![]() |
а она не каилась, а искала оправания. дай Бог покаится. * каялась,поэтому и искала оправданий....каялась,но не могла признаться не только вам,но и себе наверно....
|
а *я безгрешная ...... (fr) * даже ангельские крылышки прорезаться начали . (fr) :-D :-D * пока.
|
иногда надо совсем мало,чтобы понять,что у человека на душе.....мне кажется,ей было плохо,очень плохо и придя к вам надеялась на поддержку.....а вы......неужели трудно человеку в глаза посмотреть? ведь там многое можно увидеть.....
|
И потом Ирина странно Вы мыслите. Моя мама тоже последний раз в 40 лет забеременнила, не планировала ребенка больше, но судьба. Моя мама насчет абортов мыслит как и я. А на тот момент мы только приехали *в Германию, маме дали учебу на мед.сестру. А тут беременность, но мама как порядочная женщина учебу бросила, да родила. А всякие недалекие родственниц многие советовали ей аборт сделать, вроде Вы только приехали, Вам столько нАдо, тебе учиться надо и т.д.Но мама молодец, родила. И сейчас ей 49 лет, я как-то спросила, если забеременниешь, что будешь делать. Мама сказала, что вопрос глубый и конечно рожать. Но лучше не беременнить
|
а если каешься, то надо в церкви каяться. И когда каяться, то оправданий не ищут.
|
ищут,чтобы совесть свою хоть немного успокоить...
|
(md) (md) (md)
|
тема об абортах???
|
Катя,не все ходят в церковь.
Не все верующие. Это вообще другая тема. Да и вообще,у всех людей разные цели в жизни и разное предназначение. Не всё в жизни так гладко,как хотелось бы. |
а мож и чтоб совест успокоить. Наверно я не права была на тот момент. Я вообще бомба по характеру. И не понимаю аборты. И тем более неоправданные причины, типа 45 лет, учеба, парень бросил и т.д. Вот и взорвалась. Наверно я не права была. А про ту девку мне недавно рассказывали, так она по сей день одна. Иногда находит себе на 1 ночь, и недавно очередной аборт сделала. это как???
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT. |