Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ИМИДЖ- искусственный образ, формируемый в общественном сознании средствами ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3461)

Anton 19.12.2011 08:36

"Во вторых ,без этих 68-х "лево-зелёных пернатых", Германия сегодня не имела б столько проблем...увы история не имеет сослогательного наклонения..
.................................................. ........................
Jetzt kommt Ihre Lieblings Thema „Auslander“, fur einen NPD Sympathisant nichts ungewohnliches."
ну вот ещё один ярлычник.:'( ....определил меня в партию и даёт мне в уста тему(fr) ...за "лево-зелёнйх" извиняюсь,если это вас так задело.(B) (B) .

Anton 19.12.2011 08:38

пoстинг для Viktor Weit

2-bash 19.12.2011 08:38

Анатолий и Эльвира, что происходит между Вами? Какие психиатрички, отрубя и т.д.? *
Ну никак мы не можем без каких либо обострений! Вот вам и имидж!(md)

ladysite 19.12.2011 08:40

Александр, *все до неприличия просто. Когда все довольны всем, это означает, что партия идет правильным путем. А народ следует за ней.
Александр, я ответила Вам в непривычной для меня форме, но только потому, что и Вашем вопросе я услышала больше чем просто вопрос.
Как я понимаю тема ИМИДЖА перестала всех интересовать, *плавно переходим на личности.

Natsume 19.12.2011 08:41

Так Анатолий не писал ни об отрубях, ни о психиатричке, если быть справедливым, или?

Anton 19.12.2011 08:45

Считаю,что при всей разноголосицы мнений, Эльвире Госсманн следует извиниться перед Анатолием Резнер.

ladysite 19.12.2011 08:46

Все должны думать и видеть как Вы, Эльвира и т.д.? В этом нашаущербность? А может вовсе и не наша? Возможно Вы никак не хотитепонять, что имидж наш зависит от нас всех! Так, как мы себя показываем,такой наш имидж! А вот как раз я считаю, что вы точно *хотите "идтипутём правящей партии", которую некоторые мечтают иметь, am besten eineNPD/Rus.Deu. *и тогда мы все будем уже отдельным этносом,РУССКИМИнемцами и имидж наш..." поднимется" *враз!

Оля, ну так то зачем?

DORIAN GAY 19.12.2011 08:46

Верно, Оля. А если Вы прочтёте мой очерк "Никита Шелковников - мой дед" на ПРОЗА.РУ, Вы узнаете, что сталинистом назвать меня ну никак нельзя. Прочтите мой роман "Изгой или повесть о Шёлковом Каштане" и поймёте, что Эльвира городит чушь.

2-bash 19.12.2011 08:48

Начал просматривать тему, увидел постинг Эльвиры, она отвечала Александру Триппель:Аlexander Тrippel
Зомбирование населения достигло такой степени, что даже в наших группах 80% участников выступают против своих коренных интересов.
"Если бог хочет наказать человека, он лишает его разума"
Сегодня 15:43
Мне одно интересно, каким образом Эльвире удалось установить именно такой процент зазомбированных и как вообще это измерялось?

Natsume 19.12.2011 08:49

Hmmm...*-) *-)

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT.