![]() |
не давите мне на патриотизм , у меня там мазоль ! ))))))))))
|
Сидиш в ресторане за столиком, а за соседним столиком Фин сидит. Возле Фина три официантки задницами часами крутить будут, а к тебе никто не подойдёт. Не любят нас нигде. Даже в России не любят. По этому, Генка, Калинку и закрывают.
|
(ну все поняли что я на самом деле восхищаюсь их коммуникабельности и умению договариваться) или опять охоту на ведьм устроим)
|
сжечь Гальку .. хотя ..сперва ........... а после сжечь ! )))))))))
|
пы сы ! Галь эо в знак возмущения ты седни идешь делать им очередную кассу ? (я *про поход в кино , а то у вас так быстро темы меняются , причем в одном посте , что вы кажись сами уже не успеваете !)
|
Да Макс, любят любят) вот приходишь ты в ресторацию - улыбайся с порога, широко, а еще лучше заранее позвони и скажи что ты очень наслышан о их шефповаре и вообще все твои друзья рекомендовали, да не за жопку официанку счипай, а просто улыбайся, и перед тобой будут крутить) и еще фирменый фокус, перед поездкой в отпуск, обязательно напиши в свой отель, как ты ждешь своего к ним визита и вообще надеешься что все на 5 пройдет, и тебе еще фруктов в номер натаскают перед приездом)
|
@улыбайся с порога, широко
я так и делаю, но когда рот откроиш они понимают, что ты русский. Эстонци тоже не дибилы |
Галь , а мне про колобка расскажи сказку ! ))))
|
Галь, твоя теория прокатывает толко, если у тебя шортики коротинькие и грудь откровенная. Это они любят. Но когда грудь волосатая, тяжело.
|
И наедь уже вконце концов на Генку...
|
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT. |