![]() |
С чего начинается Родина?
С досмотра в аэропорту, с нахальных и злых пограничников, с кривой папиросы во рту. А может она начинается с ругательства "Ё@-твою-мать"?! И прочих ругательств, которых чужим ни за что не понять? С чего начинается Родина? С ботинка вступившего в грязь, с машины, что около выхода заглохла и не завелась!? А может она начинается, с несвежей давно колбасы, с угрюмых парней у обменника, с играющей всюду попсы? Да нет же! Она начинается с обычных нормальных людей: отзывчивых, чутких, внимательных, встречающих нас у дверей! С того начинается Родина, что лучше не надо и нет, с того, что ещё перед вылетом мы взяли обратный билет! |
Пришел муж домой пьяный. Жена уже в
постели. Он заходит в темную спальню и начинает шарить рукой по стенке. Ищет выключатель. Жена проснулась и помогает мужу командами его нащупать: - Левее, теперь правее, ниже, выше! Так проходит несколько минут. С соседней комнаты раздается голос тещи: - Дочка! Не мучай мужика! Возьми рукой! |
Вовочка написал записку учительнице:
"Мария Ивановна, я вас люблю!" Учительница отвечает: "Терпеть не могу детей". Вовочка: "Гарантирую детей не будет! |
Муж с женой долго спорят на кухне - кто в доме хозяин? Жене надоело
спорить, она мужа - тресь сковородкой по голове. Он упал под раковину и вырубился. Заходит соседка и спрашивает : "А чего это у тебя муж под раковиной лежит?" Жена отвечает: "Хозяин! Где хочет, там и лежит!" |
- Приходит мужик на работу, а под глазом фингалище. Друзья спрашивают, где это его так угораздило?
- Жена врезала...- А за что? - А я её на ТЫ назвал...- Да ты что, за это морду не бьют. А как дело то было? - Лежим мы с женой в постели. Она говорит: "Что то давно МЫ сексом не занимались". А я отвечаю: "Не МЫ, а ТЫ " |
Дочери 2,5 года. Смотрит репортаж с G20. Приходит к бабушке и сообщает:
- Дядя Медведев говолит. Бабушка спрашивает: - А как зовут дядю Медведева? Ответ незамедлительно: - Путин!!! |
Подвыпивший ковбой заваливает в бар и, схватив бармена за шкирки, интересуется:
- Ты, такой-рассякой, с моей женой спишь? - Да ты что, Джон, нет, конечно... - А, ###, брезгуешь, да!!?! |
По работе приходится часто мотаться по просторам Республики....
Крылья у меня не растут, штрафуют довольно часто (то ремень, то превысил чуток).... Про квитанции забываю...Поэтому реагирую уже на гневные письма судебных приставов (текст примерно такой: Вам надлежит уплатить 100 руб, в противном случае спецназ уже стучит копытом, ну и все в таком духе...)...Вчера еду к этим дармоедам уплачивать очередную "задолжность"..Там небольшая очередь, но увидев меня, девушка, оформляющая дела, весело улыбается и показывает, мол проходи сразу.. На вопрос кого-то из очереди, какого хрена, следует ответ: - А это официальный спонсор и кормилец ГИБДД..... :-D :-D :-D :-D Вот так вот жить надо!!!! |
Пришел, как- то змей Горыныч домой с бодуна. Тут Василиса-прекрасная услышала мерзкий запах, подходит она к змею и говорит:- А, ну дыхни!!!
В общем глупая, нелепая смерть…:'( |
:-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT. |