![]() |
Если вы собрались компанией и большой семьёй путешествовать на машине *- постройте свой маршрут через курортную жемчужину Чехии - Карловы Вары. Наши апартаменты готовы принять компанию 6-8-12 человек на 2 ночи. НЕДОРОГО
420775290514 |
Помогу похудеть, очищение организма.
имеются шикарные результаты за 10 лет не разу не разочаровалась обращаться в личку |
Замедлите своё старение с Eternity!
Используя самые передовые технологии при создании продуктов антистарения, компания SISEL создала Eternity как мощную, потенциально омолаживающую формулу. Высокоэффективная, созданная с помощью нано-технологий формула, которая способствует увеличению биодоступности ресвератрола, по сравнению с капсулированным ресвератролом, в 250 раз. Хотите узнать больше? Пишите в личку! Или на: ***.mysisel.com/eu |
Помощь при покупки недвижимости в Германии в дальнейшем работа *вид на жительство *писать *на страницу
|
Психолог поможет вам разобратся в сложных жизненных ситуациях: проблемы в семье, с детьми, в соцууме, стрессы, страхи, потери близких, одиночество, недовольство собой и своей судьбой и другие. Консультации лично и по тел.04661 9008904
|
Автомастерская SmotorS предлагает работу автомеханнику с дипломом.На полный рабочий день.Мастерская находится на границе Neuss-Dusseldorf.Пишите в личку
|
Продаются щенки Пекинесаокрас рыжий, 2 мал4ика и 1 дево4ка.Рожд.19.05.2010.Щенки привиты, обследованыврачом, обработаны каждую 2 неделю противглистов, препаратом "Велпан". Щенкиживут вместе с родителями. Фото у меняв личке или ***.nasledietibeta.de.tl Наш городнаходится на севере Германии 50 кмсеверо-западнее Гамбурга.
|
Есть очень хороший целитель, диагност, психолог, в Германии ОРУЧ МУГАЕВ.
тел. Праксиса 8 (1049) 5691 50 715 Запись на просмотр и лечение ведет его жена Герхильд Штайм-Мугаев. Реальная помощь, поддержка. Может сразу на просмотре сказать поможет или нет. Говорят по русски. Практики более 14 лет в Германии. Официально зарегистрирован в Германии как врач не традиционной медицины. Стоимость лечения 30 евро день. продолжительность лечения 10 дней. Проживание можно снять домик в этом городке Bad Arolzen это курортный город стоимость проживания от 20 евро сутки. Я и моя дочь 11 лет одна из многих пациентов ОРУЧА, кому он помог и по здоровью и по жизни. Можем пообщаться пишите в личку или по эл. почте Lara12081969@mail.ru УДАЧИ ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ!! |
Привет Всем!!! Добро Пожаловать в *мою Группу,которую я создалa для ВАС!!! Эта Группа для Тех, кто уже знает Фирму Амвэй и как Клиент пользуется её продукцией. Для Тех,кто уже занимается с нами этим Бизнесом, и так же для ТЕХ, кто ещё не знает НАС,и хотел бы Познакомиться! *На нашей страничке мы покажем вам удивительные Продукты,удобные в пользовании,на которых МЫ ВСЕ сможем столько сэкономить денег *и Нашего бесценного времени. Здесь вы узнаете как мы сможем сберечь наше драгоценное Здоровье и если надо, то и поправить Его.Как ухаживать за своим лицом и телом, как подчеркнуть ещё лучше свою красоту.И что самое интересное, как можно пользуясь всеми этими продуктами ,ЗАРАБАТЫВАТь!!!
Я Уверенa, что Вы один раз *попробовав эти продукты,ПОЛЮБИТЕ ИХ!!! И будете в огромном ВОСТОРГЕ от ИДЕИ этого БИЗНЕСА!!!От общения с нами и море Новых интересных Друзей!!! * (Пишите в личку) (E) (E) (E) |
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами. Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков). Мой сайт: ***.dvdplaneta.com Подробную информацию по интересующему языку и другим пособиям могу выслать на Ваш имейл. (Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-29 евро пересылка включена). |
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT. |