![]() |
Лен, та же фигня...вчера весь день голова проболела...(tr) Будем есть без разбору!:-D (pl)
|
Я убежала на работу, до скорого!(v) (F) (F) (F)
|
ВСЕ Я на работу пакаси
|
Голова болела ! Отмазывалась что ли ?
|
Сопливый сезон наступил! (ch)
|
ПРИВИВКИ надо *ставить *от все *заразы *и зараз!!
|
Я уколоФ боюся!
|
вот и я баюсь
|
Будем чеснок есть с луком
|
Вопрос на засыпку...
Пошел мужик в лес по грибы, по ягоды, Летом дело было, далеко заше, солнце высоко, жарко. Вдруг слышит: треск сильный, ветки ломаются... Испугался, спрятаался за кусты. Видит: выбегает великолепный лось самец. И, сломя голову, мчит через поляну, скрылся в зарослях. Показалось мужику что-то странное в его движениях...как будто красавцу этому что-то мешало бежать... Пошел мужик дальше. Слышит: шорох в траве. Присмотрелся: а это заяц скачет. *Но опять показалось мужику очень странным то, как косой перепрыгивал, тяжело так, будто мешает ему что-то....Идет дальше и видит щит: СТОЙ, МУЖИК!! НЕ ЛЕЗЬ В ВОДУ!! А метрах в 50 и озеро. Обрадовался, пот льет ручьем с него, думает: "Сейчас освежусь!". *Раазделся догола и плюхнулся в озеро. Плавает, балдеет, хорошо... И тут снизу кто-то хвать его за яйца! И голос: "Я водяной, хозяин здешний! Ну-ка отвечай, тебе оторвать или пришить 2 яйца?? Иначе не отпущу!". *Подумал мужик: "Ну, куда я без яиц? Никому на хрен не нужен буду, ни жене, ни любовнице?" И сказал, чтобы пришили. Ну русалки быстренько пришили еще 2 новых яйца и отпустили. Вылез на берег мужик, рассмотрел свое потяжелевшее хозяйство и вспомнил *лося и зайца, каково им было бедным скакать. Трется между ног, мешает, как плохому танцору. Пригорюнился, призадумался... Таким мутантом тоже не сладко, на смех поднимут. И пришла мужичку классная мысль:"А залезу-ка я опять в озеро, водяной схватит, спросит, а я скажу - оторвать. И будут у меня, как и раньше, 2 яйца...а если еще повезет, то ноенькие останутся!". Залез осторожно, сделал пару гребков. И снова схватили снизу его за все его яйца. И тот же голос: "Эх, мужик! Ну ладно лось с зайцем читать не умеют, но ты-то куда полез!?.. Короче, отвечай: оторвать тебе или пришить 4 яйца??" Комментировать здесь в общем нечего, но принято задавать в конце вопрос... Вот я задам вопрос риторический нашим женщинам : *Если бы ваш любимый мужчина (муж, любовник) вернулся к вам вот с таким хозяйством, как бы вы отреагировали ? |
АНАТОЛЬ ЭТО ЖЕСТЬ(tr)
|
И даром не нуно такое хозяйство, в 2 раза отрабатывать больше придётЦА!
|
Спермотоксикоз - болезнь тяжёлая..................
|
Зато как мужу то хорошо , только знай кончай(H)
|
Татьяна , ну ты б как медик наверно сама бы решила эту ,,проблему,, скальпелем;-)
|
Да просить что не надо:-)
|
Лилия , ну я ж булгахтера не учился , а вы видно ветврачь ? У меня папаша так кроликов кастрирует ;-)
|
Лиля , а где сперма то у мужика хранится ? Просветите , а то я всегда думал в гипоталамусе , а теперь вот гложут меня смутные сомнения :-(
|
Вот ведь - хозяйство вести не мудьями трясти ! А я то думал:-(
|
ААААААААААА!!!!!!!!!! НУ И ТЕМКА!!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Эх я ! Дают мине бабы гороху , а я все прошу ,,черного моху ,,(H)
|
А я тут и так один за всех отдуваюсь(H)
|
ДА Я ЧИТАЮ - ПРОСТО НЕ ВСЕГДА МОГУ НАПИСАТЬ. АНАТОЛЬ МОЛОДЦА. НО ЧТО-ТО СЕГОДНЯ КАК-ТО..............:-D :-D :-D
|
Я тему сменю не проблема , когда кто нибудь даст ответ ;-)
|
Я ДАЛА. МУТАНТ МНЕ НЕ НУЖЕН
|
:-$
|
(F) (F) (F) *а - это вам!
|
Как вы думаете у мужчин есть нюх на свободных дам или свободные женщины ведут себя слишком свободно ?
|
Мне кажется особенно весной нюх все же обостряется(H)
|
Лилия !Однозначно - нету--------------------Взал мужик по дороге попутчицу. *Попалась им на встречу стадо коров, ну и бык на корову запрыгнул, а попутчица спрашивает, откуда знает бык, что *именно эта корова хочет. Мужик говорит ну наверное по запаху, а она ему в ответ, а у тебя что насморк(H)
|
Тему про глаза мы уже мусолили . Доступную женщину действительно видно по глазам ...
|
Лилия , я что то не помню . По моему это вы мне тыкнули старым анекдотом про стирку еще в старых соотечественниках ?;-)
|
Да ? Я на цикорий перешел (C) (C)
|
Из нее родимой
|
Я тож думал раньше что вся контрабанда из за границы идет , а выяснилось что ее всю в Одессе делают...
|
Кстати , за цикорий. В одной группе одна дамочка усиралась и доказывала что цикорий - это напиток для бедняков ( правда глупая ? )
|
ПРОСТО ДУРА(ch)
|
ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ДОХОДЫ И ВКУС ЕСЛИ ДЕЛО В ПОЛЬЗЕ ДЛЯ ОРГАНИЗМА?
|
Цикорий полезнее, но его нельзя уптреблять при варикозном расширении вен и при геморрое.
|
Только не подумайте, что я самая умная жизнь заставила некоторые вещи заменить на заменители.
|
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT. |