![]() |
Нина, да не всё даже МОЖЕТ быть в порядке, в этом ,или другом "Датском королевстве", никто об этом не говорил ещё!
Почему Вы, Нина, уверены, в том,что "Точно также и у нас внутри сидит страх, мы до сих пор прячем свои мысли внутри, поэтому у людей, нас окружающих, есть причина думать о нас как о *людях, которые не в состоянии реально оценивать свое положение в обществе." Ерунда какая-то, если я, или кто другой видит это по-другому, чем вы- это не значит, что мы боимся чего-то, кого-то, и нет у нас никакого страха, с чего бы это? *А вы , значит, такие смелые и взяли в оборот тех, кто наш имидж обгадил? СМИ- это всё они, придумывают истории всякие.(tr) *У нас в городе, например, за короткое время 3 убийства произошло, и все 3 убийства совершено нашими переселенцами. Вот вам и имидж! Естественно, бывают и "утки", как говорится, но,извините многие наши уже дааавно "прославили" нашу братию, вы хоть теперь куда звонИте, респект надо будет заработать постепенно, шаг, за шагом! |
Виктор Г. Реалитет это когда мнений много разных. А наш реалитет все кто пишет все имеют одно мнение. И это наводит на размышления что либо нет у человека мнения- *и он поддерживает собеседника, который ему симпатичен, или есть мнение, но если его написать, то * не иначе как революционером прослывешь. О турках отбирающих хлеб у немцев *в моих постах не было написано.
|
Оставляю за вами право питаться отрубями!!
У Вас даже такое право есть? Ну-ну... |
Не предлагаете ли вы мне прочитать "Буревестника", или что-то из"Широких штанин" Маяковского.
Не предлагаю. Вы сами выбрали. |
Во вторых ,без этих 68-х "лево-зелёных пернатых", Германия сегодня не имела б столько проблем...увы история не имеет сослогательного наклонения..
.................................................. ........................ Jetzt kommt Ihre Lieblings Thema „Auslander“, fur einen NPD Sympathisant nichts ungewohnliches. |
Насколько я вас поняла, как бы вы им психиатричку предписали, как верный опричник Сталина.
А после такого заявления я совсем ошалел!.. Вы что себе позволяете, Эльвира!!! |
Оля, вот мне уже много лет. И я могу откровенно сказать, что я не имею однозначного мнения по многим вопросам. Причем я постоянно сомневаюсь в моих выводах. А вот захожу в группу, а у *многих, как-будто протоколы в руках, написанные заранее. *Причем под сомнение ничего не ставиться, независимо в какой теме- отражается только взгляд правящей партии. Что все такие убежденные? И ни разу не случилось, чтобы у человека возник вопрос а почему так, а не так?
Местные немцы смеют критиковать и считают это правильным и необходимым. А иначе как ориентироваться нашим руководителям, что народу хорошо, а что плохо? А мы то почему такие зашоренные? |
Точно так же, Нина, как Вы, как Эльвира, как другие я, лично, без "протокола" пишу. У меня тоже бывают сомнения, но есть и убеждённость в чём-то. Почему Вы думаете, что вы одни пишете, не кривя душой, а остальные "по протоколу"? Странно.
Нина, мы уже за столько лет ,общаясь в группах, узнали друг друга, кто чем дышит, и ,особенно, люди, которые симпатизируют правым -достаточно известны многим. Их высказывания ранее, да и сегодня ещё. Так что.. . И мы смеем критиковать, но "критикнЁШь" и начинается тут сразу вой!:'( (fr) |
Нина, а какой взгляд у правящей партии? Где вы увидели зашоренность?
Приведите, если можно, конкретные примеры. Мне это интересно. Я никогда над этим не задумывался, говорил всегда то, что считал нужным и считал, что так же делают другие участники. |
Времена , когда неугодные высказывания "карались" заключением в психиатрию, слава богу *прошли. При всей вашей тоске их не вернуть.
Теперь я точно знаю, с кем имею дело. Я игнорирую вас вместе с вашей компанией. Кричите хоть сколько. Это не в мой адрес. Желаю вам избавиться от злых чувств, вас уничтожающих. |
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT. |