![]() |
И с могу ли я переехать потом на постоянное место жительство в германию а ещее у меня есть дочь которой 17 лет с может ли она переехать со мной, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мне кажется-не можете....Может, ещё другие мнения имеются?
|
Если нет постоянного места жительства,то вряд ли!
|
Хотя фиг его знает, тут законы иногда не поймешь!
|
Светлана Лукашина, Ваш будущий муж должен иметь либо неограниченный по времени вид на жительство (Niederlassungserlaubnis), либо уже иметь вид на жительство, связанный со статусом беженца (Asyl- oder Fluechtlingsstatus), либо в течение 5 лет имееть ограниченный по времени вид на жительство (Aufenthaltserlaubnis).Так-же иметь достаточную жилплощадь. Достаточной считается жилая площадь, при которой на каждое лицо старше 6 лет приходится минимум 12 м. кв.,так-же Ваш муж иностранец должен иметь постоянный доход,не зависить от государства,должен быть в состоянии нести расходы по обеспечению *Вас, сюда относятся расходы на обязательную медицинскую страховку и жилье, т.е. он должен быть в состоянии нести за Вас все расходы на жизнь.В состоянии он это сделать.Насчет ребенка , то тут Вам придется сделать выбор между ребенком и будущим мужем.Ну во-первых ребенку уже 17 лет, совершеннолетний, а воссоединение разрешается только с несовершеннолетними детьми, во-вторых *если раньше было достаточно *на ребенка от первого брака только разрешения от отца на выезд ребенка, то теперь нужен в судебном порядке оформить " лишение отцовства". А значит ребенок не сможет с Вами выехать. А так-же Вам нужно сдать тест на знание немецкого языка. А вообще *иностранцу , проживающему *в Германии *очень сложно воссоединиться с супругой.
|
Светлана,прошение о приезде в Германию может быть отклонено по * различным причинам.,по * приезду в Германию Вы имеете право на получение разрешения на пребывание в Германии * сроком на один год. Это разрешение должно продлеваться ежегодно, пока все * предпосылки для получения права на бессрочное проживание не будут выполнены. К * условиям для возможности бессрочного проживания на территории Германии * относятся: знание немецкого языка и возможность содержать себя без * получения социальной помощи. Т.е вы должны иметь работу. Устраивают Вас такие условия, то пробуйте регистрировать брак, нет, придется остаться на Родине с дочерью.
|
Замечательно все объясненно!
|
Спасибо вам за ответ но у моего друга имеется неограниченный по времени вид на жительство и у меня есть отказ отцовства по суду. Подскажите пожалуйста а тест мне где придется сдавать в германии или в россии
|
и где лучше зарегистрироваться
|
мы ждали год воссоединения.а мы ведь были уже зарегистрированы.это ещё не предел -некоторые больше ждут.что бы зарегистрироваться в германии много заморочек.может проще в россии поженится? если у него зароботки нормальные то с квартирой могут быть проблемы-нужно брать разрешение от города,что необходима большая квартира. *если бы маленько раньше можно были с девочкой выехать,потому что они рассматривают данные на момент подачи документов
|
вам первым делом нужно узнать в посольстве имеет ли право ваша дочь выехать вместе с вами. и уже от этой информации действовать
|
Очень благодарна Вам за ответ.
|
тест конечно же в россии сдавать. либо в посольстве либо в институте гёте.многие даже не решаются сдавать,а кто решается в основном все сдают. кто посещает курсы,кто репетитора нанимает.советую курсы
|
Я звонила в посольство германии которое находиться в Екатеринбурге и мне сказали что дочь до 18 лет может выехать. А *если я беременная то же могут быть трудности?
|
Светлана Лукашина, Вы внимательно прочитали мой комментарий по-поводу Вашего ребенка, Вы не сможете его с собой забрать, ребенок уже совершеннолетний, ребенка придется Вам оставить, если у Вас все получится. А так-же у Вашего мужа должна быть постоянная работа и приличная зар. плата, чтоб он мог Вас полностью содержать и себя.Тест сдавать в России.
|
так ей в посольстве сказали,что девочка может выехать.а про беременность лучше молчать
|
может если сильно поторпитесь успеете до родов-вобще классно будет,а если не успеете копец всё по новой(md)
|
У Светланы Лукашиной совсем другой случай, она воссоединяется с иностранцом, у которого нет немецкого гражданства, здесь все очень строго и сложно и затянется *это надолго.
|
В 17 лет ребёнок несовершеннолетний!!!!! Тина у вас что детей нет?
|
Есть дети., уже под 30 лет ,пока будут оформляться документы, регистрация брака, как-раз исполнится 18 лет.Здесь воссоединение иностранца с иностранцем, здесь очень много всяких проблем возникнут. А у ее будущего мужа должна быть такая зарплата, чтоб он мог содержать ни только жену , но и ребенка. , а теперь прикиньте приблизительно, какая должна быть большая зар. плата., ни меньше 2000 ойро нетто., плюс *ребенок, который еще родится, значит еще должна быть больше зар.плата.
|
1500 достаточно,квартира 80 кв тоже достаточно
|
А зачем воссоединение. двойная работа. Для регистрации в России документы собирать *прописан то он в Германии. потом документы в Германии ему, а ей в России для воссоединеия. почему не собрать всё один раз и не поставить визу невесты. Если не прокатит, то и воссоединение не поможет. Требевания всё равно одни и теже. И беременность может в этом вопросе очень даже помочь. *достаточно и 60 кв метров. Это точно.
|
Было бы желание , а уложиться можно и в 3 месяца.
|
1500 это очень мало на 4 , тем более ст-ть квар-ры разная бывает , не забывайте, что воссоединение иностранца с иностранкой, здесь другие условия и расчеты.., 60 кв. м на 4 мало.
|
Не забывайте, что *обработка документов *может затянуться на долгое время, обычно, когда идет воссоединение иностранца с иностранкой, очень строго и дотошно обрабатывают документы.
|
в Казахстане и России разные законы. Я и все мои подруги приехали уже с детьми!!!! Она едет вдвоём. нерождённый ребенок в расчет пока не берется. Ни по метрам ни по доходам!
|
И требование по метрам и по доходам что гражданам Герм ании, что не гражданам в этом вопросе совершенно одинаковые.
|
думаю нужно в посольстве обговорить все условия,а потом уже думать получится или нет
|
Ольга, я с Вами согласна. Я проживала с дочерью в Германии, еще без немецкого гражданства, работала правда, но доход был действительно не большой, правда квартира была дешевая, и по метражу только для двоих. Мой будущий муж получил "визу жениха" если считать что начала я все оформлять в конце февраля, то уже в начале июня он получил эту визу, правда у него все заранее было подготовлено (тест, документы переведены и с апостилем и т.д.)
|
Другой вотрос, что если он лишится работы, то поедут назад .
|
Нет, назад не поедут, у него бессрочный вид на жительство, ей будут визу краткосрочно все время продлевать.
|
так у вас наверное ребёнок общий? в таких случаях за 3 месяца воссоединяют
|
Да, еще неизвестно, как она поедит вдвоем или одна, *обычно , когда идет воссоединение иностранца с иностранкой , то тут столько *проблем возникают и еще нужна *постоянная работа.Девочки, Вы не путайте, когда идет воссоединение позднего переселенца с иностранцем и когда иностранец с иностранкой., тут гораздо все сложнее и труднее.
|
Нет, супруг без ребенка, но у меня есть дочь и мой доход должен был быть выше социального минимума для 3 + квартирные расходы.
|
Тина я была иностранка с бессрочным видом на жительство и с годовым рабочим договором.
|
Да не надо делать воссоединение! нужно жениться по визе невесты!!!
|
так это для граждан по моему только можно
|
Сначала поженятся, а потом начинают думать как бы воссоединиться. и дети страдают.
|
Визу невесты, как-раз ей могут не открыть, так, как ее муж сам инстранец.
|
он не должен никого усыновлять-если ребёнок несовершеннолетний то едет с матерью.рассматриваться данные будут с момента подачи документов,если до 18 лет не успеют всё равно выпустят
|
99% что не откроют
|
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT. |