Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Рабочая комната (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3400)

Natsume 03.06.2011 06:36

Лилия,а больше сказать нечего? Я ему ответила,и пропустила пару слов,поэтому,попросила Валентину убрать мой постинг. Она ,наверняка,уже "ушла" была,а я написала ,впоследствии , коротко те строчки,которые пропусTила. Пока я потом пришла,Валентина убрала мой постинг ,а мне нет охоты ещё раз писать.:-( (fr) *Скажу одно : Фёдор раздул тут такой пожар... слов нет! (N) Дерзок...дерзок,товарищ. Такую ерунду написать- это вообще! Какой из меня нацик? :-D :-D *Лилия, ещё вопросы? Кстати,о влиянии... на меня влиять не надо,я всегда freundlich,aber direkt.(v)

mots 03.06.2011 06:44

Мне думается, что есть участники, которые полностью с ней солидарны, но об этом не пишут. *Александр, если и Вам так думается, очевидно, такая тенденция существует. Трудно не заметить...(H)

Natsume 03.06.2011 06:47

Walentina: Наверное, в группах, где общаются преимущественно российские немцы, дружелюбная атмосфера смотриться ну прям неестесственно.
Aleksandr: то ли это плохо, когда основной костяк активных участников имеет единое мнение, то ли это хорошо.
__________________________________________________ ________
Александр, *я просто причину этой дружелюбной атмосферы, высказала,так как Валентина написала,что де у тех групп,где идут споры ,с эмоциональными порывами, такое воспринимается как неестественно. (fr)

mots 03.06.2011 06:48

Ой, если непонятно - это я о комплиментах... А то опять домыслят и навешают....(lo) (lo)

Matrica 03.06.2011 06:52

Olga Ernst: Лилия, ещё вопросы? Кстати,о влиянии... на меня влиять не надо,я всегда freundlich,aber direkt.(v)
Ольга, а вот этот вопрос Вы задали мне:
Лилия,а больше сказать нечего?
Если да, то поверьте мне наверняка *ещё ,eltn что Вам сказать...И обещаю, что я тоже буду freunlich und direkt(v)

Natsume 03.06.2011 06:53

Das ist doch auch in Ordnung. Kein Thema,ich bin bereit!;-) :-D

Leya 03.06.2011 07:25

В пространстве параллельном и соседнем
я, как и ты, из малости возник -
судьбы твоей собрат и собеседник,
близнец души, неведомый двойник.
Нам вместе хорошо и вместе больно.
Покамест наше дикое житье
кривляется диезно и бемольно,
я слушаю дыхание твое,
оно моим становится невольно... ( Автора *не *знаю). Обо *всех, к *сожалению, *сказать *так *не *могу.

nonamer 03.06.2011 07:33

конечно обо всех, так не скажешь, ни все близницы-однояйцевые... ') :D

Enigma-Girl 03.06.2011 07:45

знаете, что мне вот прямо сейчас на ум пришло... почему-то в других группах, я имею ввиду российских немцев, намного больше участвуют люди более молодого поколения. Не пойму, почему, ведь группа здесь очень насыщена информацией, прекрасные альбомы, тьма разнообразных тем...

Enigma-Girl 03.06.2011 07:49

так, ярлыки в ход пошли... Фёдор, почему Вы такой предсказуемый? Наверно знаю Вас уже достаточно хорошо...

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT.