![]() |
Мужчиныыыыыыыы остановитесь..... der klugste gibt nach......
|
Четверо участников этой позорной перебранки удалены в Чёрный Список! Очень грустно, что с людьми-то происходит?...Админ.
|
я родился в Казахстане,и первый раз услышал слово"фашист"когда мы с папой пошли поливать картошку,мне было 6 лет и должен наблюдать что-бы постоянно в арыке была вода.приходит женщина и без очереди забирает воду со словами:мой муж с вами фашистами воевал и я должна быть с вами в одной очереди.не знаю как мой папа её тогда не задушил?второй случай я служил в Белоруссии в учебной дивизии и как направляющий у меня был рост 1,90 мог первым проходить за стол опять "фашист" у белоруса разбитая рожа.замполит даже не стал разбираться в 83 году национальные вопросы не рассматривали
|
и последнее отношение как к немцу я прочитал когда работал в военкомате шофером и возил пьяного комиссара.оставил он в машине документы где было написано немцы только стройбат,танковые войска и ракетные как не экологически чистые
|
здесь (в России)мы будем немцами покау нас немецкие фамилии, и будем еще много всего выслушивать в свой адрес, потому чтонетерпимых к другой нациихватает и здесь, и в Германии...
|
и в Германии...
но только с одной разницей, в Германии перед законом который действует, все равны! |
Русских с немецкими фамилиями и немецким происхождением довольно много в российской истории- будет больше и всё...
|
"Для людей добропорядочных, воспитанных вообще не имеет значения, кто какой национальности. Нас по фамилии куда только не относили. Сыну, когда он был ещё в школе, один твердил: " Я думал, ты еврей, а ты фашик, что ещё хуже".
Мы успокаивали сына тем, что обидчик - урод, а у уродов вообще нет национальности, так, дворняга" __________________________________________________ __ Полностью согласна с Вами. Мне часто приходилось слышать от таких: "Откуда вас-немцев только понабрали?!" И "А что ты в Германию не едешь??" ит.д. и т.п. Стараюсь не обращать внимание, но все равно задевают, потому что никогда не хотела ехать в Германию, только в минуты слабости бывает подумаешь: "Сидела бы сейчас там на пособии, а тут вкалывать приходится и за свою работу переживать, как бы не сократили..." |
потому что никогда не хотела ехать в Германию, только в минуты слабостибывает подумаешь: "Сидела бы сейчас там на пособии, а тут вкалыватьприходится
Если бы ещё знать, во всех тонкостях, что это такое, это пособие, то ... |
Поэтому вы наверно и остались в России что о Gермании думали только как о дойной корове, это ж надо такое написать ...сидела бы на социале, а то работать приходитса и дрожать чтобы не сократили
NO COMMENT(md) |
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT. |