Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   53). Развод и всё что с этим связано. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2085)

Nadja Stiinli Н 05.03.2011 01:05

А вот здесь Вы не совсем правы, по=моему это европейские мужчины едут в постсоветские страны за женами, сулят золотые горы Но ведь это вы с ними едете ,а не они остаются там...По-моему ,это большая разница...Сколько об этом показывают по российскому телевидению,какие проблемы имеют мамы...

ШВЕБЕЛЬ 05.03.2011 02:36

А женщины всё едут и едут.В соседней группе опять- вот приеду к гражданскому мужу, с ребёнком от первого брака, какие будут проблемы? А проблемы в том, что не на золотые горы надо надеяться, а на себя.И с КЕМ вы едете и к КОМУ.А если ваш муж такой, как вы ,,большинство мужчин,, описываете, то зачем ему ставить вам с ребёнком преграды?

Владимир Макакэ 05.03.2011 03:10

Женщины приезжающие к новым мужьям(вторым, третьим и т.д. в своей Жизни) *из респуб.бывшего СССР *ожидают *райскую Жизнь,но УВЫ ...не все получают таковую...и разочарованные хотят уехать с совместными детьми назад,забыв о отце ребёнка,как *и о предидущих мужьях,но Германия не Россия...родители тут имеют одинаковые права на своё Детя...и отцы занимаются воспитанием своих детей не хуже Мам.:-$

Сергей С 05.03.2011 03:27

Прежде чем ехать куда то и там заводить ребёнка от своего ненаглядного надо его сперва узнать хорошо.
А не лететь сломя голову неизвестно куда.
Что б потом не искать крайнего.
А мужчины что не люди?
Не могут воспитывать своего ребёнка?
А язык и друзья, это надо только захотеть.

Светлана Самусэв 05.03.2011 05:24

Ну вот, и женщины и мужчины, хоть бы кто поддержал. "Золотые горы" не в смысле райскую жизнь, а заботу и внимание, мужское плечо и поддержку. А если только на себя надеятся, то зачем тогда мужчины?

Владимир Макакэ 05.03.2011 06:49

Светлана Савицкая-а какую поддержку Вы хотели?Прежде чем с кого то требовать поддержку *и внимание,нужно самой научиться Уважать других людей!То что Вы уже здесь в Германии -говорит о том ,что Ваш муж относится к Вам с Уважением!!!а Вы к нему?...обманулись в надеждах,не дождались желаемого?....решили увезти *ребёнка от Родного Отца и ждёте поддержки?однозначно поддержки не будет,скорее всего осуждение заслуживаете Вы.:-(

Сергей С 05.03.2011 06:58

Владимир Макаренко(Y) (Y)

Nadja Stiinli Н 05.03.2011 17:32

Светлана,ну вы так объективно сами отнеситесь к этой ситуации.Вы бы могли расстаться со своим ребёнком?Нет?Так почему этого должен хотеть отец?По-этому ,в интересах ребёнка,вам лучше остаться здесь.

Victor 05.03.2011 19:01

Светлана, я конечно не знаю вашей ситуации, но в жизни всякое бывает. Не торопитесь, может всё ещё образумится. Учите пока язык, не вешайте носа. Если всё же хотите уехать, то поговорите с мужем в нормальной спокойной обстановке. Обговорите все за и против, где лучше вы сможете *дать ребёнку нормальную жизнь. Запомните, что уехать возможно у вас получится, но вернутся назад уже нет.

Светлана Самусэв 06.03.2011 07:51

Я не была в России, но в Беларусии люди живут не хуже, чем в Германии. Кроме того, там есть родственники, которые всегда помогут. А здесь ребенок всегда будет полукровкой, немец = не немец, русский = не русский. Я как раз и думаю об интересах ребенка, "не имей сто рублей, а имей сто друзей". Сто рублей = это Германия, а сто друзей = Беларусь. Я здесь живу уже 1,5 года и кроме медицины, ничего особенного не нахожу. *А муж прекрасно можен навещать сына и в Беларусии.

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT.