![]() |
...ванна не пойдёт температуру нужно градусов под 100 и веничком веничком, незнаю как на счёт труселей а вот шапка и рукавицы обязательно захвотите
|
Обычай есть у нашего народа,
Коль ты здоров, и есть в тебе порода, В субботу баньку надо истопить, И добрым веничком себя поколотить. Потом пивком хорошим оттянуться, В хрустящую простынку завернуться, И рюмку водочки в себя употребить. Уйдет усталость, ты захочешь жить. И после этого придет к тебе любовь, Желание захватит вновь и вновь, А чистая любовь бывает только в бане, Как говорят на радио армяне. |
Люди,будьте,как Ван Дамм!
Мойтесь в бане по средАм! У нас вот завтра банный день.Баня такая,что сами себе завидуем:В логу,на ручье,топим дровами,потеем на полкАх лёжа и раза три,потом паримся и уж потом в ручей бултых!А-ах! |
Тамарчик, а если мы к тебе в баньку всей гурьбой закатим? От ручья что-нибудь останется?
|
Надь , ты чего это на табуретку взобралась , стишок рассказать ?(fr) (Y)
|
а можно и без трусов ???:-$
|
Да что же это за баня в трусах?(md)
Желающие помыться, оголяйтесь вся и все! |
А меня Вы пригласите в баню?
|
Ну конечно же!(v)
|
В бане некрасивых женщин не бывает,
Каждая, как Ева хороша: Влага, словно жемчуг, кожу украшает, Радуются тело и душа. Ты меня обнимешь, банька, легким паром, Пропитаешь ароматом трав, И красы добавишь, согревая жаром, Хвори и болезни все прогнав. Веником дубовым ты напаришь, чтобы Негою наполнить всю меня, Я нырну с восторгом в пышные сугробы Звездам улыбнусь, луну дразня! Ну, а после чая сразу разомлею И, конечно же, просплю зарю… Только засыпая, прошептать успею: «Господи, за всё благодарю…!» |
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT. |