![]() |
На день рождения киллера приходит братва. Дарят длинную коробку сбольшим таким бантиком. Киллер радостный, срывает оберточную бумагу - атам футляр серебряный, под СВД.
- Вау! Ну, мужики! Класс! - Фигня, ты открой! Открывает - супермодная винтовка, лазерный, оптический прицелы, титановые патроны, вобщем со всеми наворотами. - Ну, друзья!! Знали чем старика порадовать! Ух! - Да ладно, ты достань винтовку. Поднимает - там заказ на лимон. Фото, информация, все как положено. - Дааа! Даже не знаю как вас благодарить! - Это еще не все! Спускаются в подвал, включают свет, там на стуле сидит заказаный мужик,связаный, рот скотчем заклееный. Ну у именинника уже глаза горят, он за новую винтовку... - Подожди, скотч отклей. Тот снимает скотч. Мужик жалобным голосом: - Хеппи бездэй ту ю! |
ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ :-D :-D :-D
+10 полюбэ!!!! |
Сидят каннибал с сыном в канаве возле дороги, ужасно голодные. По дороге идет ну ооочень толстая тетка.
-Пап, давай сожрем ее! -Нет, посмотри, какая жирная...Это очень плохо для печени Проходит еще одна женщина,тощая, как вобла. _Па, ну давай хоть эту сожрем -Э, нет. Одни кости, мы все зубы поломаем И вот идет красивая, как картинка, изящная молодая дама -Ну хоть эту-то мы сожрем?!! -Э нет, сынок, эту мы заберем домой, и сожрем мамочку!!! |
Село. Кум уговорил куму к сексу. Спустил штаны, кума подняла юбку, наклонилась. Кум уже хотел пристоиться, как видит в окно, что кум (муж) возвращаеться домой. Кума юбку опустила и по ней уже не видно чем она хотела заняться, а кум не успевает одется. Ну он как был без штанов, так и сел на корточки в уголок. Заходит кум (муж) поздоровался, увидел эту картину и говорит жене: - А почему это кум голый в углу сидит? - А он сказал, что если ты ему не нальёшь 100 грам, то он обосрет всю хату.:-D
|
В баре:
- Официант, в моем пиве плавает муха! - Ну, и что?! Я вам что, спасатель что ли?!! |
Едет наркоман в автобусе и все так хорошо у него вокруг, аж глазки закатываются. Тут к нему подходит старик:
- милок, уступил бы место старшему, инвалид все таки, ногу в 42 потерял... - ехал я в 42, нет там твоей ноги... |
Сидит наркоман семечки шелкает, раз одна упала, он ей:
- А ну иди сюда, кому сказал!!! - Сюда иди, говорю!!!! - Ах ты так!!-бросает оставшиеся семечки на пол- ПРИВЕДИТЕ МНЕ ЕЕ!!!!!! |
жена просыпается от шума на кухне....
смотрит....муж по всем шкафам рыскает...... -ты что ищешь? -нЫЧКА у меня здесь где то была -так ты её у отца на поминках выпил! -тото я смотрю бати давно нигде не видно... |
Конец декабря... На столбе болтается объявление:"Вы можете заказать Деда Мороза и Снегурочку по телефону..." Держась застолб, стоит пьяный и горько рыдает: "Киллеры! Изверги! Деда Мороза итого заказали...":-D :-D :-D
|
Летит самолет. Стюардесса подходит к человеку, лицу арабской национальности и спрашивает:
- Водка? Вино? Спирт? - Нет! Спасибо! Мне сейчас за руль садиться.... |
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT. |