![]() |
Ну лаааана вам ...Не шутите больше на Виталку ...Он хАроший...Олки нету,хоть я за него заступлюсъ...
|
Лорик, мы тя тож любим!!!(lo) (L) (K) (F)
|
как это нету? Он не просто хороший, он лучше всех(Y)
|
Пральо, виталка пиноват на две сторены:-D
|
Спасибо
|
Олка, ты тож лучше всех!!!(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
|
Ларис...... эт от души!!!!!!!!:-$ (F) (F) (F) (F) (F) (lo) (K)
|
ответила другу Валентин Мальков
Ты тож хАроший, Валька-жентлемент... |
Спасибо Валентин! Ты где пропадал?(dt)
|
поламался...:-( :-( :-(
|
УУУУУУУ Личка не работает !(dt) (N)
|
Чаго так?:-O
|
Да, ет право или ?:-O
|
ток тут можно (dt)
|
странно всё энто...давай уж тогда тут пить(B) (D) :-D
|
Дааааа, тер предётся ! сань я тут огурец в стороне покладу ! нетрогай пусть корни даст . ниразу невидел как в однаклассниках огурцы расцветаюттть ! прост(D) (B) :-D
|
Диги, диги - дан ФристаилОООО ,Хоберс-дан-чурге , ос-оса-бум - турген ,
*Фристаааайлооооооооо !(nt) (nt) (nt) :-D (v) |
Повтори...*-) (B) (D) ?:-D
|
Пора.бы :-D :-D (B) (D)
|
За выходные!:-D (B) (D) (Y)
|
Да , погодку нормалёвскую(D) (B) (H) (v)
|
Я вон ваще Лета люблю ,: Так стаиш на светафоре , хоп симпот-народ . пригледелся , цвет глаз заметил .... прост за короткие *юбочки !:-D :-D :-D (B) (D)
|
Лето-не зима!
Дак видать глаз-алмаз!Поэтому очки на лбу!:-D Мне в эти выходные погода по эгалю!(H) |
Друшка на Свадбе или ?:-D (D) (B)
|
Не,дядька уже-взрослеем(sr) :-D (B) (D)
|
Сань ты перикинул ? *прост ! я ща навермо на живца закину ...:-D (B) (D) :-D
|
Не,я всё,курить и айки(S) У меня-ж планы Наполеона завтра запланированы,а ты меня тут всё фалуешь на рыбалку...завтра задумаюсь ещё:-D На посошок(B) (D) (v)
|
я думал как лутше ! Сам хотю в 5 бстать думал дотяним !!!!:-D (v) (S)
|
ой....столько девочек за раз?????....а жена не против???:-O :-O :-O
|
Христьяныч, праздравляю тебя!Желаю тебе хорошей погоды!
|
Драсти ! на погоду не жалуемся .. 24. золнце и душна (v) :-D
|
Вот Виталка-обманат ...Не могёт такого быть, +24 и душно ...Наверное тебе во сне приснилось;-) ...А у нас вот 3 недели отпуска прошли и не было хорошей погоды что бы в бассейн сходить,позагорать...На следующей неделе обещают хорошую погоду,но у нас отпуск закончился...Закон подлости(N) ...Правда я ещё в понедельник и во вторник дома,а со среды на работу,а мужу уже в понедельник на работу.
|
Да его прЁт после Голандии:-D вот вам и +24(H)
|
Вот блин, пруся-Виталюся:-D :-D :-D
|
Нука не говарите такое *што *+24 *небыло *(sr) ,было !:-P *то тут ущо с юга ? *Вон Алка придёт спросите *у нас с ней разница 42 км.(F) (F) :-D
|
Верю те Виталка;-) ...Ща тока зашла в Веттер.де и посмотрела(dt) ...У вас действительно жарища ...и фсю неделю так будет...обалдетъ...фсё меняю место жительства...у вас там хорошооооо,теплооооо....(Y)
|
чира 4 мин. шол дождик и всё и в понидельник малость а так тихо теплота-ляпота...... * тенёчька хочется !:-D :-D :-D (v)
|
Виталюня, не дразни;-) ...Я тож хочу когда тепло...но нас чёт не балует погодка
|
Вон Алка придёт спросите *у нас с ней разница 42 км
************************************************** ******************* Так тут уже через 1км. дождь может итди(H) а 42 да 42:-D |
Вит, наверное загорелый вернулся...
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT. |