Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ПЛОДЫ МУЛЬТИКУЛЬТУРИЗМА. НЕМЦЫ В ГЕРМАНИИ: БЕСПРАВНОЕ, ПРЕСЛЕДУЕМОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2618)

Alexander Klyg 19.12.2011 01:44

Николай, ничего не могу сказать о случае с поцарапанной машиной и возвратом 12 человек. Сам слышал подобные истории, но в одном случае это был убитый лебедь на озере, в другом повреждение лифта. Были ли эти случаи в действительности, судить не могу. Но то, что в статье сайта НПД явно настраивает читателя против турков видно невооружённым взглядом. Даже авторство (сейчас обратил внимание) не указано, подписано только : Freie Krafte Hegau-Bodensee
NPD Kreisverband Bodensee – Konstanz
Junge Nationaldemokraten Konstanz

AlexBoss 19.12.2011 01:47

Чисто юридически вы Александр правы, это юридический аспект. Убийство, избиение, оскорбление - это в основном уголовные преступления. Возмущает то, с какой лёгкостью политики манипулируют этими понятиями. Когда им выгодно (убили, избили, оскорбили немца) - это преступление уголовное. Но если на иностранца даже косо взглянули - это уже рассматривается с политической точки зрения и во всех органах СМИ раздувается до "слона".
Ну а по поводу:
"Между какими национальностями я, по Вашему, разжигаю рознь?"
Это просто пример, как можно всё развернуть в обратную сторону!(H)

Nikola 19.12.2011 01:49

я всегда говорил и говорю только то что сам вижу.и какие-же я песни пел?

AlexBoss 19.12.2011 01:50

Olga Ernst, geb. Blum
Ваши замечания к теме не относятся, потому будут удалены.

Marina30 19.12.2011 01:50

Nikolai Trautwein

14:35
Ольга! я не стороник НПД а я стороник здравого ума.
.........
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Nikola 19.12.2011 01:51

Алексндр! давно пора это было сделать.

Marina30 19.12.2011 01:56

Уверен, что отдельные криминальные лица. Более того *навешивание вины на весь народ считаю провокационным и противоречащим правилам сайта Одноклассники
........
(md)

Alexander Klyg 19.12.2011 01:58

Александр Якель, *по моему если турок или немец или любой другой национальности ученик говорит своей однокласснице или учительнице пошлости , то это очень плохо. То это означает большой пробел в воспитании этого ученика. *
И если этот ученик турецкой национальности, то это не означает, что все турецкие ученики такие. Это всего лишь частный эпизод. Но тоже требует своего рассмотрения, во избежании раздувания этого случая в случай межнациональной вражды и противостояния.
Национальный вопрос, очень острый вопрос. Потому то Меркель и признала провал мультикультуризма в Германии, что политики с этим вопросом не справились.

AlexBoss 19.12.2011 02:00

Кто может мне ответить: почему навешивание коллективной вины на немецкий народ считается нормальным, а заявление, что "накачивание" страны иностранцами это преступление, считается разжиганием национальной розни?????

AlexBoss 19.12.2011 02:01

Olga Ernst, geb. Blum
Ещё одно подобное оскорбление и вы в ЧС.

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT.