![]() |
Каждый должен знать свой права и обязанности и уметь их реализовать. Вопрос в том, что не у каждого есть силы довести дело до конца. В Германии с этим делом (с реализацией твоих прав), наиболее благополучнее по сравнению с другими странами.
|
У меня такая привычка, сначала "нагугливаю" а уже потом пишу.
|
Нина, а я и пишу, что не каждый имеет сил, средств и нервов довести дело до конца.
|
Да Волдемар эти и есть что когда уж нервов нет то уж ничего не надо .Мария я не знаю какой укол ваш муж делал ,но мой врач делал мне укол только с условием чтоб не ходить и беречь ногу .Иначе не было бы смысла и может ещё хуже бы стало
|
Нина, может ,то материальное,которое вы может быть отсудите у вашего работодателя и не стоитвашего здоровья. Может, как говорится ,разойтись по "любовному". Пусть материальногоменьше, но здоровья больше останется, которое нельзя оценить деньгами.
|
Без материального тоже здоровья не прибавляется. Лучше , конечно, когда есть и то и другое.
|
В Германии с этим делом (с реализацией твоих прав), наиболее благополучнее по сравнению с другими странами.
==================================== Интересно господин Бетц для чего вам нужно было сначала посмеяться чтобы потом со мной согласиться? |
ария я не знаю какой укол ваш муж делал
------------------------------------------------- Нина зтот укол делаеться амбулант и очень стерильно.Лекарство вводят прямо в сустав колена когда там исчезает житкость для того чтобы сохранить его от стерания.Извените но я не могу себе представить что вам делали другой(F) |
Мария уколов для Колен очень много разных ,в правое колено я делала в Радиологише праксис,там присылали с Ostereich Radioaktives medikament в специальных контейнерах железных ,и это очень дорогой укол ,оплачивает кранкенкасса,но он мне не помог..А в левое я оплачивала , вообще я уже много уколов получала в правое и работала ,но можно сказать что правое капут уж 2 раза оперировали и светит третья .Я надеюсъ что у вашего мужа не так сложно что он ещё может так обойзись
|
Я многие законы немецкие знаю ,но вы не сталкивалесь когда арбеитгебер врёт глядит в глаза и врёт и вы знаете что врёт а доказать не можете??????
Бывает и хуже!В одном собрании заспорили, что на свете для человека хуже всего. Кто говорил болезни, кто говорил смерть, кто говорил бедность… Много всякого было сказано. Спросили у Насреддина: — А ты, Молла, что думаешь? — Плохо, когда не сбывается то, чего хочешь, — ответил Насреддин. — Но куда хуже, когда сбывается то, чего не хочешь, — подумав, добавил он. |
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT. |