![]() |
Preiss
Preis :-D :-D :-D :-D |
У нас , например, некоторые "мудрецы", во время летнего отпуска берут больничный..Тем самим сэкономив свои отпускные дни...Выйдя на работу, *снова *впоследствии отгуливают свой Urlaub.
|
Я поняла ...я завтра пойду сама и спрошу на каком основании пусть мне писменное потверждение своим словам даст..я посмотрю и потом наверное к анвальду надо или оставить как есть?Уже голова не соображает...
|
Здрвствуйте,хотелось бы знать,если человек на болничном с мая по декабрь,выплатят ли ему Выйнахтсгельд?
|
у меня другой случай я как раз в летний урлауб отдыхала...
|
У нас одна была 2 недели на больничном, теперь в отпуске, но ее вызвали,потому что работы много, а людей не хватает, а так многие ага точно Ирина так и делают!
|
я Вас поняла..Я написала к тому, что отпуск остаётся отпуском и его отгулять положено по-любому..Похоже, ваш шеф на рожон лезет..
|
ну хорошо он лезет на рожон а для чего...это ж не детский сад...для чего тогда есть гезетцы?
|
а вы не говорите, а письмено написчите, что Вы с этим не согласны и что их дела не правельны. Есть закон (указала раньше) на основании которого Ваши действия не законны или пересикают закон. Ой извените если я не правильно писчу на русском
|
да не чего...ошибки это мелочи жизни...спасибо...я так и зделаю..
|
Гезетцы нарушают везде и *повсеместно..Если Вы читаете регулярно эту тему, то вот Вам и ответ..Люди постоянно обращаются за помощью сюда..
|
ТОЛьКО НЕ УСТНО!!! Вы поняли?? Они отфудболять и все- а бумага есть бумага,на неё и ответить надо! Проигнорировать не могут!!!!
|
я это понимаю...поэтому возмущена...тем более на нашей фирме с этим всегда было всё в порядке...
|
я поняла...я так и поступлю...спасибо...
|
Если Вас попробуют припугнуть, то мельком скажите, что есть такой замечательный *закон под названием Bundesurlaubgesetz. И там есть очень замечательная статья(параграф) 9. И ты ооочень рекомендуеш ему его почитать на досуге
|
zhelaju udachi!!!!! PRAVO i ZAKON *ODNOZNACHNO NA VASHEJ STORONE!
|
я очень боюсь и волнуюсь...но всётаки попробую не убьют же меня...а почему я должна отдавать своё?
|
vy pravi!
|
Напишите, битте-чем всё закончилось..Интересно будет узнать..
|
daaa!! napischite!
|
если от инфаркта не помру:-( ...только начала в себя приходить а тут опять нервотрёпка...
|
Немного не в тему! Я была на больничном с сынгом 3 дня(уже крайний случай был), ну принесла его на работу, потом подходит через время зам.шефа и говорит, Вы должны заполнить больничный и отнести в свою Кранкенкассу! Мы Вам не можем оплатить эти дни, а касса обязана, зачем кому то дарить деньги, я обалдела честно сказать, я бы ни сном ни духом бы и не узнала может так бы, заплатили мне или нет, правда касса только через 1,5 месяца заплатила, но зато получила!
|
Я думаю многое зависит от шефов что хотят то и делают, думают мы законов типа не знаем вот и надуем! Пробуйте Наталья все, но не отчаивайтесь и не сдавайтесь! И правильно все письменно это и доказательство и ответ обязаны дать как бы не хотели!
|
Элла, у нас первые 2 дня больничный оплачивает фирма ...Эти 2 дня оплачиваются 100 % по тарифу...последующие дни больничного оплачивает КК, они платят меньше..Не хочу соврать, но что-то вроде 67% ? Или ?
|
Не фигарики себе, я такого и не слышала, я только первые 6 недель фирма, а потом касса слышала!
|
Я про больничный с ребёнком ...
|
спасибо девочки...попробую...я упёртая..мне чужого не надо...тем более я ещо не совсем здорова..но вышла на работу...всё наши страхи...а вдруг выгонят или сократят...
|
Ой Ириш прошу прощения, не так поняла!
|
это для работников, а с детьми по-другому.
|
Элла, узнайте в своей КК..
|
Понятно! Но у нас вот вообще не платят, сразу в кассу! Да везде наверное по разному!
|
Ириш, ошиблись,Вы *Наталье написать хотели?!
|
Нет, вам Элла...Вы написали про ребёнка..
|
Так я все получила!
|
В чём ошибка?
|
От КК же и получила!
|
я думала Вы Наталье хотели написать,чтобы она узнала в своей КК!
|
А сколько? 100% или меньше?
|
Ой не знаю, мне письмо прислали, и там стоит с такого по такое столько то! Ну я посчитала с высчитами вроде 100%
|
96 грзяными евро, 67 получила на конту, я работаю не на полный день по 4 часа в день! Поэтому за 3 дня такая смешная сумма!
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT. |