![]() |
упрямо и медленно ноги идут...
усталое тело те ноги несут. Кровать уже рядом, она так близка осталось немного, всего два шага. Но дрогнули ноги и тело упало, и больше подняться уже не желало. - - - - - - Голова моя глупая, безногая, безрукая... |
Голова моя глупая, безногая, безрукая...
потому и с подоконника свалилась, долго-долго по тропиночке катилась, потому и в рот к Лисичке прикатилась.. не горит свеча в светлице |
не горит свеча в светлице
печь не топлена давно, там одна она * скучает , без любимого *свого . --------------------------------- Удалился он * так *неожиданно |
Удалился он * так *неожиданно
и "прощай" мне не сказал, на коня вскочил, как молния, и куда то ускакал. Я тепрь вот вся в раздумиях, просто кругом голова, что ж его так напугало стрась моя или краса? *-) *-) - - - - - - - - - - - Ах, судьба моя, судьба, ты скажи ... |
Ах, судьба моя, судьба, ты скажи
зачем испытываешь ты меня *? *Зачем ? Помотала , *теребила *, разжевала в кашу, для того чтобы понять : *Не *его я . Ваша . :-D --------------------------- Смотрю и .................. сердце замирает |
Смотрю и сердце замирает
А от чего-никто не знает. Да я и сам не знаю почему Пойду готовиться ко сну. |
А может кофе долбануть???
Ну чтобы лучше мне уснуть. |
И надо покурить,подумать мне о жизни на Луне....................
Да лучше думать буду я во сне. |
(S)
|
Да лучше думать буду я во сне.
когда проснусъ, не расскажу тебе) а посмотрю в окошко и забуду, и не о чём я думать больше не буду! думать, извеняюсь, вам не пукать))))))) |
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT. |