![]() |
Полин, я теперь это всё хорошо усвоила...Ах вот они для чего оказываeтся эти презервативы;-) ...А мы до сих пор ими не правильно пользовались:-O ...Спасибо, Полин, теперь никакой грипп мне не страшен...:-D :-D :-D
|
Лариса...и я тоже ..от гриппа до сих пор страдала...:-D инструкцию нужно читать внимательно.....ет все от нашего невежества....*-) :-D :-D :-D
|
...век живи -----век учись......знания сила......прав был дедушка ленин....;-) :-D :-D
|
Образованным женщинам труднее достичь оргазма
Умным женщинам тяжелее достичь оргазма, поскольку они слишком заняты размышлениями, показало недавно проведенное исследование. Ученые из Германии выяснили, что чем образованнее женщина, тем менее она удовлетворена своей сексуальной жизнью. Исследователи провели опрос, в ходе которого выяснили, что 62% женщин, получивших высшее образование, испытывали регулярные проблемы с достижением оргазма. Лишь 38% представительниц прекрасного пола со средним образованием жаловались на аналогичные проблемы. В опросе, который проводился немецким сайтом, приняли участие 2000 женщин в возрасте от 18 до 49 лет. |
Образованным женщинам труднее достичь оргазма .....ето шоже...нуно делать выбор..или образование или оргазмы!?*-) :-D
|
испытывающие оргазм-дуры??
не, я так ни в коем случае не думаю (Y) (L) |
слишком много размышляют во время секса *-)
|
наверно :-$
|
Тогда , днём_ я умная.... а ночью _ дура!!!!:-P
|
Да вы любого мужика спросите. И любой ответит,что женщины все дуры И не только ночью или днём,а по жизни!
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT. |