![]() |
ну вот всё тебе расскажи:-$ :-P ..
|
если хочешь так и скажи прямо:-P
|
всё...пошла в телескоп смотреть...а то и правда захочется(lo) ...а сегодня всё равно нет никто(ch)
|
на ушко мне шепни;-)
|
...ну вот что с Колей делать:-$
|
а что в телескопе есть:-D
|
...нет ничего:-( ...тучи одни...сегодня точно не мой день:-@
|
во во и у нас дождь идёт ;-) может лучше в постель:-$
|
ага(Y) ...там тепло, мягко... |-) (lo) (S)
|
да да
|
разогреть тебя:-D ;-)
|
Ты обняла меня из-за спины.
Коснулась кож упругими сосками. И нежно озорными волосками Мне реставрировала сладостные сны. Из снов явился Демон во плоти. Я повернулся, взял тебя на руки, Хрустально серебристой флейты звуки Нас поманили в заполночь уйти. Мы целовались контурами губ – Я ими по щеке водил……, всё ниже……., Нашел на шее томный пульса стук… Страсть, словно зверь, кралась всё ближе, ближе. Шалел, целуя нежную ладонь, Был опьянен подушечками пальцев, Трепещущих (губами только тронь!), Как плавные движенья бальных танцев. И ты мне вся до капли отдалась, Вкушая миг, когда в тебе я замер. На волю вырвалась таившаяся страсть Под объективы жадных звездных камер. |
(Y)
|
Ленооок, ауууу..пошли на охоту!!!;-) ...я коблуки прикупила:-$ ...
|
...тебя сейчас бештимт муж позовёт из песочницы, на пряники...далеко с табой не уйдёшь(fr)
|
...ладно, что ради подруги не сделаешь...посижу с табой, вместе пострадаем...:-D ...не бросать же...
|
о люди ещё неспят
|
или уже спят
|
..ой:-O ...здесь ещё кто-то живой есть после вохенэндов...
|
есть....
|
...сижу тут, тебя жду...уже все пряники разобрали:-( ...самых-самых разобрали
|
Какие пряники?Я их всё-равно не ем.......
Вот панталонов не досталось,это шайсе |
Нам, дорогая, с табой сегодня ничего не досталось...так что можно спокойно, без понталонов, идти по-домам...:-@
|
Бессовестные одногрупники.
|
да где то прятались а потом хто то виноват
|
Да я целый вечер топталась у дверей магазина. Не впустили. В список не в несли,карточку не дали. Просто обманули!!!!! Тут некоторые потом с рук в тридорога предлагали. Оптом. Не смотря на то,что было по паре в одни руки.
Бессовестные! И пряники все сожрали. *Я их не ем,но для приличия могли бы предложить! |
Ленок, все мартовские коты разбрелись....давай уже как-то зазывать новых...спеть может, станцевать *-)
|
Мы и помурлыкать можем...... Танцевать и петь не могу. Болею.....
|
Можно уже апрельских зазывать....:-D
|
я тута жив ещё немного:-O
|
Катюш, думаешь они целый месяц гулять будут???(ch)
|
Лена, это потому-что без панталончиков осталась? Простыла теперь?
|
А почему немного?...давай мы тебя подлечим:-$
|
пантолончики из моды выходят *а стринги приходят:-D
|
Катюш, думаешь они целый месяц гулять будут???
Да они и два погуляют, пока не найдут чего ищут;-) |
Да...простыла. Панталонов то нет. А некоторым по 2-3 пары досталось.Ungerecht!!!!!!!
|
что уже все нашли, что искали???*-)
|
Пока ничего не искали......
|
Девочки, не напирайте...сейчас наш Николаша испугается...и опять изчезнет...и стрингов нам не видать как своих ушей:-$
|
я ненадолго к вам на огонёк * на работу пора собиратся.
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT. |