Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Критика, предложения, просьбы, советы- по работе группы "Земляки- российские ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3467)

Irinka 12.12.2011 15:32

девчонки!вы вообше зафлудили тему,есть какие то предложения,пожелания?
Вчера 16:37
Как говорится ...критикуешь-предлогай...
А может открыть такую тему? Критикуешь-предлогай?

Matrica 12.12.2011 18:50

Надя, Вы правы...Критикуешь- предлагай! И это всё можно сделать и в этой теме, ведь как говорится: колличество- не значит качество...У нас и так вон сколько тем, но в некоторых из них уже долгое молчание...(tr)

Deja Vu 13.12.2011 01:06

Как говорится ...критикуешь-предлогай...
Надя, как только мне на ум что-нить придёт, сразу и предложу.. но пока ничего не приходит. Просто про Сашу написала, что, как модератор, он должОн быть строгим. Ну, не только же критиковать, а положительные отзывы о работе группы можно писать. Тем более, что и Иосиф, и Саша К. работают здесь eherenamtlich ;-)

Deja Vu 11.01.2012 03:11

Из темы "Безработные- кто они?"
Сергей Вебер
10.12.2012 *15:57
Нас здесь 6537 душ.А пишут небольшая группа.Остальные бояться наверно?Почему бояться или не хватает смелости или видят, что происходит ?Извините, что не по теме,но не нашел подходящую.
-----------------------------------------------
Сергей, вы тоже впервые написали, так? я вас в этой группе раньше не читала. Почему не пишут все 6500 участников? а вы пригласите меня в какую-нибудь группу, где все участники 100% участвуют. уверена, что таких нет. Кому-то времени писать не хватает: пришёл с работы, управился с дом. делами и только почитать успел. Кому-то неинтересно "философствовать"- как мне одна подруга написала, когда я её сюда пригласила, а через месяц спросила: почему молчишь?
Не оглядывайтесь на всех и пишите, если вам есть что сказать по любой из тем! Тут нет врагов, а друзей вы таким образом быстрее найдёте. Чем- когда будете невидимыми сидеть, "в партизанах"!

Абоимов 11.01.2012 03:23

Да я написал впервые.Молчал.Почему спросите?Хотел осмотретьсяч,посмотреть чем дышит группа.Посмотрел и вот думаю а чтоит ли писать?Лучше сидеть и смотреть,читать.Ибо *вижу как начинают спорить,шкала эмоций зашкаливает.Можно попасть под гребенку.Надо подумать..............

2-bash 11.01.2012 03:54

Могу добавить, что я не знаю ни одной группы, где не было бы споров и даже ссор. Люди все разные, по разному реагируют на написанное. Главное в любом споре или полемике не переходить на личность оппонента. У каждого своя точка зрения и каждый имеет право её выразить и аргументированно отстаивать.

Deja Vu 11.01.2012 03:56

Сергей, "кто не рискует, тот не пьёт шампанского". Вы же мужчина и должны уметь себя защитить. Ещё одна пословица есть.. как там было? "Кто рискует, то может выиграть, а кто не рискует, тот уже проиграл". За точность не ручаюсь, но где-то в таком смысле.
Не будете вы сами никого оскорблять- и вас не оскорбят. А молчать- зачем тогда на сайт заходить?
Успешного вам общения в нашей группе!(D) :-D

petroffvodkin 11.01.2012 07:43

Ребята, а *вы вообще работаете или только обсуждаете темы. Везде одни и те-же лица.

JB 11.01.2012 07:50

Миша, а мы везде успеваем и работать и обсуждать. про семъю тоже не забываем. А сколько у вас времени? ведь поздненъко уже, я уже скоро и на бочок пойду, завтра в 6:00 подъём.

petroffvodkin 11.01.2012 07:58

Я тоже на бочок! *мне полегче *я *с 9 *поздно *расветает *моя *мусорка *железная *без *освещения *и *топим *балки *дровами *газ *дорогой *пока

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT.