![]() |
Это у Валентины Пауль сегодня день рожденье?
Тогда от меня тоже поздравление,всего хорошего тебе Валентина,здоровья, душевного уюта,счастья.(F) (F) (^) (D) |
Присоединяюсь *к *поздравлениям. *Для *хорошего *настроения *тебе *стихи, *Валя!
БЫТЬ ВАЛЕНТИНОЙ Ласкает слух волною вальса, Непостижимой силой магий, Прикосновеньем тонких пальцев К перу, что тянется к бумаге. Быть Валентиной- это значит Быть нежной искренней и сильной, Быть той, которая не плачет, Хоть слезы так порой обильны… Быть мудрой, и, презрев интриги, Непревзойденным дипломатом, Быть тайной, и настольной книгой, Той, что предсказывает даты… О, сколько жизней надо помнить, Чтоб быть на свете Валентиной.. Быть песней, музыкой, картиной, Быть яркой и чертовски скромной… НАТАЛИЯ ТЕРЕЩЕНКО |
Валя, Валя, Валентина,
Шлём тебе привет с картиной С Днём Рожденья поздравляем Тебе счастья все желаем! И уж точно будь здоровой Без сомнения, любимой И не вздумай огорчаться Куплет пришёл!.. А нет картины. |
Ах, девчата, вот спасибо-
настроенье поднялИ! К юбилею мне сегодня столько добрых слов нашлИ :-D (K) (K) (K) (K) (K) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) |
Валя, я стихов не знаю, но тем не менее присоеденяюсь к поздравлениям.
"Und mit 60, fangt das Leben esrt an" точно слов не знаю, но где-то так поет Удо Юргенс. Валя, а ты что тогда, только каждые 4 года справляешь свой день рожденья? |
Лида, вроде мы не в той теме.. но ладно, не я начала.. Виктор, прости, что флудим, но сегодня настроение такое, и не только у меня- как я вижу..(fr)
родилась я в високосном 1952 г, в ночь с 28.02 на 29.02, а точнее: в 2 часа утра. Когда выписывали метрики, маму спросили: "Чтобы у ребёнка был ДР каждый год, запишем 1 Марта?" мама согласилась.. вот я и справляю в невисокосные годы 1 марта. Но больше, конечно, люблю високосные и свой "настоящий" Geburtstag- как сегодня! |
Alles klar, Valja!!(F) (F) (F)
|
Лида, вроде мы не в той теме.. но ладно, не я начала.. Виктор, прости, что флудим, но сегодня настроение такое, и не только у меня- как я вижу..(fr)
Валя, а ты чего у Виктора прощения просишь? Эта тема ведь Галины...Видно, ты уже немного пригубнила(D) ;-) |
Вот я влипла :-$ .. и всё потому, что глаза, как у Вия, и ресницы уже nach oben не поднимаются, чтобы посмотреть, кто автор этой темы:-| *думала: Виктор Шнайдер:-D
|
Тебе сегодня всё простительно...(ch) (F)
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT. |