![]() |
Не виновна в этом даже осень,
Всходит солнце, а я вновь не сплю, И тебя мне не хватает очень! Думаю…скучаю…и люблю… Нежный свет луны в окно струится, Я его ладошками ловлю, Без тебя не дышится, не спится… Думаю…скучаю…и люблю… В мыслях и стихах вновь утонула, Сквозь пространство их тебе я шлю… В них всю нежность для тебя вдохнула, Думаю…скучаю…и люблю… Как и все другие ночи прежде, Отдалённость нашу потерплю… Греясь тёплым лучиком надежды, Думаю…скучаю…и люблю…(L) |
Смотрю на фотографию твою... * * .....
И чувствую, что ты как будто рядом ................И я с тобой... стихами говорю ...целую * * * * * * * * * ......молча... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ....твои руки |
Я-дама сногсшибательного возраста!
Я все еще могу быть чьей-то гордостью, Загадочный накинув палантин, Убив в себе унылого прагматика, Со снайперскою меткостью романтика, Расстреливать глаза в глаза мужчин. Могу, тряхнув былым очарованием, Стать чьим-то призом, или наказанием. С утра отреставрировав лицо, Пуститься в авантюру, сломя голову, И честь, оберегаемую с молоду, Разбить о стену нравов, как яйцо. Я все еще могу быть чьим-то праздником. Достать бутылку смеха из запасников И пробкою ударить в потолок. Разлиться заразительною бодростью, И с головокружительною скоростью Напиться безрассудством под шумок. Я все еще стройна и выразительна. Сменив шотландку юности пленительной На зрелости солидную парчу. Я все еще могу сбить с толку внешностью, Кого-нибудь замучить насмерть нежностью.. |
ОБОЛЬЩАЮ ТЕБЯ..ОБОЛЬЩАЮ..(L)
Мой свободолюбивый мужчина... Дикий нрав твой слегка укрощаю... Увожу за собою в пучину... ОБОЛЬЩАЮ ТЕБЯ...ПОКОРЯЮ... Своим голосом, взглядом, походкой, Страстный дух твой в любовь направляю... Разделяя желанье охотно... ОБОЛЬЩАЮ ТЕБЯ...ПРИВЕЧАЮ ... Завожу я тебя... все сильнее... И в глазах твоих страсть замечая, Я сама от истомы пьянею... РАСПАЛЯЮ ТЕБЯ ...РАСПАЛЯЮ... Сладкий плен простыней шелком манит... Гладишь кожу, целуешь... Я таю, С тобой рядом я словно в тумане... ОБОЛЬЩАЮ ТЕБЯ...ПРИВЛЕКАЮ... Пусть знакомы не день, не неделю... И все больше к тебе привыкаю... С каждым днем мы с тобой все роднее... |
(L) Здравствуй, мой призрачно-нежный Король!(L)
Какую сегодня сыграть тебе роль? Какими желаньями полнится суть... Ночь-пьеса судьбы, про сценарий забудь... Какою ты хочешь увидеть меня? Покорною девой у ног короля, Застенчивым взором смотрящую вверх... Красивой игрушкой для ласк и утех... А может по вкусу другая игра... Где танцы цыганские в свете костра, Где табор, кибитка и песни в ночи... Я буду плясать для тебя...не молчи! А хочешь, ябуду твоей госпожой... Царицей Египта-прекрасной, нагой. А ты-безнадежно влюблённый тот раб, По первому зову пойдешь за мной в ад... Иль больше по нраву девчонка-весна.. Припухшие губы...шальные глаза... И в утренней дымке лавандовых снов Приду я к тебе и скажу- я ЛЮБОВЬ... Какую же роль мне сыграть для тебя?! Чтоб память навек оказалась длинна? Царица, рабыня, цыганка, мечта... Наверно не важно, ведь всё это - Я!:-$ (lo) |
Почему ты такой желанный?
Почему ты такой далекий? Может, чувства мои обманны? Может, чувства мои жестоки? Я тобою живу. Ощущаешь? А меня ты взаимно чувствуешь? Ты все мысли мои поглощаешь... И незримо везде присутствуешь... Даже если сильно захочется, Даже если сильно помучиться, О тебе забыть мне не сможется, О тебе забыть не получится... Потому ты такой желанный, Самый близкий, а не далекий! Знаю! Чувства меня не обманывают! Знаю! Чувства со мной не жестоки! Я тебя целую нежно-нежно, Ласковой зарей вливаюсь в душу, Кажется, над нами безмятежно Наши ангелы, за руки взявшись, кружат... Ты почувствуй всю мою безбрежность, В этот миг реальность потерялась. На двоих одна в пространстве нежность В воздух каплями росы впиталась... Закружилась серебристым эхом, Гладью вышив путь от сердца к сердцу, Пламенеющей любовной вехой Нам открыла к истинному дверцу... |
"Что между нами?"
Спросишь тихо... А я отвечу: "Лишь мечта".... В которой рядом ты и я... Не знаю любим мы друг друга Иль просто очень дорожим... Но в ней мы просто понимаем Друг друга лучше,чем себя... Ты скажешь: "Так же не бывает..." А я отвечу,чуть дыша: "Ты посмотри в мои глаза"... И ты поймёшь,что в нашей жизни Наверно, может быть мечта В которой рядом ты и я |
Мне больше по нраву девчонка-весна..
Припухшие губы...шальные глаза... И в утренней дымке лавандовых снов Придёшь ты и скажешь...- я ЛЮБОВЬ. |
Ты не со мной сейчас, и всё же рядом.
Мне кажется, я чувствую уют Твоих ладоней, вижу нежность взгляда И слышу губы, что меня зовут. Ты далеко, но разве в этом дело? Душа везде обнимется с душой. Уносит всё, что столько дней болело, Лавиной мыслей, связанных с тобой. Пусть я одна, но ангелом хранима, Твоя любовь - могучий оберег. Исчезнет грусть, пройдут несчастья мимо, И даже время свой замедлит бег. Уже темно, луна повисла низко, И я забудусь в беспокойном сне. Ты был не здесь, но где-то очень близко. Наверно, просто думал обо мне. |
Даже если сильно захочется,
Даже если сильно помучиться, Обо мне забыть не получится... |
Я в твой сон приходила...ночью.
Что тебе говорила...ты слышал? Ты подумал - я рядом воочью. Ты позвал:"Подойди...поближе". Я к тебе подошла...неслышно. Обожгла поцелуем...страстно. Ты дыханье моё...услышал. Обнял крепко меня...напрасно. Руки лишь пустоту...сжимали. От отчаянья сердце...заныло. Ты всё ждал, что вернусь...едва ли... Я во сне к тебе...приходила. Ты метался всю ночь...Душно. Как в бреду повторял...моё имя. Понял вдруг, что тебе...нужно. Мои губы укрыть...своими. Мои плечи ласкать...нежно. Поцелуем касаться...несмело. И сквозь призрачные ...одежды Разглядеть очертания ...тела. Я в твой сон приходила... Помнишь? Я хотела тебя...видеть. Ты не спишь. По ночам нервно...куришь. Без меня теперь сможешь... выжить??? |
Я *не с тобой сейчас......., и всё же рядом.
Наверное ............ я * * * * * * * * * *........думал о *тебе. |
НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ ....ПОЖАЛУЙСТА....ПРОШУ.
ПРИДУМАЙ ЧТО-НИБУДЬ И ПОПРОСИ ОСТАТЬСЯ. ТЫ ПОСМОТРИ, ВЕДЬ Я ЕДВА ДЫШУ ПРИ МЫСЛИ, ЧТО ПРИДЁТСЯ РАССТАВАТЬСЯ. НУ, ПОСМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ В ГЛАЗА, ОНИ КРИЧАТ , ЧТО БЫТЬ ХОЧУ С ТОБОЮ! ТЕБЕ ЖЕ СТОИТ СЛОВО ЛИШЬ СКАЗАТЬ, Я В ПРОШЛОЕ УДАРОМ ДВЕРЬ ЗАКРОЮ. НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ! ТАМ , ЗА ЧЕРТОЙ ГРАНИЦ, ЖДЕТ ПУСТОТЫ НЕМОЕ НАКАЗАНЬЕ, И ТАМ, В ТОЛПЕ БЕЗДУШНОЙ СЕРЫХ ЛИЦ, ЕЩЁ СТРАШНЕЙ И ГОРШЕ ОЖИДАНЬЕ. И ВСЕ, ЧТО Я ЛЮБИЛА, ЧЕМ ЖИЛА, БЕСЦВЕТНЫМ СТАЛО БЕЗ ТЕБЯ И ПРЕСНЫМ. ОСТАНОВИ МЕНЯ! СКАЖИ , ЧТОБ Я БЫЛА ПРЕКРАСНОЙ ЯВЬЮ, А НЕ СНОМ ЧУДЕСНЫМ. НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ, ПРОШУ! НУ, СДЕЛАЙ ШАГ! СКАЖИ, ЧТО Я НУЖНЕЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ!!! |
НЕ УХОДИ......
* * * * * * * * * * * * * *... ПОЖАЛУЙСТА..... |
Все врут календари, и время – лишь мираж,
*Придуманный для тех, кто держится за формы. *А мы рисуем мир, безудержный, но наш, *А мы построим Храм совсем нерукотворный. * * * *Да, мне немало лет, но я забуду счет. *Пусть жизнь берет свое, а я – идеалистка. *Как бабочка на свет Душа идет в полет *Туда, где мы с тобой так несказанно блИзки. * * * *Все дальше от Земли… Я дождь на звездопад *Меняю навсегда без грамма сожаленья. *Пусть страсти так сладки, я не хочу назад: *Так далеко – до них, до Вечности – мгновенье. * * * *Злой гений, злой пророк, напрасно не трудись: *Не верю ....в царство холода.... и сна. * * * *Кончается уж май ....... Я отрываю лист.... *И снова.... начинается.... ВЕСНА. |
Мне перья дергали из крыл...
А я – летала! Пытались воздух перекрыть... А я – дышала! Меня пугали – не люби! А я любила! Пытались памяти лишить... Я – не забыла! Мне говорили: боль сильна... А я – терпела! Не смей врагов своих жалеть! А я – жалела! Меня опять сбивали с ног... Но я вставала! Мне говорили: не найдешь! Но я искала… Твердили все: и не мечтай! А я мечтала… И эту жизнь я ни на что б Не *променяла!!! |
Свидания наши лишь в письмах проходят,
Под вечер мелькает- конверт *принимай. С тобой говорим,подчиняясь природе, И нежность цветёт,как за окнами май. И чувства несут, долгожданные встречи, Пылают глаза,как *и губы, в одно, И нежность накрыла собой,наши *плечи, Приблизила *вечер, входящий в окно. Оставила вместе,двоих во вселенной, Два трепетных взгляда,безбрежная речь. И нежность проникла,увидев мгновенно, Как взмахом пера,можно души зажечь. Свидания наши лишь в письмах проходят, И чувства не знают пределов, из вне.. И нежность в стихах,пусть от нас не уходит, Останется верной,души глубине. |
"Без пятен счастья в жизни не бывает", -
Твердят все дни и ночи напролет. А я же смело вам всем утверждаю, Что в жизни все как раз наоборот. Гнездится в душах чистенькое Счастье, И осыпает нас крупинками добра. Вы только принимайте его, люди, Другим дарите с самого утра. Вы видели, как от своих помарок, Легонько избавлялась детвора? Корректором поводят и все чисто. Наука эта вовсе не хитра. К себе ее вы применить старайтесь, Уж, коль вдруг пятнышки проявятся опять. Берёте ластик вы деяний добрых, И... пятна начинают исчезать... |
утащить бы тебя в свою раковину
и плющиться там моллюсками… скользко так… влажно… переплавливаться в один пульсирующий сгусток… липнуть друг к другу обволакивать течь славиться розовыми телами… перепутываться перламутрово тем, что было раньше руками-ногами… языками… вылизывать друг из друга мысли странные… о том что же находится за пределами этого океана… а когда поймают и вскроют нашу раковину контуженую нам будет не страшно умирать… * мы будем уже * *жемчужиной… |
Я не знаю тебя... Это важно? Наверное, да.
Разве может мужчина любить за изящество слога? Что слова? Это дым, это, в сущности, очень не много. Для любви важен взгляд. Без него все слова – пустота. Ты не знаешь меня... Согласись, это просто смешно Говорить незнакомке о том, что близка и желанна... Тени в вечер дождливый бывают укрыты обманом. Так и ты обманулся, наверное, глядя в окно. И, рисуя в его отраженьях пурпурный закат, Ты придумал себе чей-то образ, туманный и зыбкий. Я смогу подарить тебе, может быть, только улыбку... А себе... оставляю надежду увидеть твой взгляд. |
как часто, путаясь в грядущем... живем несбыточной мечтой,
гадаем на кофейной гуще и обращаем «всё» в «ничто». как часто, поперхнувшись болью... желаем всё вернуть назад, признав ошибку богомольно, хотим былое обуздать. на протяжении столетий... мы все...с.л.е.п.ы, г.л.у.х.и, н.е.м.ы, восторг присущ всё чаще детям, всё реже чувствами мы бдим. влекомы тем, что было ль будет... не замечаем, что «се.й.ч.а.с» крапленое в колоде будней, наш главный козырь, счастья масть. ведь стоит лишь остановиться... чуть сбавить на мгновенье темп своей ходьбы, вглядеться в лица и отворить душевный склеп: пусть улетят фантомы...с.к.о.р.б.и... любви неразделённой, ссор и будто сократившись дробью канут за вечности подол, пусть сердце вновь прозреет праздно... и обретя навек п.о.к.о.й, прочтёт весь мир как текст безгласный, в блаженство обратив юдоль... *** да, есть «вчера», «сегодня», «завтра», что в такт «уже», «теперь», «еще», лишь беглой сменой жизни актов, веков ведут безмолвный счёт. |
Ладонями к стеклу...
Ты - далеко... и рук не отогреть у твоего огня... Дыханьем по стеклу рисую милый образ мыслями... На выдохе - движеньем губ я создаю тебя... На вдохе понимаю - расстояние *немыслимо... Ладонями к стеклу... Ты - рядом... ближе нет в моей душе, Ресницами стираю между нами все границы, Я вижу НАС,- не властны обстоятельства уже,- Летим по небу неразлучные любовью птицы... Ладонями к стеклу... Как холодно... но в сердце все же свет живет... И ожиданьем встречи *чаще балуют прогнозы... Ты далеко... но я дыханием рисую наш полет, Мы долетим с тобой... сквозь вьюгу, шторм и грозы... Ладонями к стеклу... N.A. |
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Прикоснись своей любовью,
* * * * * * * * * * * * * * * * * *пусть с моей подружится... Очаруй своим умением любить... Словно листья на ветру * * * * * * * * * * * * * * * * * *две судьбы закружатся, В вальсе поцелуев будут жизнь дарить... Прикоснись к моей любви * * * * * * * * * * * * * * * * *сладко-нежным шепотом, Расскажи мне ни о чем - прошепчи... Я от счастья утону * * * * * * * * * * * * * * * * * в море заколдованном, Поцелуй меня словами - не молчи... |
Ты хочешь знать за что тебя люблю?
Да потому что лишь с тобою я живу! Дышу, творю, пишу стихи, мечтая, А без тебя я ведь не та, я - не живая! Я засыпаю с мыслю о тебе, А вижу сон- так ты лишь в этом сне! А ты вдруг говоришь- “За что люблю?” Да без тебя я в тот же миг умру! Какой смешной ты задаёшь вопрос! А что, меня ты любишь за мой нос? Иль за мои глаза, Что светятся при взгляде на тебя? И на секунду больно пережить разлуку. Всё потому что мы нужны друг другу! |
Я тебя не хочу терять
Слишком много во мне тебя Я тебя не могу обнять Просто ты не совсем моя Я тебя не могу делить Мои чувства тебе одной, Я тебя не могу винить, Что сегодня ты не со мной... Я тебе не могу солгать- Всё равно скажут всё глаза! Я с тобой не могу играть... Роль такую сыграть нельзя. Я тебя не могу забыть, Для меня ты-и сон ,и явь... Дай мне просто тебя любить, А сомненья...себе оставь. |
А он любил читать Её стихи...
И улыбаться... обнимая спящей, Целуя губ желанных уголки, Ловить дыханьем ощущение счастья... Она смеялась каплями дождя, Играла поцелуем на ресницах... И даже, на секунду уходя, Не в силах ей казалось разлучиться... Он был весенним солнцем для неё, Закатами, рассветами и днями, Смеясь, шептала « Cолнышко моё...»... В руках его, пылающих огнями. Они рождались в имени любви, Не размыкая рук, брели по свету... Влюбленные дыханием зари, Повенчанные заревом рассвета |
Ну кем же мне сегодня стать
быть может озорной девчонкой кокеткой наглой и шальной или холодной амазонкой иль добродетельной женой ну кем мне быть сама не знаю загадочной или простой хотя мужчины ведь мечтают я буду женщиной - МЕЧТОЙ |
Люблю читать твои стихи,
В них раскрывается Душа. То с грустинкой о Любви Из чувств рождаются слова, То полёт Души счастливой, Что подобен ветру в поле, Озорной, простой, игривый, Словно птица, что на воле. То в стихах своих влечёшь В пейзажи дивной красоты, В которых с лёгкостью найдёшь ЛицА знакомые черты. Звучат во мне твои стихи, В них - зеркало твоей Души. Моей Душе они близки. Пиши, и дальше Аллочка * * * * * * * * * * * * * * * * * * *............ пиши. |
Я иду босиком..по осколкам Любви…
Я иду от тебя… ты…назад..не зови… Мне не больно совсем..только плачет душа… По осколкам Любви…босиком..не спеша… По камням от горы…что осыпалась вдруг… Превратилась в частицы…из бед и разлук… Миллионом иголок…покрылась земля… По осколкам Любви…ухожу…от тебя… Кровь сочится из ран…ну и пусть..всё равно… Этот путь…мне тобою..начерчен давно… Моя прошлая жизнь…попрощалась я с ней… По осколкам Любви…прочь из жизни твоей… За моею спиной…вырастают цветы… Но сорвать и согреть…не сумеешь их ты… Никогда…никогда…я назад не вернусь… По осколкам Любви…я…идти не боюсь... |
От тебя до меня- километры, дожди, обещания,
Запах мокрой травы, и несмелые чьи-то слова, Жаркий всполох огня, и стена ледяного молчания... Улетает душа в долгий путь * * * * от тебя * * * * * * *до меня... От меня до тебя- снегопады, мосты, и отчаянье, Тихий шепот листвы, неразгаданных снов облака, Слезы-капли дождя, и холодная осень прощания... Разобьется душа * * * * * на пути * * * * * * * от меня * * * * * * * * *до тебя... |
Помнишь вкус моих губ,
Апельсиновым соком подслащены, Мы играли в любовь, Ты в лукавую, я - в настоящую.... Помнишь блеск моих глаз, Загоралась от встречи негаданной, Я просила, побудь, Ты боялся меня неразгаданной. Помнишь нежности рук, Для тебя лишь оставлю наградою... Я любовь берегу, Ты же ставишь причины преградою..... Помнишь ласки мои, Откровенные и сладко-нежные... Я тобою живу, Ну а ты - непонятной надеждою.... Помнишь крик о любви, Все признания мои напрасные... Я с тобой лишь была, Ты с другими - желанно-разными.. |
Я - женщина - ночь...приходи,пообщаемся...
При свете луны и мерцании звёзд..... Как мало с тобой мы по жизни встречаемся... Как часто мы знаем, что всё не всерьёз.... Когда в тишине, полумраком окутанной.... Я выйду навстречу к тебе, дорогой..... Ты сразу поймёшь...как легко и уютно нам... Под звёздным мерцаньем и грустной луной... Я - женщина ночь....прикоснусь к твоим таинствам... Свои приоткрою чуть чуть...неспеша.... И ты ощутишь, как приятно быть вместе нам.... Как ночь коротка...и как жизнь хороша... * * * * * * * * * * * * * * Заглянешь в глаза мои....тронешь за волосы.... Обнимешь легонько...почти не дыша..... И мы растворимся в объятьях бессонницы.... И ввысь улетит , замирая душа... Я - женщина ночь....приходи, пообщаемся.... Поведай мне тайны, тревоги свои.... Как часто мы где то...на свете встречаемся.... Как редко мы все доверяем любви.... |
ВНИМАНИЕ! сейчас будет СЕКС! * * *
Вот так ускоряясь, врезаясь, глаза закрывая, *Я буду тебя уводить из реальности в сон. *Где ты станешь дерзкая, наглая, просто другая, *Где властвовать буду не я, а разбуженный он! Забудь обо всем, про себя, про меня, про привычки! В ответ, открываясь навстречу, еще и еще! И губы свои подставляй, и шепчи неприлично… Чтоб сразу, сейчас исполнялось желанье твое! Ты будешь легко улетать, возвращаясь в объятья. И биться, и что-то бессвязно шептать и дрожать. И буду любить, и входить, и влюбляться опять я, Меняя манеры хозяина, или пажа. Ты скажешь: - «Я больше не в силах испытывать это! Ты можешь заканчивать танец на белой волне». Расслабленно тело в полоске вечернего света, Но снова ты движешься плавно навстречу ко мне. Любимая женщина – главное чудо природы! *Влюбленная женщина дарит восторг и азарт! *Когда мы вдвоем – исчезают пространства и годы… *Как сладко мгновенье, когда неизбежен ор...м! |
Можно заставит плакать
И успокоить можно Только любить заставить Трудно и не возможно Не подожежь ведь сердце Если оно остыло Не повторишь ведь сново То, что когда то было! |
ВЕРЬ В СЕБЯ
Как бы жизнь тебя не коверкала, Посмотри на себя в это зеркало, Удивись ненаглядной красе, И отступят напасти все. В этом мире, таком неистовом, Книгу жизни своей перелистывай. Даже если поселится грусть, Поскучай, погрусти - ну и пусть. Иногда себя прошлым мучая, Жди в грядущем счастливого случая. Чтоб в душе поселился свет, Всем вопросам ищи ответ. Жизнь должна наполняться мечтой, Так уж принято в мире отвека. Озаряй всех своей красотой - Лучше нет на земле человека. |
Нежная, желанная, любимая –
Женщина бесценная моя. Трепетно в душе моей хранимая, Птицей улетела за моря. Как забыть твои глаза прекрасные, И улыбку, и овал лица? Для меня ты, словно Зорька ясная! Музыка, которой нет конца! Ласковая, быстрая, воздушная, Ты легка и дивно хороша. Сердцу моему всегда послушная – Милая, ранимая душа! Как любил я руки твои мягкие, Нежно обнимавшие меня; Гибкий стан и плечи твои зябкие, Теплоту в душе своей храня. Возвращайся, я прошу, любимая, Подари задорный, звонкий смех. И улыбкой к жизни возроди меня, Словно солнышко свети для всех! |
Далеко друг от друга живем:
Города, города между нами. Все же я обнимаю тайком, Ты целуешь мне душу стихами. Расстояния нам нипочем, Пусть следы замело все снегами, Вновь признания льются ручьем, И спешим *мы друг к другу ночами. И неважно, что будет потом, Не разрушиться связь между нами. Я тебе напишу обо всем, Ты меня обогреешь словами. |
Я тебе * * * *... напишу * * * * * * * * * * * * * ............ обо всем,
Ты меня * * * * *.....обогреешь * * * * * * * * * *.......... словами |
Мне так хочется стать для тебя
Самой лучшей на свете и сильной. Мне так хочется стать для тебя Безнадежно, безбрежно красивой. Я хочу тебе радость дарить Ежечасно и ежеминутно, Я хочу тебя вечно любить, И чтоб ветер для нас был попутным. Я хочу раствориться в тебе, Стать твоим неземным притяженьем, Быть звездой путеводной в судьбе, Стать мечтой и твоим отраженьем. Оградить от беды и от зла, Я хочу просто быть с тобой рядом, Чтобы крепла любовь и росла. Разреши быть твоею наградой. Я хочу, чтоб любил тебя Бог, И весь мир был к тебе благосклонен, Чтоб цветы расстилались у ног, И деревья дарили поклоны. Я хочу быть лучом на щеке, Птицей петь для тебя на рассвете, Быть водою чистейшей в реке И искриться в предутреннем свете. Мне так хочется жить для тебя, Быть с тобой и светлей, и нежнее, Быть собой, тебе счастье даря, И любить так, как я лишь умею. |
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT. |