![]() |
Я покинула Союз, когда все были аттеистами, и Богу не уделялось столько внимания. Так что не судите строго.
|
Виктор! продолжительность жизни в наших руках и в руках государства в котором вы живете. при нормальном образе жизни и при хорошем медицинском обеспечение человек живет долго ну а если его нет то и уроень жизни соответстенный
|
Знаете я вам скажу простую вещь,жизнь в Росии сейчас и начало девяностых две противоположности. У меня была возможность уехать в Германию вначале девяностых я этого не зделал и в последствии никогда не жалел.Нхлеб зарабатывал трудом.
|
Здоровье нации, хотим мы этого или нет, во многом зависит от того как люди живут и в первую очередь от стабильности в стране. Мне видится так, что то нам выпало жить в эпоху перемен и этот стресс непременно скажется на здоровье и тех кто уехал и тех кто остался там.
|
Виктор, а в Германии хлеб достается тоже трудом, порой не очень легким. Да, социальная защита у нас хорошая, но я не думаю, что люди очень счастливы, получая пособие.
|
Вы знаете Эрика имею мнение , здесь хоть и не запрещали в Бога верить но о Боге они практически не чего не знаут и не хотят знать ,далеко от атеистов не ушли .Ведь вера в Бога приносит плоды свои ,это любовь, все говорят верят и хотят только хрошего во всём мире а реzультаты ...? почемуто скудные и не кчёмные и очень плачевные для человечества ...s. u. Andreas Deisling.
|
Я на первое место ставлю семью. Все начинается с семьи, с примера родителей, с любви, которую мы передаем своим детям. И тогда не надо изучать специально закон божий, а просто жить, радоваться жизни.
|
здесь хоть и не запрещали в Бога верить но о Боге они практически нечего не знаут и не хотят знать ,далеко от атеистов не ушли .
От куда такая информация ? |
послушайте, оставьте это "с ошибками"
Здесь почти у каждого есть ошибки, том числе и у Виктора Моллекер. Люди уезжали по разным причинам, и по разным причинам оставались. Я нашла в Германии наконец-то Родину, чему очень рада. Очень люблю немецкий язык, считаю его очень красивым. Русский тоже красивый, но я хотела свой родной язык знать и говорить. Что я могу наконец-то! Я в совершестве знаю русский, горжусь, что я и мои дети знают 2 языка.Кадый решает сам, что ему надо для радости в жизни. |
я вас поддерживаю
кто какой хочет пусть и говорит свой язык всегда лучше слышится jo die reche machen alles zuruck mi? nur tretten |
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT. |