![]() |
Да ну, размечтались... Передать группу можно только с профилем. Ленчик, признавайся, многим картинки красивые рассылала? Поумерь пыл, скромнее с подарками - и будет твоему профилю счастье. А ещё, не надо зацикливаться, бывают похуже проблемы, чем заново группу собрать! Мы их не боимся! Во!:-P
|
Вита, я имела ввиду, можно же в группе 2 админа иметь, а не одного? Если с профилем первого что-то происходит, то группа всё равно на плаву..
|
Ленусь,ну как???...это невозможно....кто создал группу,тот и админ!Одын...совсем одын....
|
...плохо...:-( ...надеюсь с нашим админом ничего не случится...
|
да не переживай...мы уж три раза группу восстанавливали,и ничё...!!!Тем более наш админ картинки никому не посылает,да подарки не раздаривает....:-D не за что *его блокировать!
|
по ссылкам разным тож не ходит...
|
...а что же он делает???:-O
|
смотрит на нас и хихикает!
|
...так.:-$ ..надо в двойне веселить его ...что бы соблазна не было по ссылках ходить...
|
Короче продолжаем в том же духе!!! :-D Пока что он нами очень доволен....
|
ответила другу Вита Кессельман
Можно передать УЖЕ какому-нибудь модератору. Фумкция уже месяц,как работает. |
ответила другу Елена Финогенова
2 админа не получается технически. Так не бывает. |
Лена, а как передать, я не знала об этой функции. Скажешь тоже, месяц! У тебя всё всегда год как работает, пока до остальных доползёт! Ты нам тему с техническими сайтовскими новинками забацай!!!
|
Так она ж с Ленчиком вышла прогуляться!(ch) :-(
|
Эту функцию может увидеть только админ. Нужно навести мышкой на фото модератора и там высветится ,,передать группу,,.
|
Лена пишет с другого аккаунта.
|
с дяди Васиного ))
|
Со своего,но с другого.
|
я посмотрела эту функцию ...там стоят вот эти слова...
Чтобы исключить пользователя из модераторов или назначить администратором группы, наведите курсор на его фотографию. раньше не было этого...ну хоть так... |
Фрося,ёлки зелёные!!!!!!
У человека ,возможно не одна страница, а 10!!!Понимаешь? |
Снежана,заходишь в раздел ,,модераторы,,. Наводишь курсором на фото одного из них и увидишь финкцию ,,передать группу,,.
|
Лена...функции " передать группу" у меня нет...я навожу на своего модератора и выходит снизу в колонке
удалить модератора назначить администратором |
Лена забыла, шо она у нас экспериментаторский кролик, тестовый аппарат, напичканный функциями )))
|
А назначить администратором - это что, не "передать группу"?(ch)
|
Вита..."передать группу" и "назначить админом" это одно и тоже...понимаю о чем ты хотела сказать своим смайликом(v) я думаю что *у Лены стоит именно * функция "передать группу" а у меня стоит по другому...вот поэтому мне стало интересно почему я как админ группы не вижу именно такую функцию...а вообще мне все равно...
|
Какую фразу сказала бы птичка, нажимая на "спусковой механизм" фотоаппарата?
Можем, конечно, спросить Лену, но думаю, она имела ввиду на этот раз функцию "назначить админом", хотя каждый день что-то на сайте меняется. |
ой, извините, про птичку - случайно попало!:-D
|
********ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3__ __ очень интересно и поучительно....
|
Да, знаем мы такое. гадкая штука. Вот только троллем часто называют неугодного человека, чьи посты не совпадают с мнением большинства. Нужно уметь отличать...(ch)
|
Вит, а я вообще не знала.... прочла и удивилась...
|
Ну да, полезно почитать. Правда, иногда и вредно. Излишняя информированность зачастую даёт нам право делать слишком поспешные выводы.
|
ну прям заинтриговали,пошла тож почитаю..
|
А у нас имеются такие тролли???...открываем сезон охоты...(hu) (H)
|
То-то же!.... Главное, определить, годятся ли они на гриль!(pl)
|
Мне *в торт не хватает вишни.... может туда их?*-)
|
пипец снесите пожалуйста в соседнюю тему, их там ой как не хватает!:-D *Ленчик, ну ты ж возродился? Так чё жидкость-то без пользы расходовать? А мож, ты спецом нам проверку на вшивость устроила?
|
Я была у Иринки в гостях,она мальчика родила...такого крошечного!(lo) (Y)
|
(Y) (Y) (Y) Передавай мои наилучшие пожелания...ты дома у неё была уже или ещё в роддоме?
|
Ага,? как назвали ? Мадураторчик ? или :-O
|
:-D я тут в гостях была...на "одноклассниках"(tr) (v) :-D
|
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT. |