подтвердила: был приворот, причём сделан на сильной эмоции. Сказала, что если потянуть — он может совсем уйти, но пока связь между нами ещё есть. Мы начали с очищения его энергетики и обрыва канала к той женщине. Потом был обряд на восстановление связи между нами. Всё шло пошагово, с объяснениями, с уважением. Через несколько дней он начал писать, потом позвонил — с тревожным голосом, будто очнулся. Мы встретились. Он был растерян, сказал, что сам не понимал, как так получилось. Сейчас мы снова вместе. Отношения даже стали крепче, чем были. Я сделала ещё оберег, по рекомендации Ольги Николаевны, чтобы защититься от новых попыток вмешательства. Эта женщина — настоящая! Без запугиваний, без “у вас страшная порча, срочно плати”, как это часто бывает. Всё честно, с душой и настоящими результатами. Благодарю её от всей души. |
Гадалка сказала то, что не знал никто
Когда я пришла к Марии, я не рассказывала почти ничего. Она сразу описала ситуацию — в деталях. Это поразило. Говорила простыми словами, без запугивания. Честно сказала, что есть негатив от близкого человека. Провели чистку и защиту. Через несколько дней почувствовала изменения: перестала болеть голова, исчезла тревожность. Позже провели ритуал на удачу — и на работе всё начало налаживаться. Сейчас я периодически обращаюсь к ней за раскладами и советом. Мария — настоящий профессионал, работает тихо, грамотно и с верой. Телефон для связи: +18473130212 |
Обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. В один момент вся жизнь рухнула: страхи, конфликты с близкими, упадок сил. Не знала — что со мной. Решила написать Галина через WhatsApp — и это стало началом новой жизни.
Она сказала, что на мне сглаз и перенаправление энергии от недоброжелателей — и провела комплекс: диагностика, очищение, оберег. В течение недели стала появляться ясность и уверенность. А через три недели бывший, с которым сама думала, что всё кончено, пришёл с извинениями и предложением начать всё заново. Словами не передать, как благодарна Галина. Она — маяк надежды для тех, кто потерял свет. Вот её номер для дистанционной помощи: +79687419383. |
Я хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность ясновидящей Патрисии за помощь, которую она мне оказала. В моей жизни началась чёрная полоса: проблемы в семье, ухудшение здоровья без ясных причин, постоянная тревожность, упадок сил и ощущение, будто всё вокруг рушится. Я перепробовала многое — психологи, медитации, отдых, но ничего не помогало. В отчаянии я обратилась к Патрисии — нашла её по рекомендации знакомой, которая ранее к ней обращалась.
Скажу честно: я шла без особых ожиданий, но уже на первой консультации Патрисия поразила меня. Без лишних вопросов она сразу указала на суть моих проблем — всё, что она говорила, было правдой. Она объяснила, что на мне негатив, скорее всего наведённый, и предложила провести чистку, а также дала советы по энергетической защите и восстановлению. Работа с ней длилась около недели — она постоянно была на связи, поддерживала, объясняла, что и зачем делает. После третьего сеанса я впервые за долгое время проснулась с лёгкостью и спокойствием. Внутреннее напряжение ушло, начали налаживаться отношения с мужем, вернулся интерес к жизни и энергия для работы. Даже со здоровьем стало лучше — ушли постоянные боли и усталость. Я понимаю, что многим такие вещи кажутся «невероятными», но я испытала это на себе. Патрисия — не просто ясновидящая, она очень чуткий, добрый и внимательный человек. Видно, что помогает людям от чистого сердца. Если у вас в жизни сейчас тяжёлый период, что-то непонятное происходит или чувствуете себя \\\"не собой\\\" — очень рекомендую обратиться к ней. WhatsApp Патрисии: +375 25 548 94 07 Она действительно меняет жизни к лучшему. Спасибо вам, Патрисия, за всё, что вы для меня сделали! |
Хочу оставить отзыв об этом чудесном человеке - которую Бог наделил Даром помогать людям. Александра помогла вернуть моего мужа. Больше шести месяцев я ждала его и уже совсем отчаялась, как волей судьбы узнала о возможностях ясновидящей Александры. Поразила она меня тем что начала называть имена,и важные для меня даты. Она делает мощный обряд на возврат, восстановление любых отношения после любого срока распада. Муж вернулся через 10 дней. Ритуал очень сильный и действенный. Быстрый результат.Мы снова вместе и снова счастливы!Рекомендую Александру,ее номер +380681259803
|
У меня начались постоянные неудачи, болела голова, сыпались отношения и здоровье. Я начала думать, может, сглазили? Решила проверить — и написала Марии в Telegram.
Она сразу увидела, что сглаз действительно есть, и он недавний — кто-то из близких просто позавидовал. Сделали очищение, молитвы, она сказала, как мне себя вести, дала рекомендации, чтобы больше не цеплять на себя чужой негатив. Спустя несколько дней я стала себя чувствовать намного лучше — как будто внутри включился свет. Всё наладилось: с мамой отношения, на работе похвалили, а внутреннее ощущение — тишина и спокойствие. Мария работает мягко, не пугает. Всё по добру. Работает лично и дистанционно, если что — всё через вайбер или телеграм. Её номер: +1 (847) 313-0212 Рекомендую от чистого сердца. |
Хочу поділитися своїм досвідом і подякувати від усього серця Міланії Златовій.
Коли я до неї звернулася, у моєму житті був повний глухий кут - проблеми в сім\'ї з чоловіком, зі здоров\'ям, відчуття, що немає сил і виходу. Але після її допомоги моє життя почало змінюватися. Я відчула полегшення, з\'явилася енергія, сили жити далі, а в душі знову є спокій і тепло. Міланія - це людина з величезним серцем і світлою душею. Вона вміє вислухати, підтримати і направити, коли здається, що вже ніхто не зможе допомогти. Щиро вдячна за її турботу, мудрість. Міланія володіє неймовірним даром від Бога, ясновидиця, працює з біополем, побачила все моє минуле, робить чистку, видаляє всі забруднення та ставить захист на все життя. Повірте, ця людина вам реально допоможе. Я так себе врятувала і досі звертаюся тільки до Міланії. Контакти Міланії +38(067) 7614751 (Viber). Всім добра. |
Я реально физически не могла ничего делать: сон плохой, тело ломит, всё раздражает. Медицинских причин не было.
Написала Патрисии, она сказала: \"Сглаз, плюс ослабленная защита — тебя легко пробивают, потому и обесточено тело\". Мы провели очистку, обряд с воском и солью, закрыли энергетические дыры. На второй день я впервые выспалась, появилась сила, захотелось жить. Я поняла — это реально магическая усталость, не обычная. Если чувствуете, что \"что-то не так\", но врачи руками разводят — напишите ей: +375255489407 |
Девочки, я не верила, что напишу такое сообщение. Я была в отчаянии, когда нашла Галину Вишневскую. Муж ушёл после 9 лет брака. Просто сказал, что разлюбил. А у нас ребёнок, дом, общее дело. Я с ума сходила. Спать не могла, жить не хотелось.
Обращалась к другим — и всё впустую. Кто-то говорил «смиритесь», кто-то тянул деньги. Галина сразу сказала, что мужчина под негативным влиянием — крадник через еду. Я даже вспомнила, как после дня рождения на работе он стал меняться… Работали с Галиной 2 недели. Потом было как в кино. Он вернулся. Плакал, просил прощения, говорил, что будто жил во сне. Сейчас мы вместе. И я берегу нашу семью, как никогда. Москва: +74957721881, WhatsApp: +79687419383. Спасибо, Галина, низкий вам поклон. Вы — настоящая! |
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT. |