![]() |
Грехи людей перечислять вы так усердно рветесь...начните со своих, и до чужих ...едва ли доберетесь!
|
Пока я вижу только мои грехи которые вы все тут перечесляете. Так что и вам вашим же остроумным словом.(v) (D) (D)
|
ответила другу Александр Триппель
А почему бы вам при этом не сослаться на своего сана - у него ведь тоже закрытый профиль. Не привыкла на отсутствующих указывать. Да и не считаю прегрешением, если кто-то закрыл свой профиль: его право! |
ответила другу Надежда ****
И читала ты его Валентина и в ЧС сажала.. Нет, Надежда, я его только за неграмотность покритиковала, так он сам ушёл.. а потом вернулся, как а. g., а теперь вот как alex.,tamara g. Человек с множеством лиц :-D |
Ну и ...не понятливые вы две или 3 тут. Я один и тот же- Александр Гебгардт,а Тамара Гебгардт моя любимая жена, в девичестве *Шефер.Ещё нужа инфо? Успакойтесь, а то закудахтали опять.Вот надо привязатся к человеку, праведницы, мля.(md) *А Крупская, сама чего свою фамилию прячешь? Разозлили меня теперь вы.
|
Да ладно, алех., мы просто сами всегда с одной странички пишем и свои личные фотки выставляем- а не с интернета.. а ты пиши к другим уважительно, и не будет проблем.
|
Не понял. Как с интернета, что мелеш опять? Да ставте вы что хотите, мне то что! Приципились(md)
|
Я что по вашему с другой страницы пишу или как я должен понимать? Я поменял александр гебгардт на Алех и Тамара Г. что вам надо?(hu)
|
ответила другу alex.,tamara g.
ага... фотка дочери любимой, в единственном экземпляре.. halst du dich fur den Schlausten von uns allen? 3апости ещё хотя бы несколько, тогда поверю. Зайди ко мне: все фотки мои, натуральные.. это между прочим- требование сайта. |
Kein problem.(v) *Was is den des fur eine Fraa? (md) (md) (md) (md) (md) (md)
|
fuuu.. endlich ist es angekomen, du Sturkopf, du..:-D
|
Валентина, ты и вправду проверяешь профили людей, есть ли у них личные фотографии, друзья и т.д.? А если человек не хочет этим со всеми делиться, что тогда? Он не имееет право на участие в группе?
|
Вопрос не ко мне, но частично могу на него ответить. Та часть участников, которые оставляют свои заявки на вступление в нашу группу, *могут быть приняты только модераторами и админом. Что, в основном, и происходит. Но иногда, всё таки, мы отказываем. Причины бывают разными. К примеру, участник, выставивший вместо своей фотографии изображение какого либо животного, получает отказ. Либо вообще не выставивший никакой фотографии и вместо фамилии и имени какой нибудь набор иероглифов тоже не будет принят. Всё перечисленное не соответствует правилам сайта и правилам нашей группы. Закрытый профиль не служит причиной отказа в приёме, хоть и доставляет какие то неудобства - нет возможности обратиться в личку. Всего лишь.
|
ответила другу Эмилия Рауш (Эберле)
Саша Клюг основное объяснил. (Y) Эмилия, на этом сайте немало людей с множественными страничками, т. называемых "клонов"- приходилось слышать? Некоторые создаются специально, чтобы устраивать склоки в группах, с целью навредить нормальному общению. Поэтому я иногда заглядываю на сомнительные странички, и такой на данный момент является страничка alex.,tamara g. Кто претендует на роль судьи, то и сам должен быть "без пятен". "А Крупская, сама чего свою фамилию прячешь?" , "Ihr awr het des gelernt, wo es Zeit war abzuhaua,oder ach noch spejter. Deitscha..." - и тд. Если бы это было написано в твой адрес, тебе бы понравилось? думаю, что- нет Темы тоже не случайно разные созданы, и название надо читать, прежде чем писать. А все оффтоп-ы модераторы имеют право удалять. Вот это я и пыталасъ сегодня втолковать нашему alex.,tamara g. A почему это тебя задело, не понимаю.. объяснишь?(sc) |
ответила другу Вольдемар Бетц
Лилия, идёт перегруппировка "войск" и подготовка к новому "сражению"(H) *А если серьёзно, в реальной жизни, где-нибудь у костра на природе или за общим столом, все эти дискуссии велись-бы в совсем ином русле. В более терпимом отношении друг-другу, без такого яркого проявления "симпатий и антипатий". Как выяснилось, у Вас хорошая интуиция, Вольдемар...(v) |
Лилия, интуицию не пропьёшь!(F) (D)
|
пойду за чипсами и пивом..."санта-барбара начинается...(lo)
|
Добрый вечер! Какая "Санта-Барбара", вроде бы всё тихо.|-(
|
Такой футбол в Гановере, а на улице дождь идет! Весь вечер мокрый будет...
|
А у нас нет дождя, целый день была жара, а теперь так хорошо было на прогулке.
|
Josef *на самый правильный канал переключился, пойду туда же (so) (so) (so)
|
Нам тоже сегодня "сухой" день синоптики обещали, а что в результате? Ливня пусть не было, но без дождя не обошлось...Боже, откуда только он берётся?...И почему вообще только у нас льёт? В Сибири и то жара стоит стойкая, а мы даже без куртки из дома выйти не можем:-(
|
Валентина: Ну, скажем так: вы, Елена,Александер Трипель и ещё неск. участников, которые паровозиком ходят друг за другом и, как только возникнет какая-то заварушка, так тут как тут появляются. И начинают всех, думающим иначе, чем они, так оценивать(N) (N) (N)
а самих себя- так(Y) (Y) (Y) Сегодня 14:54 Sie, Valentina, die sich so gut in den "Odnoklassniki"- Regeln auskennen, organisieren hier ab und zu Provokationen und anschlie?end so genannte "Rasborki". Und immer provozieren Sie die Teilnehmer, wenn Sie Langweile haben. Wie kann man Ihren Bericht, den ich oben angefuhrt habe, anders interpretieren?! Damit wollten Sie mich doch bestimmt zum Streit herausfordern! Aber wie ich schon geschrieben habe, es lohnt sich nicht auf Ihnen festzulegen - zu unehrlich und ungerecht sind Sie! Ein Rat fur Sie "Bevor Sie jemandem etwas vorwerfen und unterstellen, kehren sie vor Ihrer eigener Tur"! Auf unserem Dialekt hei?t das "Rich in tein eigner Pusen - ta haste knunk". |
При всём уважении к нашим диалектам вот это Ваше высказывание, Александр:"Rich in tein eigner Pusen - ta haste knunk". * *звучит очень вульгарно, и я например, его от моих родных никогда не слышала...
|
Открытое письмо-ответ Ольге Ернст, поскольку она, занеся меня в ЧС, лишила меня возможности ответить ей лично.
И, кстати, Ваша подруга Марина - с чего это Вы взяли?-она подруга не больше, чем Вы. В группах подруг у меня нет. Разве что Лиля и то с большой натяжкой... Husch-husch для меня значит schnell-schnell (посмотрите в словаре). К истории с "фашисткой" не имею никакого отношения: ничего не читала, а посему и воздержалась от высказываний по этому поводу. Вы часто подчёркиваете, что вы добрый и незлопамятный человек - простите, я больше этому не верю. Не будете писать больше? *Это Ваше личное дело... |
(N) (N) (N) (N) (N) (N) *Da zeigen manche ihr Gesicht!
|
Александр:"Rich in tein eigner Pusen - ta haste knunk". * звучит очень вульгарно, и я например, его от моих родных никогда не слышала... Lilli, meine und Ihre Verwandten sprechen verschiedene Mundarten. Es kann durchaus sein, dass es diese Redewendung in der Mundart Ihrer Eltern nicht gibt. Was Menschen angeht, die unsere Mundart sprechen, so haben alle diese Redewendung in ahnlicher Situation gebrauch. Sie konnen mir glauben, diese Redewendung hat keinen anderen Sinn.
|
Мне как-то, знаете ли...Ваше мнение. А то, что Вы сообщения ,которые пишутся в личку, выносите на общий обзор- говорит о Вас тоже *о многом. Какого чёрта Вы мне тогда сами, первая пишете? Может и мне выставить Ваше письмо добродетельное? Мне не хочется с Вами вообще о чём-то уже говорить,но Вам надо было *всё же за собой иметь последнее слово.
О своей доброте, уважаемая Лидия Шпехт ,я не писала. Я писала, что я не злопамятная. Могу быть доброй ,могу быть злой, но я никогда не лгу, как вы...некоторые тут, и не подкалываю, как Вы мне написали тут, на форуме. В личку же пишете такие сердечные письма,такое, например:"Видит Бог, что не хотела никого обидеть, а Вас - и того меньше!" странно, с чего это ? |
Написала же,что не хочу больше писать...так нет, надо "вызов" сделать,во где интрижки! Всё. Прошу не отвечать и в личку не писать мне,отвечать никому не буду!(F) (F) (F) *Danke.
|
Liebe Valentina! Ich bedanke mich recht (L) -lich fur den Tipp.Bis zum heutigen Tag habe ich noch nie diese 2 Zeichen ((Y) (N) )verwendet.Ab heute werde ich immer wieder tun.Also von daher...Sie kriegen von mir (N) ,Alexander und Olga-(Y) (Y) (Y) !!!Au?erdem,Valentina...Ihr "Zuglein"ist vie-ie-ie-ie-l langer als unser.Soll ich samtliche Namen auflisten?ich habe aber ein Eindruck,als hatten Sie es nicht notig...Ihnen ist es bewusst woruber ich rede.
|
ответила другу Елена Берген (Колбина)
Elena Bergen, wir haben uns in odnoklassniki schon genug kennengelernt, um keine Fragen zu einander zu haben.. gel? :-D (F) |
ответила другу lydia Specht (Черепашковa)
Я тоже думала про husch-husch, что это говорят, когда прогоняют. Типа "пошли вон".. но посмотрела в словаре и вижу: Husch сущ. m | *общ. * * *внезапный ливень huschen гл. *общ. * * *прошмыгнуть; промелькнуть; пробежать; скользнуть husch! межд. *общ. * * *раз-два!; шмыг!; живо! Значит- не прогоняют, а подгоняют, типа- beeile dich! (ch) |
Ольге Ернст. *Да, я написала Вам первая, потому что мне было * *неловко, что невольно обидела Вас этим дурацким "husch-husch". И я * *извинилась перед Вами. Это правда. Вы же, Ольга, ответили мне * *длинным, *обвинительным письмом. И тут же "поместили" меня в ЧС, * *лишив возможности ответить Вам в личку. Вы сами вынудили меня * *написать открытое обращение к Вам. Можете обнародовать нашу с Вами * *переписку, ради Бога! Мне скрывать и стыдиться нечего.
|
Чтобы избежать недоразумений, хочу объясниться.
Несколько месяцев назад что-то случилось с моей страницей: не могла на неё зайти в теч. 3-х месяцев. Чтобы предупредить друзей, открыла "запасную"страницу-инкогнито: рисковать настоящим именем не решилась. Когда моя страница опять "заработала", попыталась закрыть запасную, но ничего с этим не вышло - не получается! Сын обещал помочь, но молодым всё некогда. Ну, а раз есть стараница, то всегда есть соблазн на неё зайти. Но старалась с неё не писать и ею не злоупотреблять. Но (и на старуху бывает проруха!) однажды, думая, что нахожусь на своей "родной" странице, что-то всё же написала. Вот так и получилось, что... ну, в общем , понятно... Это преступление? Думаю, что по той или иной причине такая "запасная" стр. есть и у других. У меня просьба :если кто знает, как закрыть профиль, ПОЖАЛУЙСТА, подскажите - не хочу лишней головной боли! Надеюсь, кто хотел меня понять - понял. Ну, а у кого есть, что сказать мне - прошу в личку. Из уважения к участникам и администрации группы не хотелосъ бы в очередной раз "засорять" форум. Надеюсь, что инцидент исчерпан. Жду совета - как закрыть профиль? |
Лидия, я написала Вам в личку...
|
Что-ж и я как-то забыл свой код, помыкался и заново зарегистрировался, новый код записал, но потерял, так и болтается где-то моя страница, где я успел только одно фото поставить
Хорошо, что *вспомнил старый код и только с этой странички и захожу... |
СПАСИБО всем! Страницу закрыла, оказалось совсем просто, когда знаешь! *(Y)
|
ответила другу lydia Specht (Черепашковa)
Это преступление? Думаю, что по той или иной причине такая "запасная" стр. есть и у других У меня самой ещё нет, но у некоторых моих "Друзей" есть...И тоже по той же причине, что и у вас с Иосифом...Так что перступного в этом ну действительно ничего нет! ПС:...Ты только продолжай общение, а как тебя там будут звать, нам не важно;-) |
Ну *вот *видете *у *всех *бывает * что *или *код *забыл , *или *надоедают *всякие *потенциальные * *"женихи " * * *с *бывшего *пост *советского *пространства * *с *ну *очень *озабочеными * намеками....... * * * * осбенно *когда *поздно *в *сети *находишьса.И *даже *друзья *страдают *потом. * так *как *от *моего *имени *их * одолевают *якобы *я *рекомендовала *к *ним *обратитса..... *В *общем *ничего *страшного *в *этом *не *вижу * если *кто *свой *профиль *закрыл *значит *так *надо....и *фото *мои *выставлять *имею *право *какие *хочу, *хоть *бабушки *с *дедушкой, * .....детские * и *животных *конечно *нет...поэтому * уже *и *страницу *закрывала......и *другую *открывать *приходилось *так *как *даже *взламывали....вообщем *интернет *дело *такое....хочу *выкладываю *свою *всю *поднаготную *хочу *нет * для *общения *с *настоящими *реальными *друзьями * естъ *другая *возможность *пообщатса * * в *интернете.........без *опаски *что *тебе *напакостят.
|
Да *и *недавний *пример *с *копированием * фото *и *созданием *альбомов...... явный *перебор *. *А *фото *шоп * вообще *чтото.... *там *к *твоему *лицу *такое *могут *прицепить..... попробуй *потом *докажи *что *это *не *ты....
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT. |