![]() |
Молодец, Христианыч! А я вот сынуле хотела показать, как ей пользоваться, так он сделал вид, что не услышал...
А Миле, всё-таки лучше, если уж на то пошло... |
Пойду я дальше Haushaltom заниматься.......Пока, пока всем(v) (F) (K)
|
"Вятка"-классная вещь,вечная...и Handwasche тож дабай!(Y)
|
Bauknecht тож часто нахваливают*-)
|
Техника везде одинакова-может и мерс постоянно ломаться,а фиат хозяина пережить...
|
Думаю о том, как заставить сынулю замолчать?(md)
|
О чём?
|
Рассказывает мне про французскую революцию...
|
Ну это же совсем неплохо. ;-)
|
уже битых 2 часа ходит за мной. (md) Это он так кэкзаменам готовится.
Лидок, как съездила? |
Так это же хорошо, когда за мамой хвостиком ходит.(fr) (Y)
|
Катя съездила хорошо. Я в теме про отдых отписалась уже. ;-)
|
Ну не в 22 года...
|
Пойду почитаю;-)
|
И в 22 года неплохо. Вот когда за своей девушкой хвостиком ходить будет и про маму забудет, будет маме не очень приятно.;-)
|
Ну почему же? Я их старалась в духе коммунизма воспитывать - никаких маменькиных сынков.!!!!!!!!!
........нуyyy..... приятно, конечно когда и маму не забывают:-$ |
Вот и радуйся пока, что тебе про свой экзамен рассказывают.:-)
|
Лида, он не просто про экзамен рассказывает. Он ведь ещё и мои мозги напрягает, вопросы задаёт*-) . А у меня выходной сегодня. Пойду ка я в фитнесштудио, а то обед опять сытный был.
|
Внеочередной у меня.....за хорошую работу:-P
|
.....и ещё с орденом!
|
Так на доске ж висит....вместе с моей фотографией.
|
Жена стиралку поломала. Вот сижу и думаю, чё делать? Ремонтировать или новую покупать?
-------------------------------------- Вот в нашей семье тоже так...Какой герэт не сломался,все я сломала(tr) ...Я же ими пользуюсь,получается ,что я их и ломаю,а муж не пользуется,получается,что он их и не ломает...;-) |
Приезжай в Оснабрюк.
Ой, Ленчик меня тут щас виртуально задушит |
А я порекомендую "Siemens"...Машинке уже 15 лет и не ломается, блин...Хочу новую,а она никак не ломается...
|
У моей золовки тоже "Siemens" и тоже не ломается никак...
|
Siemens это тот же Bosch,я где то читала...Если я не ошибаюсь, кто то от кого то Tochter...Так что Siemens и Bosch это одно и тоже...Если хочешь что бы долго и качественно работала то покупай от этих Фирм машинку,а если хочешь почаще менять,то купи ещё раз Bauknecht...Будешь тогда шагать в ногу со временем и машинки будут всё время модерные.
|
Ларис, а мне как-то Сименс не очень...У меня стоит и тоже не ломается, но качество стирки меня не устраивает...При этом покупаю все хорошие порошки, добавки, вайхмиттели...Не знаю, почему...Многие вещи нужно предворительно с использованием форваше засовывать...
|
Привелег это не Siemens...Siemens гораздо дороже...Привелеги я слышала часто ломаются,не бери себе такую...
|
ответила другу Елена Финогенова
А моя хорошо стирает...Мож квакчественная попалась...;-) |
ответила другу Ганс Христьяныч
тогда покупай привилег...Ёлы-палы, Христьяныч;-) ...Сам всё знает,а нас пытает...:-D |
...плохо, что не ломаются...надо поддерживать отечественную экономику
|
А кто за привелег?
|
А у тебя,Лен, какая?
|
У меня Сименс.
|
я так поняла,что у тебя Сиеменс и ещё какая то
|
Привилег у нас была до этого...но там труба очень быстро засоряется и когда вызвали мастера, он подтвердил, что это их слабое место...
|
У наших одних наших знакомых 3 машинки...Незнаю зачем,но стоят везде,на всех этажах в доме
|
У наших одних наших(md) :-D
|
:-D :-D :-D
|
Да, эта машинка еще была у брата мужа. А он работал механиком и роба вечно в масле....А жена не замачивала до стирки, вот и забилось, наверное...
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT. |