![]() |
и дома прохладно?
|
А настроение хорошее или поганое?
|
Ясно, удачной определиловки........
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК
|
:-) ВЫСПАЛСЯ?
|
Бутылку открыл уже, Андрей?
|
НУ ВОТЬ ...... как же так ....?
|
Интересный фильм?
|
за *куда не ходил?
|
За воТкай, Любаш...........
|
Вернёшься?
|
КНИГУ ??? *энто какую ? писатель ?;-)
|
ВАУ ..
|
ИДИ ИДИ ....ОСТОРОЖНЕЕ НА ДОРОГЕ
|
Семечки кончились..............
|
Ловите ...(E) (E) (E) (E) (E)
|
ВСЕМ ? и мню ?
|
Нельзя сказать, что с детства мне везло.
Даже *на старт отмеренного срока Полз за полночь, со скрипом – тяжело, Не головой вперёд, а как-то задним боком, Ещё не зная, что там впереди: Кроватка, ясли, детский садик, школа... Мне крикнул фельдшер матом "Выходи!" Ну, я и двинул *чисто по приколу. Ни светофоров, ни разметки нет! В отсутствии хотя бы ложной цели Я просто тупо двигался на свет, Как модно говорить, «В конце тоннеля». И снова слышу добрые слова Врача интеллигентного *не в меру: «Так это ж жопа, а не голова! Тащи большие клещи, баба Вера!» Отрезали связующую нить... Лицо помыли в том же, в чём и ноги. Я думаю, когда ж начнут кормить? Неловко как–то – *человек с дороги... В «шестую», как полено волокли, Как дичь на блюдо, кинули в кроватку, С ошибкой написали "СерГей" Карандашом химическим на пятке... Лежал и думал, письку теребя, Ещё не получая наслаждения: "Ну, что, приятель, с праздником тебя Большим и светлым, то есть, с Днём рожденья!!! |
Меня улыбнуло!(Y) :-D
|
:-D
|
Я уже копернула, и знаете почему?
|
Не а, мне вопрос задали, что нужно сделать, чтоб пройти огонь, воду и медные трубы, я и ответила этим стишком...........
|
Скопировала и отослала.....................
|
Пока смеялась, моя каша остыла.....................
|
Я её всёравно съела, я завтракаю, Андрей
|
Я успела...............
|
Чего готовил, Андрей?
|
Завтрак холостяка?
|
Снег убрал ! Воду от дождя согнал ! Лавочка готова ! Красить будем весной ! Добро пожаловать на лавочку ..... Так , пошел дальше .... Ворон гонять ... чтобы не нагадили на лавку ....
|
.......какая вода,Вова...(tr) у нас под *минус тридцатник жмёт...сопли *замерзают на ходу....(ch)
|
Дык я ж для всех старался ! У вас там *все струи замерзают , а где то дожди идут . Вон нас по прежнему сонце жарит . Еду к тебе ! Греть тебя буду !
|
по дороге *к нам * заедь * тоже *погрей!!
|
На Родину ? Обязательно заверну !!!!!
|
:-$ Жду ,Вова,оченя! * Тебе *семичек зажарить или сразу парасеначка ..самогонка у мня ужо *остывает....бери *оливки *дыню ,килограмм 10 и сразу ко мне ...баньку я ужо затопила....:-$ ;-) .
|
...и никуда не заезжай.......:-@
|
НЕ *НА РОДИНУ * это * *святое *дело !!
|
От дыни *и оливок *,. тоже не откажусь !!
|
...сожрут дыню....как пить дать ...(tr)
|
Я и семечек наберу с собой ! А оливки с косточками брать али без . Кабанчика , пока , не дави - вместе задавим !
|
ВОВА *мне *оливки *начиненные *миндалем * *ток *с *чесноком *не перепутай * а то они * выглядят почти одинаково
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT. |