Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Представьте себе: все, что происходило с вами последние 25 лет всего лишь сон. ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2551)

Мадинская 01.11.2011 04:50

У меня ,Александр, все хорошо в жизни, я, немка, и наверно счастливая.имею высшее образование ,работала учителем математики. заработала хорошую пенсию, живу в 3-х комнатной квартире вдвоем с мужем,сын живет в квартире *новой планировки 3 комнаты-98 кв.метров, имеем машинув течении 30 лет,имеем возможность сьездить в отпуск. Все мои знакомые и друзья живут так же.Все кто работает не пьет. кто целеустремлен тот живет хорошо.Есть возможность заниматься бизнесом.фермерством. молодежь стремиться получить 2 высших образования модно стало уезжать по контракту на работу в США и Великобританию,появилось много школ для дошколят -3-х летних детей там *их учат театру,.музыке,хореографии

Мадинская 01.11.2011 04:52

большой интерес к изучению иностранных языков.

Мазурова 01.11.2011 04:52

Это простая зависть и ничего больше! :-(

Michael Михаил Бер 01.11.2011 04:53

Вот это да! А теперь спуститесь на уровень россиян без высшего образования и возможности поехать по контракту куда либо и всё встанет на свои места.

Michael Михаил Бер 01.11.2011 04:56

А про хохлов (то бишь украинцев) и говорить то не стоит!

Мадинская 01.11.2011 04:56

Люди, откуда столько негатива? У вас что у большинства заболевание печени? Не хочу с вами больше общаться.До свидания

Михайличенко 01.11.2011 04:57

Мария! Уезжают, значит считают это нужным! И это *нормально. Нас тоже не всегда все устраивает. И поэтому ворчим мы нередко. И что? Из-за этого мы меньше будем эту страну любить? Не может быть все идеальным! В противном случае это будет походить на ложь...

Viktor Dvi 01.11.2011 05:00

Прочитала все ваши высказывания. Большинство из вас излишни подозрительны и нетерпимы к собеседнику. *Ну, почему вы думаете.что я у вас что-то хочу" вынухать" ,вы ,материально обеспечены,в отпуск можете летет за границу, а счастливы? Меняем реки, страны.города...... Иные двери... Новые года..... А никуда нам от себя не деться,а если деться- только в никуда.(Х.Омар)*********************************** *******************
МАрия Руденко,Не надо нас пичкать цитатами,Худого Омара,
У НАС ЕЩЁ НЕ ПРОШЛИ ОТ РОССИИ ЖИРНЫЕ КОШМАРЫ,
Хотя уже 22года прошло,Будьте так добры, оставьте себе все эти
ЭПИТЕТЫ, ЦИТАТЫ,И ВСЁ ТАКОЕ ПОДОБНОЕ, МЫ УЖЕ СЫТЫ ПО ГОРЛО ЭТИМ, РАЗРЕШИТЕ, БУДЬТЕ ТАК ДОБРЫ, НАМ
САМИМ РЕШАТЬ НАШУ СУДЬБУ, МЫ НЕ ЗОМБИ,

Михайличенко 01.11.2011 05:00

модно стало уезжать по контракту на работу в США и Великобританию
Мода всегда была в России на певром *месте. Человек не за знаниями стремится, а потому что это модно, хороший тон так сказать.:-D

Аlexander 01.11.2011 05:16

У меня в европейской части России очень много двоюродных сестёр и двоюродных братьев. Иногда перезваниваемся, но чаще всего переписываемся в "Одноклассниках". Никто из них не пишет, что живут хорошо. А они ведь очень положительные люди! Пишут, о диком взяточничестве, коррупции. Пьяниц ещё больше, чем раньше, спирт так и продают на дому и от такого спирта уже о-о-о-о-чень мого людей в "нщик сыграли". Пишут также об очень высоких ценах и вообще о проблемах.

Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT.