Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   ГСВГ (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   А кто помнит яблоки в шоколаде на палочках, которые продавали на балагане? Или ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=675)

Дбар 21.03.2010 23:57

Осенью между классами устраивали соревнование-кто больше желудей соберет.Для подсобного хозяйства:свиней,диких кабанов/откуда их брали...?/Победители получали торт!А в Дрезденском зоопарке кто был?Наглые павлины ходили по дорожкам,а стоило ринуться за ними с жаждой обладать пером-тут же сматывались за заграждения.А пингвины вальяжные?Жарко,а они в бассейне.У них горки-катайся с них-не хочу!После Киевских замученных животных это был зоорай!Первый раз в жизни увидела парикмахерскую для кошек и собак.Еще в Дрездене были руины здания,еще с войны.На долгую память,так сказать.Ездили в Майсен в музей фарфора.Это нечто было!В Баутцен возили.Водили в камеру,где Тельман сидел.В концлагере Загсенхаузен были.А где еще такие узенькие/2машины не разьедутся/,каменные улочки?А друзья какие были!Самые лучшие!Память просто массово выплескивает имена и фамилии,но на сайте только Саша Галкин и Оксана Лысак.Я нашла вас!А где Инга Велижанская,Миша Соколов,Блинов,Смирнов,Поздеев,Чумаков,Цымбалюк,Пр ихода?

Дбар 22.03.2010 00:00

Наташа Максимишина,где ты?Самое лучшее,самое яркое детство было тогда у НАС.Это мы поняли,когда вернулись в Союз.Спасибо вам,родители.

Микрюкова 17.05.2010 17:18

Яблочки - супер! Да и куры-гриль не сравнить с нашими!

ИБРАГИМОВА 20.05.2010 16:57

Яблочки в красной глазуре - (Y) . Сосиски с горчицей - (Y) . А какие были конфеты! После Германии, живя в Союзе, не могла есть конфеты очень-очень долго - не вкусно было. А ещё соленые кукурузные палочки - нет таких даже сейчас!

Елена Гусэмьн 22.05.2010 07:35

Я помню,на ярморке, в Берлине,мороз,родители вино горячее и сосиски,а дети яблоки на палочке.У нас сейчас в супермаркете стоят *тележки,как бы с этими же яблоками, обсыпанные кунжутом, и т.д.,но это ярко выраженное ,не то:-(

Марина Кандка 23.05.2010 03:08

Помню 1000 летие Альтенбурга и мы с родителями ездили на праздник помню сосики жаренные на углях яблоки в красной глазури курицу гриль и картошку под майонезом а также помню бутерброды с сырым фаршем и конечно не забываемый фейерверк "солнышко"и мнеогое другое

Марина Кандк 23.05.2010 03:27

А помните мебельные гарнитуры для пупсиков которые были маленькие *но у них двигались ручки и ножки а у брата были индейцы форты вигвамы...

Людмила 28.06.2010 04:20

пОМНЮ ЗАПЕЧЕНЫЕ СОСИСКИ С СОУСОМ,СЛАДКУЮ ВАТУ НА ПАЛОЧКЕ,А ЯБЛОКИ В ГЛАЗУРЕ И В ШОКОЛАДЕ-В ТО ВРЕМЯ -БЫЛО ПРОСТО БЛАЖЕНСТВО,МОРОЖЕНОЕ ЦВЕТНЫЕ ШАРИКИ????

ирина михай 04.10.2010 19:04

яблоки на палочке-это что-то!!!!! и карусели на балагане.

Галина ГОМЯ 08.10.2010 03:46

СЛЮНКИ ТЕКУТ.СОСИСОЧКИ С СЛАДКОЙ ГОРЧИЧКОЙ!А ЖВАЧКИ!В СОЮЗЕ-ПРЯМ ВАЛЮТА ДЕТСКАЯ.Я СНАЧАЛА НЕ ПОНИМАЛА,ЧТО ДЛЯ ЭТИХ ДЕТЕЙ ЭТО ЧТО-ТО ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ!А ПОТОМ ПАКЕТЫ ПРИВОЗИЛА И РАЗДАВАЛА-НАМ ЖЕ ЭТОЙ ЖВАЧКОЙ СДАЧУ ДАВАЛИ...А ЕЩЕ Я ЛЮБИЛА ШОКОЛАДНЫХ ЗАЙЦЕВ,МЕД В МИШКАХ...И ЕЩЕ ВСЯКИЕ БРАСЛЕТИКИ И ФЕНИЧКИ...И ЕЩЕ...И ЕЩЕ...

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT.