![]() |
все правильно вы дождались
|
меня уже тресёт от этой фирмы... уже даже нехочу с ними разговаривать... низнаю чем они там занимаются ну явно не своей работой... *2 года были от 1унд1 интернет от них а телефон от Телекома, не было НИКАКИХ проблем!
Потом решили перейти на КОМПЛЕКТ ПАКЕТ от 1унд1 .... и с самого первого дня.... ПРОБЛЕММЫ... ели не работает телефон то и ИНТЕРНЕТ ТОЖЕ .... и так по две-три недели в месяц... свонишь, мельдуешь Storung а они усами не шевелят.. и не дают нам уйти от них, вот что самое главное, даде через адвоката, вот ждём когда же наконец-то закончится *Vertrag .... *8oI 8oI |
ужас
|
а я всеж доволен. Все работает. А стал расторгать договор, так аж предложили на 10 евро абонентскую скинуть, только не уходи! Вот хитрецы!!! :-D
Хотя может всеже уйти к "большому брату" на букву "Т"? *-) |
У меня уже три года 1унд1 и менять пока не собираюсь, меня устравивает абсолютно все - Интернет, Телефон и Хенди, проблем нет никаких.
А фритц бокс переодически настраиваю сама. :-) |
кузяво.. "розовые" НИЧЕГО не дают при продлении контракта:(
|
Резо, большое спасибо, я нашла то, что искала
|
Может кто знает , помогите в моей проблеме. Мы зарегистрировались в 1 @1 но фертраг не подписывали,а с нас теперь каждые пол года снимают 41,94 э. За что? как нам от них избавится?
|
Может кто знает , помогите в моей проблеме. Мы зарегистрировались в 1 @1 но фертраг не подписывали,а с нас теперь каждые пол года снимают 41,94 э. За что? как нам от них избавится?
|
Елена, я что то не поняла...
Как это зарегестрировались, но не подписывали фертрага... Можно подробнее? |
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT. |