![]() |
поэт иль поэтесса?
|
я не поэт, и даже не любитель...
приколы...,шутки,.. вот моя обитель. но если чёрный юмор мой, простите..., я включу другой... |
Другой не нужен юмор нам...
Мы любим с "юморинкой" стих, И новые поэты - по душам! Приветствуем сердечно их! |
их мама родила в субботу...
два, симпотичных близнеца... она дарила им заботу... но мать не знала их отца... лишь помнит дело было в баре, тогда, немного набралась, к ней подошел какой-то парень... и память здесь оборволась... очнулась в лесополосе... ведь он отец? мы с вами спросим... она увидила их всех... их было восемь, их было восемь... |
Восемь разных мужиков
Породили близнецов?(md) |
Близнецов *"родил" один из них,
А всего подонков было восемь. Стал отцом какой-то "энный" псих... Жалко, что с него не спросим! А близнята получились класс! Взяв от жизни, кажется, своё! Может, *жизнь была их без прикрас, Но мама-умница дала им всё! |
Мужиков таких, как "голубцы",
Не приемлет тема юморная наша... Сменим-ка прастинку, браатцы, Что за дребедень и что за каша? |
Каша нам нужна с утра
Чтоб не болела голова... Борщ в обед покушаем На ужин телик слушаем! Цвишен дурх поюморим Здесь мы все *дох ви айн тим! Да и день влюблённых Отметим мы достойно! |
Достойны мы *подарков,
но всё же мы скромны, и если вам не жалко, дарите нам цветы.(F) |
Цветы не дарим мы всегда
Нам очень, очень стыдно Мы дарим Вам любовь всегда Не уж-то Вам не видно? :-D (F) (F) (F) |
Видно женские натуры
Гефюлем Либе не сыты... Сначало ждём от вас признанья Унд алз Гешенк ещё цветы! |
Цветы, цветы, ещё цветы...
Совсем нас что-то "завалило"! Хочу, чтоб этой *красоты, Как можно больше было! |
Было б больше бы мужчин,
умеющие дарить, тогда бы не было причин, нам о цветах тужить. Ну а если дефицит- то тужить не надо, надо нам самим купить- всё душе -отрада. |
Отрада?
Ваня дарит нам любовь Разве вы не рады? |
рады мы,и даже очень,
не забыли,между прочим, но он один-а нас много, вот и мучает тревога.:-D |
Тревогу бьем мы дружно:
Где достать мужчин? Пусть даже без машин! Нам продержаться нужно! |
ГЛЯНЬте, *КОГО Я *К *вам ПОСЛАЛА С ЦВЕТАМИ!!!
|
Да, ребята просто супер!
И галантны и щедры! Но и мы совсем не хуже: Лапочки и не глупы! |
Глупы--не Вы
Плохая Вам досталась доля: Не многие вернулись с поля... Не будь на то господня воля, * Не подарили б Вам цветы! *:-D |
Цветы нам дарят полевые, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И розы красные цветут! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И долей мы довольны * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * С поля вернулся Ваня, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * С охапкаю герани!
|
:-D :-D :-D
|
ГЕРАНИ---это бабушкин цветок
Её неповторимый аромат Надолго мои руки сохранят, Ведь стоит лист в ладонях растереть, Избавишь ты себя от многих бед. Микробы все исчезнут без следа, Здоровой кожа станет навсегда, Дорогу мухи в дом забудут твой, А сердце ощутит гармонию, покой. Когда цветёт, гераньку надо часто поливать, Рыхлить ей почву и сухие листья удалять, Не забывать её ещё подкармливать, Она цветением долго будет радовать. Есть Лилия, Бегония, Сенполия,- И у герани есть такое имя - Пеларгония, Но я - прошу меня не укорять -, Всегда её геранькой буду звать.... |
Вот такой стишок прекрасный нашла...(Y) (Y) (Y)
|
здорово!!
|
герани у меня всегда
цветут с весны до лета и благоуханья, и цвета подстать стихам поэта :-D |
Стихам поэта радуются небеса:
Так складно пишет, со сноровкой! Какой здесь слог, какие словеса! Их *хочется читать без остановки! |
без остановки,
от души, дарю цветы я стихотворцам... |
Стихотворцам честь и слава!
А Mille гран мерси от всех! Писать стихи, что лёгкая забава: Сам юморишь и слышишь смех! |
Смех сегодня в нашей группе, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Глаза радуют цветы! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Розы красные с любовью * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Дарит *Millа от души! * (L)
|
Душе моей близки ромашки * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Воздушный и нежный цветок! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Растет у дороги, а будто из сказки, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Из детских мечтаний и сказочных грез!
|
грёзы,грёзы,грёзы
лучше ведь,чем слёзы. Ну Милла,вот душа надарила всем сполна, не завянут никогда, эти чудные цветы- для гармонии души. |
Полет души, огонь любви
Мы выпустим на волю... Отбрось сомнения. Лови Весны дыханья в поле... |
В поле прогуляемся
Летним вечерком Нордингом займёмся Травки соберём.... Её потом заварим И кое что пропарим...(горлышко например) Друзей всех соберём И песенки споём!(nt) |
Песенки споём мы *дружно,
Сочиним стихи для вас! Ну, а если будет нужно, И станцуем *в тот же час!!! |
ДЛЯ ЛЮДМИЛКИ -РОМАШКИ!!!:-D :-D :-D
|
Сщас пожарю я котлеты,
Сочиню еще куплеты. Мож, разделим апельсин Много нас-а он один? |
один пока не подберём
что к апельсину вкусно курячье мясо пожуём но только не капусту :-D |
Не капусту - апельсин...
Эта долька - Валентине, Эта долька - для админов... Эта долька -(ну, продолжайте...) |
эта долька - Милле, конечно ;-)
себя то не обдели :-D |
;-) :-D Вот, вот... дождалась - таки...
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT. |